Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лехе привет и мое сочувствие... есть же на свете такие мародеры!!!в Самаре раньше был такой расцвет краж из машин.как наркоманов стало меньше.кражи сошли на нет.

Опубликовано

Поздравляю Волгоградцев,Сталинградцев,Желтореченцев с наступающим днем города!!!! 424 года это не шутка!

Опубликовано

Сегодня в 17-00 на набережной будут соревнования по силовому экстриму скорее всего буду там со своими "пионерами" !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть мысли по закрытию летнего сезона, судя по гисметео хорошая погода намечается с11 по 13 октября !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, планируем завтра вечерком (ПТ 18.10.2013) выехать на рыбалку-пьянку-отдых на Цымлу в район Песков. Подтагивайтесь тоже. Там рыбы видимо-невидимо и природа очень хорошая. Пока холода не наступили, думаю это последние теплые выходные! Звоните +79053373441. координаты, трек, если кто планирует позднее приехать, не вопрос! Экспромт получается, конечно, но раньше планировать не получалось.

Опубликовано

ок! Скинь координаты и ссылку на карте яндекс , гугл без разницы.

Опубликовано

Всем привет.

Денис, что-то далеко как то... Примерно 160 км... А туда проехать только на 4 ведущих?

http://volgograd.drom.ru/mitsubishi/delica/8551019.html

Эта чья? Смотрю долго весит и не продается. меня ждет?

Опубликовано (изменено)

Если не к спеху, то я бы взял ее, но примерно февраль-март ;)

Сейчас доплачиваю кредит за сегодняшнюю машину.

Изменено пользователем Sind0
Опубликовано (изменено)

Это мой аппарат! Я прошу за нее дорого , так что думаю дождется. Ну и приятно когда такая ласточка в городе-герое останется.

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

@kids, а ты ее продавать не хочешь? Раз ломишь такую цену, за 2-3 месяца продажи ты скинул только 20 тыс .руб. А будущему члену клуба будет скидка? B)

Дис, да и далеко. 320 км туда обратно, чтоб мне посидеть 1 день с фидером недешево. Найду где нибудь возле города. А вот с 22 октября, когда пойду в отпуск, тогда да.... держись рыба, раки и грибы :)

Опубликовано (изменено)

Конечно жалко продавать , но я и свежую Делику (2004-2006г.) хочу и желательно супер эксид , как моя девочка , а денег нет , что бы раз и купил , приходиться жертвовать , так сказать от сердца отрывать, а не благотворительностью заниматься , по -этому дорого .Скидка будет тогда , когда будет конкретика! Цена для ее года велика , но она стоит этих денег, есть белая за 480 , выбор всегда есть. Купив мою красавицу , ты станешь не просто автовладельцем , а Делиководом, которого все провожают восхищенным взглядом!!! Поверь , я знаю о чем говорю!!!

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Sind0 и kids Я так смотрю на обяву, и коментарии которые были данны к ней, и по смыслу слов можно сказать что там мало чего придуманно(тоесть взятых для красоты объявы, как обычно в объявах с большими коментариями), я считаю что цена не на мнго завышена, и я так думаю что kids наврятли найдёт чтото лучше за эти деньги(только если у него изменяться интересы к машине, и он купит пузотёрку), вот по этому я задаю вопрос ко всем своим клиентам-зачем тебе такая машина?

Самое главное чтоб kids незазнался с моих Пьяных слов, и не начил торг в повышении ценны, но при этом я нехочю чтоб он ушол от нас(делико лубцев), и вообще.,.. смотрите сами-судете сами!

Опубликовано

@ruslan,Спасибо на добром слове! Из рядов Деликаводов уходить не собираюсь, так просто от меня не отделаться! :27:

, Вчерашний вечер вышел из под контроля, только сейчас очухался, в следующий раз обязательно приеду! Ну и приезжай на банную деликовку :30:

Опубликовано (изменено)

@ruslan, у меня сейчас нексия. Багажник отменный, ломается редко, запчасти стоят дешево - просто супер авто. Но клиренс 120 мм. И моя большая семья (я, двое детей, жена и красотка, что у меня на аватарке) уже в нее не влазиет. Стало быть возьми универсал и забудь, да? Но я каждые выходные на рыбалке, не важно какое время года. Пока тепло вся семья со мной едет. Как только похолодало еду один. А вот недавно лил дождь и проехать на пузотерке было не возможно, если бы не командировка, то извелся бы дома...

А в планах освоить охоту. С ружьем и собакой на утку уже ходил, а вот нырнуть под воду с ружьем пока не получалось, но костюм уже есть, так что не за горами. И вот во всех этих делах нужен проходимый и вместительный автомобиль.

Делика лучший вариант! ИМХО!

Опубликовано

Скорее всего тут ни у кого таковых нет , у меня стоят доп пружины внутри родных, Леха изначально купил лифтованную машину, у остальных (булошников) сток.

Опубликовано (изменено)

Всем привет создал канал delica club для программы "zello" кто пользуется, заходите, будем общаться http://zello.com/

Изменено пользователем dison
Опубликовано

Я присоединился , там есть еще каналы деликаводов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...