DisUrich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Теперь создал "Пробки Волгограда", чую живенький канал будет, уже даже СМИ подхватили эту новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый вечер. А в клубе есть Делика черный верх, серебристый низ, сзади лестница на крышу, стоит шноркель, под кегурятником на бампере 4 круглых маленьких фары, типо дневных ходовых огней. Номер вроде 046 34 рус. Видел сегодня в Бундино (или солодниках кому как удобнее). На заднем правом боковом стекле вроде наклейка клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Sind0, даже нечего сказать , не знаю кто такой. Может купил уже с наклейкой и затаился! Как подключился к "zello" телефон тупит после переговоров по нему. Перегружаю и все норма. Не хватает мощей телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @kids, как там моя будущая машинка поживает? Не чихает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не чихает? Мурлыкает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мурлыкает!!!! Ну ты ее чеши за ушком и корми лакомствами, чтоб была счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да уж "чешу" , косячки(сумму торга) устраняю потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прокатимся на автопробег? http://ulianov24.livejournal.com/170503.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тема конечно интересная , но поразмыслив я наверное пас. В субботу иду на днюху , боюсь сил не хватит, а жаль !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я тоже посоветовавшись с женой.... пасую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет, небольшой фотоотчет об автопробеге "Великое имя - Сталинград! Автопробег был посвящен 19 ноября 1942 г. Началу контрнаступлений советских войск, положивших начало победе под Сталинградом. Маршрут был таков: Волгоград, Иловля, Новогригорьевская переправа, Старогригорьевка, Сиротинская станица, Островская (переправа), Качалинская, Волгоград. Проехали по местам ожесточенных боев, возложили цветы к могилам солдат. Встретились с Главами данных районов, послушали завораживающие факты о ВОВ, боевых действиях, проходивших на обоих сторонах Дона, о судьбах хуторов, станиц и сел. Рассказывать можно долго, выложу немного фото, подробный отчет будет чуть позднее на www.ulianov24.livejournal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://auto.v1.ru/text/today/725846.html?vk а вот и про наш пробег. Немного я там лажанулся, умудрился застрять ))) но сам виноват, недооценил глубину грязи и не дожал газку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодцы! А застрял - все в жизни бывает. Я как-то застрял возле "Снегирей " , стащило в самую жижу (глину) пришлось звонить Вове и его Деликой меня вытаскивали. Зато около меня проносились Нивы , Соренты, Кашкаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну что други , как насчет банной деликовки??? Не пора ли нам собраться? Вова больше в бане не работает, по-этому место встречи обсуждаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Настоятельно рекомендую баню 'На крестах' дровяная парилка, цены бюджетные. Расположение в районе круглого поста на трешке. 270420. Еще вариант сурская общаковаяили жд отдельная. В жд был давно, пар там с котельной. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я только приехал с дачи, хватанул горного воздуха, фейхуовой чачки, позитива от красивейших каньонов и скал, по которым пришлось покарапкаться. И прогнал делику по хорошей дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 'На крестах' дровяная парилка Был там правда очень давно, но в целом мне понравилась. Там и бильярд, и бассейн с теплой и холодной водой как вариант очень даже!фейхуовой чачки попробовать "мальчишкам" привез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю провести мероприятие в период 6 или 7 декабря! Место сообщу попозже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 7 декабря готов к банной деликовке с вероятностью 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 попробовать "мальчишкам" привез? Привез 0,5 всего. Думаю не стоит размазывать по губам такое колличество. Зато нашел отличный канал в Лазареском. Мужик для себя делает и 100% натуралка, т.к. фейхуа своя у него. Ребятки, кто сможет завтра в 9:00 кровь сдать на станции на Рокоссовоского?. У знакомых дедюшка 5 мес. болеет, нужна кровь вроде как на плазму. Давайте поможем! К бане готов на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Группа крови не важна? Если нет ,то попробую помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 7 декабря с 13-00 по 18-00 за бронированна баня на "крестах" где шайба ,желающих прошу не опаздывать ! ежели шо звоните, пишите, пускайте дымовое послание как индейцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Надо взять разливного и хорошей рыбки не забыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все правильно и хорошее настроение не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Баня находится вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.