Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там ЖИПИНГ будет как в прошлом году? Можно. Баню можно и там, только вода нужна. А на ТВТ говорят очень интересно. Сам не был ни разу, там заночевать лучше, у костра пивко, баня... а то я ее потом увезу на море. Подрываемся дружно в СБ!

Опубликовано

Где ТВТ будет территориально ?

Опубликовано (изменено)

У вас баня как я понял на колёсах? если да, то там есть озеро, в 100м. от карера. Правдо незнаю, но оно может быть частным(но не суть)

(блин-малина, я ведь не местный, вам веднее должно быть)

А джипинг там лютый :help: Координаты(для местных) N48 51 061 E44 31 416

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Ну что баню то опробовали?

Опубликовано

баню мы уже давно опробовали, в т.ч. и вчера, надо внести несколько доработок но в общем не плохо! Кстати на карьерах мне не очень понравилось, а на ТВТ было супер!

на июньские выхи, приезжайте ко кне на дачу, вот будет деликовка незабываемая!

Опубликовано

Жаль что нельзя раздваиваться! В следующий раз обязательно приеду!(на ТВТ) На счет дачи на нее не 2 часа ехать, надо как минимум краткосрочный отпуск брать дня эдак на 4 минимум.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю устроить сборище в выходные на Ахтубе искупаться покуражиться на машинках!!!! Кто за отписываетесь или звоните мне!

Опубликовано

И вообще можно поехать при любом раскладе просто пассажиров может быть меньше при дождике, а так можно удочку покидать!

Опубликовано (изменено)

3b602a72cc7ft.jpg Отличная погода, вода нормуль, завтра поедем еще!!! Присоединяйтесь!

побольше 13a15e0518c0t.jpg

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

Предложение на воскресенье шашлыкинг , купание и рыбалка. Вова предлагает пораньше, часиков 10 выехать! Вот тут будет лагерьhttp://maps.yandex.ru/?um=xcJGH8Xo22a2kZyQTZSNq60vfzmkdEru&l=sat%2Cskl%2Csta%2Cstv

Опубликовано

Привет, друзья! Как в Волгограде дела, как отдыхается? У меня тут кайф, море, горы, пещеры... Приезжайте! Щас зазнакомлюсь с делиководами побережья, тусанем вместе.

Опубликовано (изменено)

Мы с семьей выезжаем 14-15 июля на косу. Там будет видно.

Воскресный отдых 95d884ee53dct.jpg

972710870946t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

tshober с днем варенья , здоровья, семейного благополучия , карьерного роста ну и денег побольше!!!!

Опубликовано (изменено)

привет Волгоградцамделикалюбам люди убивает меня человеческое невежество ! нынче нащел такой материал как корунд антикор у на энто добро 3700 тг стоит за литр а у вас на наши 2000тг так вот надобно исправить кто может помоч переслать 10 литров или может по пути в ате кто будет или поездом я незнаю как удобно прошу помощи само прикольно что написал в скайпе туда к вам на завод они мне мол с какого региона я говорю я человек блин какая разница хочу купить аа вы с казахстана них незнаем покупайте там! Пидики!

Изменено пользователем Sneik
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
:231: Новогодняя банная :alc: деликовка 29.12 в 13-00 как всегда у Вовы Изменено пользователем mihail
Опубликовано

Да уж , давненько меня не было тут !!! Машинка снова заурчала!!! Ура!!!! В баню приходить с шапками (банными) украшенными конфетти и дождиком. выучить по 2 стишка. Леха сказал купил еловый веник с игрушками!!! Так что вэлком ту зэ пати!!!! Яыка обязательна!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с прошедшими!!!! Есть предложение сходить в баньку в эту субботу, пока снежок без желтых пятен!!! Как всегда в 13-00 ждем всех делиководов!!!

Опубликовано

Эх, какое огромное желание рвануть прям щас к вам в баню, напариться, и в снег(которого у нас уже нет, растаял)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексея (tshober) поздравляем с рождением сына!

Я так рад за вас! Правда! Но каюсь:

В постоянных трудах на износ

Не заметил, как радостный аист

Вам мальчишку в подарок принес.

Стало больше в семье на мужчину!

Быть родителями вам к лицу:

Поздравляю с рождением сына!

Вам – терпенья, здоровья – мальцу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...