tshober Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Моя зеленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Джаспер? Это на 39 гвардейской ? Моя с клубными наклейками!!! В эти выходные планируется встреча, можно в бане (пока еще можно) , а можно и около, а то Вова работает!!! Мой тел. в подписи! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На эти выходные не знаю, все распланировано Завтра наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на девятой мая подтягивайтесь!!! Белгород-Курск по фронту курской дуги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В этот раз не получиться, мы собрались на ДОН с 8- по 10 мая, так что лучше вы к нам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Воскресенье в 14-00 около Вовиной бани , буду на колесах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сталинград, встречай на майские! Мотодрузья уже украшают город к нашему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ок! Когда планируете приехать? с 8 по 10 меня не будет но мой брат ( байкер) обязательно встретит, с 1-8 буду на месте!!!! Как говориться вэлком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сталинград, встречай на майские! Мотодрузья уже украшают город к нашему приезду Привет, какого планируете приехать, и на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan69 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет Волгоград!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Салют. Наши ряды ширятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ок! Когда планируете приехать? 1го мая планируем быть в Камышине, 2 или 3 мая в Сталинграде, где будем до 10го. Едем на Делике (c XR250 внутри), на месте будем кататься на мотиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Телефон в подписи, звоните, встретим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Телефон в подписи, звоните, встретим! Да, звоните парни! А вы к кому-то? Или так, просто прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А вы к кому-то? Или так, просто прокатиться? К друзьям, отмечать "1ю годовщину прошлогоднего нашего приезда" а потом в волгоградские пустыни на эндуропокатушки. Будем тусить цельну неделю, так что если сомоорганизуется какой-нить шашлыкинг- мы присоединимся. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SlavaMMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 К друзьям, отмечать "1ю годовщину прошлогоднего нашего приезда" а потом в волгоградские пустыни на эндуропокатушки. Встретим, но про пустыни... У меня чоппер, а так я бы с вами! Ну главное-это общение, а оно у нас я думаю будет, благо время то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будем тусить цельну неделю, так что если сомоорганизуется какой-нить шашлыкинг- мы присоединимся. я думаю все организуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Воскресенье что-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Есть предложение? Планы встретить Славу ММС , а дальше по обстоятельствам!! Я всегда на телефоне Изменено 30 апреля, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я после 15-00 освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пора собираться за круглый стол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 8 мая отчаливаем на Дон праздновать 5-ти летие клуба и 65-ти летие победы над фашизмом, возвращаемся 10 мая!!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А на Дон это в какое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Песковатка (не знаю почему так назвали , толи там песочная вата , толи песок как вата ) координаты дать не могу т.к сам не знаю точку стоянки, нас vovan69 поведет! Он эти места знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И так подведем предварительные итоги: В путешествие отправляться: kids с семьей 4 чел. vovan69 с семьей 3 чел. autospirit16 с семьей ? чел. Под вопросом : SlavaMMC с семьей 2 чел.(?) CAPATOV (?) Отправка от от п. А 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.