DisUrich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А там ЖИПИНГ будет как в прошлом году? Можно. Баню можно и там, только вода нужна. А на ТВТ говорят очень интересно. Сам не был ни разу, там заночевать лучше, у костра пивко, баня... а то я ее потом увезу на море. Подрываемся дружно в СБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Где ТВТ будет территориально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В Бобрах вроде. Это сразу за мостом через Волгу. Все близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) У вас баня как я понял на колёсах? если да, то там есть озеро, в 100м. от карера. Правдо незнаю, но оно может быть частным(но не суть) (блин-малина, я ведь не местный, вам веднее должно быть) А джипинг там лютый Координаты(для местных) N48 51 061 E44 31 416 Изменено 17 мая, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 баня мобильная, как тут www.mobiba.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну что баню то опробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 баню мы уже давно опробовали, в т.ч. и вчера, надо внести несколько доработок но в общем не плохо! Кстати на карьерах мне не очень понравилось, а на ТВТ было супер! на июньские выхи, приезжайте ко кне на дачу, вот будет деликовка незабываемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жаль что нельзя раздваиваться! В следующий раз обязательно приеду!(на ТВТ) На счет дачи на нее не 2 часа ехать, надо как минимум краткосрочный отпуск брать дня эдак на 4 минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Предлагаю устроить сборище в выходные на Ахтубе искупаться покуражиться на машинках!!!! Кто за отписываетесь или звоните мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И вообще можно поехать при любом раскладе просто пассажиров может быть меньше при дождике, а так можно удочку покидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Отличная погода, вода нормуль, завтра поедем еще!!! Присоединяйтесь! побольше Изменено 30 июня, 2012 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Предложение на воскресенье шашлыкинг , купание и рыбалка. Вова предлагает пораньше, часиков 10 выехать! Вот тут будет лагерьhttp://maps.yandex.ru/?um=xcJGH8Xo22a2kZyQTZSNq60vfzmkdEru&l=sat%2Cskl%2Csta%2Cstv Изменено 7 июля, 2012 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, друзья! Как в Волгограде дела, как отдыхается? У меня тут кайф, море, горы, пещеры... Приезжайте! Щас зазнакомлюсь с делиководами побережья, тусанем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Мы с семьей выезжаем 14-15 июля на косу. Там будет видно. Воскресный отдых Изменено 10 июля, 2012 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 tshober с днем варенья , здоровья, семейного благополучия , карьерного роста ну и денег побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) привет Волгоградцамделикалюбам люди убивает меня человеческое невежество ! нынче нащел такой материал как корунд антикор у на энто добро 3700 тг стоит за литр а у вас на наши 2000тг так вот надобно исправить кто может помоч переслать 10 литров или может по пути в ате кто будет или поездом я незнаю как удобно прошу помощи само прикольно что написал в скайпе туда к вам на завод они мне мол с какого региона я говорю я человек блин какая разница хочу купить аа вы с казахстана них незнаем покупайте там! Пидики! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sneik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чет не кто не заходит суда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 все на морях, да и ветка волгоградская не особо активна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да вижу! лад спасибо нащел как достать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Новогодняя банная деликовка 29.12 в 13-00 как всегда у Вовы Изменено 22 декабря, 2012 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нифига-себе Волгоградцы проснулись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да уж , давненько меня не было тут !!! Машинка снова заурчала!!! Ура!!!! В баню приходить с шапками (банными) украшенными конфетти и дождиком. выучить по 2 стишка. Леха сказал купил еловый веник с игрушками!!! Так что вэлком ту зэ пати!!!! Яыка обязательна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поздравляю с прошедшими!!!! Есть предложение сходить в баньку в эту субботу, пока снежок без желтых пятен!!! Как всегда в 13-00 ждем всех делиководов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх, какое огромное желание рвануть прям щас к вам в баню, напариться, и в снег(которого у нас уже нет, растаял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Алексея (tshober) поздравляем с рождением сына! Я так рад за вас! Правда! Но каюсь: В постоянных трудах на износ Не заметил, как радостный аист Вам мальчишку в подарок принес. Стало больше в семье на мужчину! Быть родителями вам к лицу: Поздравляю с рождением сына! Вам – терпенья, здоровья – мальцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.