DisUrich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Теперь создал "Пробки Волгограда", чую живенький канал будет, уже даже СМИ подхватили эту новость ) Цитата
Sind0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый вечер. А в клубе есть Делика черный верх, серебристый низ, сзади лестница на крышу, стоит шноркель, под кегурятником на бампере 4 круглых маленьких фары, типо дневных ходовых огней. Номер вроде 046 34 рус. Видел сегодня в Бундино (или солодниках кому как удобнее). На заднем правом боковом стекле вроде наклейка клуба. Цитата
kids Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 @Sind0, даже нечего сказать , не знаю кто такой. Может купил уже с наклейкой и затаился! Как подключился к "zello" телефон тупит после переговоров по нему. Перегружаю и все норма. Не хватает мощей телефона! Цитата
Sind0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 @kids, как там моя будущая машинка поживает? Не чихает? Цитата
kids Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Не чихает? Мурлыкает!!!! Цитата
Sind0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мурлыкает!!!! Ну ты ее чеши за ушком и корми лакомствами, чтоб была счастлива Цитата
kids Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да уж "чешу" , косячки(сумму торга) устраняю потихоньку. Цитата
DisUrich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Прокатимся на автопробег? http://ulianov24.livejournal.com/170503.html Цитата
kids Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Тема конечно интересная , но поразмыслив я наверное пас. В субботу иду на днюху , боюсь сил не хватит, а жаль !!! Цитата
ruslan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 я тоже посоветовавшись с женой.... пасую! Цитата
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет, небольшой фотоотчет об автопробеге "Великое имя - Сталинград! Автопробег был посвящен 19 ноября 1942 г. Началу контрнаступлений советских войск, положивших начало победе под Сталинградом. Маршрут был таков: Волгоград, Иловля, Новогригорьевская переправа, Старогригорьевка, Сиротинская станица, Островская (переправа), Качалинская, Волгоград. Проехали по местам ожесточенных боев, возложили цветы к могилам солдат. Встретились с Главами данных районов, послушали завораживающие факты о ВОВ, боевых действиях, проходивших на обоих сторонах Дона, о судьбах хуторов, станиц и сел. Рассказывать можно долго, выложу немного фото, подробный отчет будет чуть позднее на www.ulianov24.livejournal.com Цитата
DisUrich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 http://auto.v1.ru/text/today/725846.html?vk а вот и про наш пробег. Немного я там лажанулся, умудрился застрять ))) но сам виноват, недооценил глубину грязи и не дожал газку. Цитата
kids Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодцы! А застрял - все в жизни бывает. Я как-то застрял возле "Снегирей " , стащило в самую жижу (глину) пришлось звонить Вове и его Деликой меня вытаскивали. Зато около меня проносились Нивы , Соренты, Кашкаи. Цитата
kids Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну что други , как насчет банной деликовки??? Не пора ли нам собраться? Вова больше в бане не работает, по-этому место встречи обсуждаемо! Цитата
DisUrich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Настоятельно рекомендую баню 'На крестах' дровяная парилка, цены бюджетные. Расположение в районе круглого поста на трешке. 270420. Еще вариант сурская общаковаяили жд отдельная. В жд был давно, пар там с котельной. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем dison Цитата
DisUrich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я только приехал с дачи, хватанул горного воздуха, фейхуовой чачки, позитива от красивейших каньонов и скал, по которым пришлось покарапкаться. И прогнал делику по хорошей дороге. Цитата
kids Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 'На крестах' дровяная парилка Был там правда очень давно, но в целом мне понравилась. Там и бильярд, и бассейн с теплой и холодной водой как вариант очень даже!фейхуовой чачки попробовать "мальчишкам" привез? Цитата
kids Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю провести мероприятие в период 6 или 7 декабря! Место сообщу попозже ! Цитата
Aibolit Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 7 декабря готов к банной деликовке с вероятностью 95% Цитата
DisUrich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 попробовать "мальчишкам" привез? Привез 0,5 всего. Думаю не стоит размазывать по губам такое колличество. Зато нашел отличный канал в Лазареском. Мужик для себя делает и 100% натуралка, т.к. фейхуа своя у него. Ребятки, кто сможет завтра в 9:00 кровь сдать на станции на Рокоссовоского?. У знакомых дедюшка 5 мес. болеет, нужна кровь вроде как на плазму. Давайте поможем! К бане готов на 98% Цитата
kids Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Группа крови не важна? Если нет ,то попробую помочь! Цитата
kids Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 7 декабря с 13-00 по 18-00 за бронированна баня на "крестах" где шайба ,желающих прошу не опаздывать ! ежели шо звоните, пишите, пускайте дымовое послание как индейцы! Цитата
DisUrich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Надо взять разливного и хорошей рыбки не забыть ) Цитата
kids Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Все правильно и хорошее настроение не забудь! Цитата
kids Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Баня находится вот здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.