Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики , я приехал и готов все подробно рассказать в субботу в бане у Вовы как обычно в 13-00. Ждем всех желающих!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну будем ждать очередного превращения из гусеницы в бабочку!!!!! :driver::27: :27: :27:

Опубликовано

как залюбили краснодарские плаксы!!!!!!!!! приедут - плачут - давай дешевле, машина нужна для себяааааааааааааа, денег в обрез. и через неделю продают +50,100 рублей. поганые надоедливые уроды.

Опубликовано

Обидна, да? А где продают на дроме?

Опубликовано (изменено)

Только шикарные диски R-17 с отличной резиной уже сдернули...

Изменено пользователем mihail
Опубликовано (изменено)

Это точно она?

Есть ориентировочка на 16 марта что в 13-00 пройдут клубные соревнования по ориентированию по точкам (гостевая -парилка-бассейн) прохождению в брод бассейна глубиной 2 м. После организован банкет . Мероприятие будет на базе банно-прачечного комбината Вована.

Изменено пользователем kids
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хлопцы не забываем про

16 марта что в 13-00 пройдут клубные соревнования по ориентированию по точкам (гостевая -парилка-бассейн) прохождению в брод бассейна глубиной 2 м. После организован банкет . Мероприятие будет на базе банно-прачечного комбината Вована.

Не забываем топливо, МТшные тапочки, шлем и все необходимое для сего похода!!! :7:beer:11: :11: :11:

Опубликовано

Готовимся к майским , выезд планируется с 3 по 5 мая, полянка пока в разработке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пора запланировать встречу тех кто собирается поехать!

Опубликовано (изменено)

Большой сбор в субботу у ТРК Комсомол ориентировочно 17-30 Желающие приезжайте (для стеснительных и " диких" делиководов) будем знакомиться.

Изменено пользователем kids
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Христос Воскресе уважаемые делиководы. Выкладываю для затравки немного фото нашей поездки.

7ffb657dbb27t.jpg

bfdf074646f1t.jpg

4ee2e424382bt.jpg "Куда фига туда дым"

d52cb8c14d0bt.jpg

bdee0a7469d4t.jpg

Опубликовано (изменено)

Немного фоток из Абхазии. 1-4 мая 2013.

Экипаж: пилот Делики - я. Пассажиры - 5 человек.

Маршрут Волгоград-Абхазия с заездом в Лазаревское на дачу.

1466436ef58ct.jpgОзеро Рица. более 900 метров над уровнем моря по живописнейшей горной дороге.

d20c52b44275t.jpgДрога от Рицы, местами немного разрушена, и страшна, но крайне живописна.

aed9d984f372t.jpg

Пицунда пляж.. чуть позднее выложу фотки с другой камеры...

Далее фотки нормального размера

d51a7aeabf78t.jpg

на даче в бассейне

def294258ffat.jpg

дорога на Рицу

dae7c9e99982t.jpg

abbab5ea2bf1t.jpg

не обошлось без дегустации вина

442cb27474cct.jpg

44c753dd2297t.jpg

Изменено пользователем dison
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошли ГПК(генералы песчанных карьеров) У меня один вопрос! Кто подходил ко мне(ник) просто хочеться знать человека в литцо!

Опубликовано

Я в этот раз не поехал, семейные дела перевесили мои желания!

http://youtu.be/-Of8aK5Cn_U Прикольное видео и музыка удачно подошла , как трейлер из блокбастера. :27:

Опубликовано

f82bc793cafdt.jpg еще фотки

d68efa39f858t.jpg 8697aa003283t.jpg 31255db09a38t.jpg 74328c0ebdf3t.jpg 2856a75fe6dbt.jpg e8110c337743t.jpg d0c4fe49d2adt.jpg 930f2d17fdebt.jpg 9116d076d90dt.jpg83f80ef16ea8t.jpg 37a137ef8fcet.jpg 69de320c6f5et.jpg 501337d08e99t.jpg 4a9d4f28aa12t.jpg 1a6f30b2d2bct.jpg b69e6205ed05t.jpg 2ba6abcfbef0t.jpg 16ccd7666512t.jpg 050329ce66c5t.jpg 35766e721872t.jpg 23e847ffdef0t.jpg

Опубликовано

Привет, одноклубники! ))) Еду с семьёй из Карелии в Волгоградскую область, поселок Береславка к родственникам. В конце июня, недели на две. Может есть с кем пересечься, познакомиться, попить пива и т.п. ))???

Опубликовано

Ближе к приезду будет видно! Попробуем пересечься ну и пивка соответственно за знакомство!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, одноклубники! ))) Еду с семьёй из Карелии в Волгоградскую область, поселок Береславка к родственникам. В конце июня, недели на две. Может есть с кем пересечься, познакомиться, попить пива и т.п. ))???

А мы к вам в Карелию планируем в середине августа! Может подскажешь куда лучше, чтобы и порыбачить и поохотиться. В прошлом году были в Калевале. Рыбалка никакая.
Опубликовано

@степаныч01, Когда вливаться в коллектив будешь? Случаем ты сегодня вечером в 18-30 примерно на проспекте Металлургов с лодкой проезжал?

Опубликовано

@степаныч01, Когда вливаться в коллектив будешь? Случаем ты сегодня вечером в 18-30 примерно на проспекте Металлургов с лодкой проезжал?

Нет , с лодкой еще рано? После 15июня будет можно.
Опубликовано

Степаныч, я по соседству с калевальским районом. Чуть дальше. Можно на Топозеро (Кестеньга), можно на реке Кереть.

Опубликовано

Степаныч, я по соседству с калевальским районом. Чуть дальше. Можно на Топозеро (Кестеньга), можно на реке Кереть.

А что там с охотой? Мы бы хотели семьей где-нибудь в избушке, подальше от суеты. Насладиться природой, грибов собрать, ягод.Если есть достоверная инфа , маякни. Буду признателен! Прошлый год просто кайфанули от природы вашего края!!!!!!!!! Причем и дочка, и теща!.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...