kids Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 давайте планировать рыбалку на сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В эту ПТ, 19.08.2011 я стал папой. Жена дочурку родила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поздравляем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Миша поздравляю тебя с днюхой , горского здоровья , долголетия, чтоб финансовые возможности были больше твоих желаний и потребностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пурювет мужчины!, 8 Октября у вас будут "генералы песчаных кареров" доп-болтовня здесь- http://trophy34.ru/forumnew/index.php?PAGE_NAME=message&FID=24&TID=1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что-то волгоградцы разругались что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Что-то волгоградцы разругались что-ли? Кто-то в разъездах , у кого-то семейные дела – родилось по ляльке , в общем, суета земная… Изменено 3 октября, 2011 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я всеровно не еду, машин сломалси , а так наши экипажи приедут, поганять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 5-го ноября баня в 13-00. Еще: Я 6 января выдвигаюсь сюда покататься на борде и весело встретить рождество, дабы поберечь свое здоровье и глаза! Костя ( CAPATOV) может оказать посильную помощь в подборе относительно бюджетного жилья. И напоминаю за один день ничего не делается. У меня уже забронирован домик , по-этому я еду по любому! Думайте! Было бы здорово там собраться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 5-го ноября баня в 13-00. Ну вот, всех увижу и со всеми поздоровкуюсь! А то столько месяцев никого не видел! Только на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Произошли изменения относительно бани 29 октября в 13-00 , ну и 5-го тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть мнение на следующих выходных что-нибудь организовать. Надо чаще встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 отлично! я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я либо в ПТ либо в ВС возможно смогу, в СБ занят. А вообще не простительно мне уже динамить деликовки ( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Открылся новый банный комплекс SQ, все на высшем уровне. Большой бильярд, 2 парых (финская и турецкая), джакузи, спутиковое тв, хорошя кухня и пр. Правда в Кировском районе. Цена 1300 в вечернее время, в дневное 1100 за все удовольствия. Может соберемся в Кировском разок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Денис! Уже договорились на красном у Вовы! Баня 13-00 в субботу 3 декабря! Все желающие Вэлком! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень буду стараться приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis34 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветствую всех ценителей Делики в Волгограде, я недавно вступил в ряды вашего клуба, ребята подскажите где собираетесь в следующий раз, хотелось -бы познакомится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здарова! Приветствуем в наших рядах! Это твоя машинка на картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хде фотка с банноделиковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лехину делику уже в краснодаре продают за 350. и ведь найдется же человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 найдется даже не сомневайся!!! По поводу фоток тоже хотелось бы посмотреть!!! Denis34, добро пожаловать! Седня встретил Леху(Леха34ру ) говорит что нужно попариться через выходные , есть пакет вкуснейшей рыбы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Исправляюсь, вот фотка ) Народ, подскажите какую ссыль вставлять, чтоб фотка открыввась на сером фоне, как у всех? Я с радикала заливаю Изменено 6 декабря, 2011 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Очередное сборище у Вовы в бане 17 декабря в 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.