Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
aac3bb6d5951t.jpg это я еду в Калмыкию!!!28b71b26a23bt.jpg Это храм !2b2ab6a02bc8t.jpg Деликовка в Ольховке.37ce2138ccdbt.jpg 5eea8f4a0050t.jpg 2a393cbe3d61t.jpg 64f6cc5e08abt.jpg
Опубликовано

Так был еще 4-ый на Форде!!! :driver: Жаль что вечером 12-го разъехались!!!

Опубликовано

Slk 79 ну вот!, а ты говорил- "они... а я..."

Красаучики! Класно потусили!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А я служил в Волгограде. Два года был Волгоградцем. И много раз был там по делам :))) Даже чуть не женился там :)))

Опубликовано

Волгоградцы-Деликовцы где вы ремонтируетесь я из Алма-Аты что то со стартером или генератором одного электрика подсказали но он ничего не смог сделать raiko55@mail.ru не знаю как подписаться на уведомление поэтому написал адрес эл почты

Опубликовано

A347ZEM, ремонтируемся (лично Я) у autospirit16, но на тот момент он был в отъезде.Проблема вроде решена, частично!

Опубликовано

Волгоградцы-Деликовцы где вы ремонтируетесь я из Алма-Аты что то со стартером или генератором одного электрика подсказали но он ничего не смог сделать raiko55@mail.ru не знаю как подписаться на уведомление поэтому написал адрес эл почты

Когда сообщение создаешь в тему, расширенные опции включай, там галочка "получать уведомления при ответах". Я с Кировского, ты как я понял тоже?

Опубликовано

A347ZEM, ремонтируемся (лично Я) у autospirit16, но на тот момент он был в отъезде.Проблема вроде решена, частично!

autospirit16___а где это находится и смогут ли они(он)отремонтировать стартер

Вон на верху кнопка - "подписаться" :)))

вроде разобрался что и где

Когда сообщение создаешь в тему, расширенные опции включай, там галочка "получать уведомления при ответах". Я с Кировского, ты как я понял тоже?

я щас у племянницы и улица вроде тоже Кирова но всётаки куда заехать чтобы стартер посмотрели

Опубликовано

Вот данные autospirit16

проснувшись сегодня, я что подумал то, а телефона его у вас нет, а то мне через 4 дня выдвигаться надо, а он за это время в комп не заглянет, провда сегодня ещё к одному электрику поедем, но кто его знает может и он ничего не сможет сделать

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

A347ZEM, так позвони Андрею который Kids, у него же телефон указан, он тебе все адреса, явки и бани сдаст :)))

Опубликовано

A347ZEM, так позвони Андрею который Kids, у него же телефон указан, он тебе все адреса, явки и бани сдаст :)))

вроде всё нормально до дому доеду это точно autospirit16 сам скинул телефон ездил к нему всё проверили всем огромное СПАСИБО!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Поздравляем! Удачи на дорогах!!! Клуб рулит!!! Всем волгоградцам респекты и уважуха!!!

Опубликовано

Беда генератор, потом стартер! Толком сам не знаю , помогал морально :blush: !!!

Опубликовано

На следующие выхи хоца на рыбалку, Леха не прочь , я с ним сегодня разговаривал! Кто с нами?

Опубликовано

починили? Что было-то?

не понятно что но дома разберусь должен доехать Волгоградцам спасибо а нашим за то что хоть ссылку дали куда залезть и покричать

Поздравляем! Удачи на дорогах!!! Клуб рулит!!! Всем волгоградцам респекты и уважуха!!!

тебе спасибо что всё толком посматрел а Волгоградцам действительно ВИВАТ!!!

Беда генератор, потом стартер! Толком сам не знаю , помогал морально :blush: !!!

ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Я ТАК ДУМАЮ НАШИ КАЗАХИ ТАК СЕБЕ ГОЛОВУ НЕ ЗАМОРАЧИЛИВО БЫ

Опубликовано

Куда мылитесь? на Ахтубу?

Куда нибудь подальше от города, ну и водичка чеб присутствовала. :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...