Volg 34 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Своим тоже отписал (motovolgograd.ru), надеюсь что поддержат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 приветствую всех! глядя на ваши новости думаю что незря я к своему путешествию подкатил под своего кирпича 31 катки, надеюсь оказатся у вас проездом 22-23 апреля, дальше еду в крым на красный камень. буду рад пожать руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 буду рад пожать руки. Взаимно, звони, тел в подписи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если нужны какие нить дивайсы по деликам пишите, до волгограда поеду пустой, так что могу ченить привезти. есть много новых и б/у запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что есть? Огласите весь список пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если нужны какие нить дивайсы по деликам пишите, до волгограда поеду пустой, так что могу ченить привезти. есть много новых и б/у запчастей стаб задний , шрус правый? цена , порядок оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 засылай вин. нужны новые или б/у? оплата на визу, приеду заберешь или транспортной, но в силу того что я пригоню через 3 недели то проще меня дождатся. кстате есь асиновские хабы по 2100р/1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 есть много чего, мне проще по вашим потребностям проверить наличие и отписатся. есь в разборе пара булок и 4 кирпича. по деталям подвески рекомендую брать новые, например наружные гранаты рекомендую брать новые, т.к б/у шрусы это кот в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тел 8912647670, если че звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://ru.joketube.tv/ludi-c19/ochen-prikolnoe-video-partiia-skazala-nado-komsomol-otvetil-est-skritaia-kamera-v1846/ Так пойдем за дороги разговаривать, попросим Д.А.Медведева подержать отражатель и все дороги отремонтированы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у вас много кто-на киреичах ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Два точно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодня брал на своего кирпича аморы каябовские exel-g, те что от тлк 70, кольцо и шток, по 1тр. если кому нана то пишите звоните. контора видимо распродажу устроила. перед по 1180р. это к слову о ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте, нужны амортизаторы TEMS задние и передние. PE8W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есь каяба премиум( масло) 1600р и gas-a-jast ( газовые, жесткие) 2300р. примерно такие ценники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет. Недавно вернулся с Адыгеи, ездил на машинке, СУПЕР!!! тут пара фоток http://www.delicaclu...post__p__305990 Совсем скоро уеду на дачу в Лазаревское, приглашаю всех к себе, жилье не дорого, можно ночевать в машинах, т. к. у меня сдается только 2 комнаты. С желающими прокатимся на квадроциклах по горам, организую конные прогулки. Баня, бассейн с родниковой водой, чача, шашлык... Море в 10 минутах на машине, приезжайте буду рад всех видеть. Координаты дачи: 43.902446,39.413371 (googlemaps) тел. +79053373441, в одноклассниках Дис Юрич. Буду ждать! несколько фоток для затравки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 всем доброго утра! вчера прикатил с крыма в ваш стольный град)))) завтро поеду дальше в екб. предлогаю встретится и устроить просмотр фото, с распитием кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Можно попробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 во сколько будет удобно? у меня авто стоит там же на красногвардейской, я гуляю по городу))) могу к какому нить времени подкатится к мамаев кургану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поступило несколько предложений !!! Устроить банную "деликовку" , 2. 19-го встретиться на Орловских карьерах (будут соревнования ) 3. в начале июня съездить на Баскунчак , ну и 4. съездить в Сирафимы в монастырь !!! Ваши отзывы и предложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я приеду на соревнования !!! так что можете повычёркивать Поступило несколько предложений !!! Устроить банную "деликовку" , 2. 19-го встретиться на Орловских карьерах (будут соревнования ) 3.в начале июня съездить на Баскунчак(тут как хотите) , ну и 4. съездить в Сирафимы в монастырь !!! Ваши отзывы и предложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) я за банную. Можем совместить. В эти выхи в бобрах сбор твт (техника водного туризма). Там байдарки, рок концерт... Могу взять баню, запаримся прямо на берегу Изменено 16 мая, 2012 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) гразнули Предстовляете, бана в Орловском каръере передеруться ведь все желаюшие и дастанеться хозяину бани от пьяных Жипиров Изменено 16 мая, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если не загребут на дачу - можно съездить на Орловский. Баня тоже ничего вариант. По остальным - когда едем? и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Давай совместим , сначала карьеры потом баня, кто за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.