kids Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прошлый год просто кайфанули от природы вашего края!!!!!!!!! Причем и дочка, и теща!. Если можно , глянул бы фотки, тоже в Карелию давно хочу съездить. Осталось жену уговорить и выбрать наиболее благоприятное время для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если можно , глянул бы фотки, тоже в Карелию давно хочу съездить. Осталось жену уговорить и выбрать наиболее благоприятное время для отдыха. Сформирую отчетик и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 андрей! к сожалению все мои попытки разместить фотки не увенчальсь успехом ( я не комп-й гений), поэтому если скинешь почту брошу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @степаныч01, проще всего выкладывать через радикал http://www.radikal.cc/ выбираешь фотку , уменьшить до 1000 пикс , загрузить , вставить графический фаил. Как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @степаныч01, проще всего выкладывать через радикал http://www.radikal.cc/ выбираешь фотку , уменьшить до 1000 пикс , загрузить , вставить графический фаил. Как-то так! все отправил, лови! Это часть того, что заснял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ок! Сейчас посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У vovan69 сегодня Д.р. Вова поздравляю, желаю здоровья, семейного и профессионального благополучия ну и денег побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 vovan69 и от Кировского Деликовода принимай поздравления! Всех благ, машинка чтоб не подводила, и здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Володя поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не пора ли нам собраться в бане , дабы обсудить предстоящую рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тогда буду договариваться с именинником на субботу 13 или воскресенье.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Баня в субботу 13-го в 13-00. Магия чисел прям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну что дже вы все время в сб собираетесь? Я снова нимагу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чтобы ВС заниматься домашними делами. (приходить в чувства лежа на диване) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет парни ! Подскажите где у нас лучше кондиционер довести до ума? Никто не хочет браться. Говорят машина старая, 2 контура. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кондиционер довести до ума А что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 купил машину зимой , конд не проверил. Приехал к кондиционерщику , говорит не работает компрессор. Купил с разобрали, но теперь надо новый радиатор и фильтр осушитель. А вообще лучше поставить все новое. Сделать промывку всей системы. Это с их слов. Короче насчитали треть стоимости машины. Не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Честно сказать не знаю чем помочь , может проще списаться с vladeg и взять комплектом может дешевле получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет Земляки! Пора думать о выезде на рыбалку!!! Неделя другая и сентябрь , а летом мы никуда не ездили!!!!!! На недели созвонюсь определим примерную дату! Обещал быть представитель (и мой друг по совместительству) с Белгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Надо надо!!! А жен и детй берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Берем !!!! Куда ж без них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Назначено число 16-18 августа ! Едем на клешню!!! Ловись рыбка большая и очень большаяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Клешня это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Клешня это где? Это примерно здесь "+" , "-" км. Изменено 7 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.