Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На следующие выхи хоца на рыбалку, Леха не прочь , я с ним сегодня разговаривал! Кто с нами?

приветс твую куда на рыбалку собираетесь

Опубликовано

приветс твую куда на рыбалку собираетесь

Привет! Господа Делиководы прелогаю на предстоящие выходные посетить незабываемые уголки р.Дон, Песковатский затон с выходом в дон с права, лес с грибами с лева, а между ними Арчединские пески.

Опубликовано

Ну вот другое дело. Я за ! В пятницу машинку заберу и путь! :driver:

Опубликовано

Вова поздравляю с днюхой, здоровья, удачи, денег, благополучия!!!

t3328.gif

Опубликовано

Кто со мной на Шелковый путь? Где то с 10-12 июля Ралли пройдет через Волгоградскую землю, одноклубник Шум едет в техпомощи. Будет встреча и так далее.

Опубликовано

Приму к сведению! Как долго будете на даче?

Опубликовано

Поехать планируем на эти выходные, а там недельку-другую будем жить и работать. Телефон там будет бругой, если что, вот координаты дачи из гугла +43° 54' 9.46", +39° 24' 55.07" Иногда буду выходить на связь со своего номера. Приезжайте, будем рады!

Опубликовано

Если есть желание ламануться на "шелковый путь" то я в воскресенье возьму координаты всех КП и КС, и выложу сюды ;)

Опубликовано

Давай! Буду очень признателен! :rock:

Опубликовано

Сегодня встретился с Володей Шум. Жаль что мало времени! Хочу пожелать ребятам спокойной оставшейся дороги до финиша. В Астрахани будут стоять 2 дня.

post-5242-0-77972800-1310462082_thumb.jpg

Опубликовано

Все точки мне не дали :angry: я только узнал будет ли проходить траса по "большёму брату"(ет мы борхан песков так называем) N46/25/884 E47/29/749 вот координаты этого места :-) если есть желание, и время(СТАРТОВАТЬ НАДО СЕГОДНЯ,потому что там они будут проезжать завтра примерно в 11:00, задача конешно не из простых, но мало-ли :unsure:

Я поеду на большего брата, для меня ет недалеко, выезжаю завтро в 08:00, Фото будет ;)

Опубликовано (изменено)

Состоялась мини деликовка в Орловском карьере с участием друзей из Белгорода

post-6287-0-96286300-1310671192_thumb.jpg

post-6287-0-72326900-1310670783_thumb.jpg

post-6287-0-29052200-1310671133_thumb.jpg

Изменено пользователем mihail
Опубликовано

Интерестно! А какой смысл был гнать в "орловский карер"? потестировать машины перед стартом :) (я про ралийные машины)

Опубликовано

Ну смысл был только один ....встретится с ребятами. Спасибо за теплую встречу!!! мы вернулись все ок!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати о "птичках" в прошлом году вы приезжали в Ерзовку(помните? ) вот координаты лагеря N 48*56.396’ E 44*38.294' если есть желание, подтягивайтесь в этом году 13 Августа!

Опубликовано

Да, было бы не плохо собраться 13 августа, правда мы уже вот-вот ждем прибавления ) Кстати, я утопил в море телефон с записной книгой, резерв сохранился не полностью. Друзья, обозначьтесь мне на тел., чтоб я записал. Мой +79053373441 (SIM восстановил)

Опубликовано

Тут еще есть предложение запариться 12го вечером или 13 днем! Денис мой тел. в подписи!

Опубликовано (изменено)

Хорошее предложение баня :alc: , 12.08 часиков с 17:00 подтягиваемся :2:

Изменено пользователем mihail
Опубликовано

Пятница 18- нуль нуль. Беру бук показываю слайды!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...