kids Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Удачно отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @kids, я видел твою машину на авито и автодроме. И видел твои вопросы машине в Чите (вроде), а то ты не рассматривал вариант в Краснодаре за 600т.р. 2003 года? Я сейчас часто смотрю в продаже машине. Кстати, я сейчас в Краснодаре и смотрю на количество дейлик в городе... Денис, заезжай ко мне в гости, все равно мимо едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Почему-то я не верю в Краснодарские машины, после того как машины купленные в Волгограде были перепроданы в Краснодаре с ценником +100тыр, даже текст с объявления содрали. Ну там куплена для себя , в говна не ездила, лилеял, ухаживал, вот беда деньги нужны и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почему-то я не верю в Краснодарские машины, после того как машины купленные в Волгограде были перепроданы в Краснодаре с ценником +100тыр, даже текст с объявления содрали. А у меня то и выбора больше не будет, кроме как Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов и т.д., все что не больше 1000 км. Дальше я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Каждый сам себе "Сусанин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Эх, молодцы, Андрюня! Фотки зачетные. Видимо, хорошо отдохнули!! А мы тут на майские по Греции болтались...http://www.odnoklassniki.ru/profile/417757187/photos Изменено 21 августа, 2013 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Праворукий бандит, Молодцы, по белому завидую, пора делать загран-паспорт !!! Осенью приезжайте к нам на деликовку, у нас тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Андрей и всем Волгоградским делиководам привет! спасибо за багажник! к нему машина не сразу. а привыкла. теперь семья с комфортом на ночевках располагалась. прибыли в Анапу в понедельник после волгоградской деликовки. в первый же вечер уроды разбили правое среднее стекло.залепил скотчем с пленкой черной - затонировал.)) съездил в Новороссийск и Абрау. планирую еще по водопадам по бродам полазить.еще много куда. to Shum дорога влево от Рюмино - действительно поскорстнее была.и пыли не так уж. потом еще раза 2 с трассы Москва Краснодар объезжал полями дикие пробки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот пи.орги. на кой же разбили? вытащили чего. ранее такого говна не наблюдалось там. все тихо -мирно в анапе было. где остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @GAMer, Привет! Про стекло просто ужос!!!! Чем же машина не понравилась? Вы на тот момент спали внутри машины или в гостинице? В мил полицию обращались или казаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Поеду с крыма через ваши пинаты в пн! Предлогаю повстречатся да распить ченить на берегу прекрасной волги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет, пн-это понедельник? (Для уточнения) Как будешь у нас позвони, что нибудь придумаем на берегу Волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да буду в понедельник, где то в обед приеду, остановлюсь там же где и в прошлом году. Во вторник утром дальше в екб попедалю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) "Осенью приезжайте к нам на деликовку, у нас тепло". А когда у вас деликовка? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Во 2-ой половине сентября планируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 автоспирит и кидс приветствую. спали у частниковмашина на улице.говорили, что 15 лет все тихо.во двор не пустили-машина типа большая потом еще 4 дня у них. при условии, что машина у них во дворе.полицию вызвал. отпечатков не было (( ковырнули в районе клипсы. это было на ул. Новороссийской с пролетарской. сейчас в автокеипнге около Эллады-санатория. море рядом.условия норм.сняли домик.так как малому год.ему купание и т.д. треба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @GAMer,Надеюсь это единичный случай. Созвонись с местными ребятами из клуба , может разборка поблизости есть , стекло поставишь, тем более его поставить при помощи отвертки можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а кто это у вас на ЛЕВОРУЛЬНОЙ белой делике ездит?))) Привет вам с байк-шоу.......... Изменено 28 августа, 2013 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет вам с байк-шоу..... А что так в тихую проехал? Белая леворукая дикая булка, иногда в ответ моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Волгограде по последним сведениям одна белея европейка, и две с перенесённым рулем какую ты видел? только вот засада на деликовки они не приезжают... Изменено 28 августа, 2013 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Я имел ввиду битую в морду! Есть еще белая дорестайл с самодельным кенгурином блестящим и еще видел рестайловую с одной туманкой только она праворукая. Изменено 28 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @kids,Так вот получилось......Просто программа настолько была насыщенна, что те три дня мне показались месяцем! Байк-шоу, родственники и ещё если бы встреча с делиководами.....не смог бы всем уделить время.....(((( Кстати , в этот раз Волгоград мне понравился.....И про дороги зря говорят...А отрезок Саратов-Волгоград. который был просто пи...ц, подремонтировали до нормального состояния! Если бы ещё не напряжённый трафик..... Изменено 28 августа, 2013 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кидс согласен что скорее всего единичный и нелогичный случай. лезть в семейный бусик старенький? хм, бред.думали 300 кг золота? с владегом связался. здесь встретил древа из Москвы.говорит на юге цены просто космос.он приобретал раздатку за такую цену в столице АКПП с раздаткой можно взять. в любом случае мониторю варианты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Большинство делиководов (клубных) живет в старой половине города , как раз территориально между танком у которого ты сфоткался и Мать-родина зовет! В следующий раз может получится или зимой мы планируем в Хвалынск покататься с ночевкой в Саратове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кидс согласен что скорее всего единичный и нелогичный случай Что далеко ходить: Лехе на паджере ,который тебя встречал , тоже разбили заднее боковое и еще 2-м несчастным аналогично, ничего не взяли , ни мафон, ни регистратор, даже сигареты не взяли , взяли только нож охотничий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.