Sind0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Денис, а ты не уехал с Кировского? Как добираться будем? Я тоже еду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если с нами еще человек поедет, то он возможно на авто будет и нас подвезет. Но пока не точно. Ксати, я тут на форуме имя поменял, чтоб как везде было, не пугайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Буду на машине, так что всех кто с "красного" заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В кировский не заскочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так что всех кто с "красного" заберу Я на чемоданах! Димка сказал попозже подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо попарились, только общую фотку так и не сделали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Попарились , что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что, включали вчера полный привод ??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня пока только передний! Но уж поверьте я его включаю по полной :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Народ, а как часто вы в баньку гоняете? Я бы не прочь повторить А зимние рыбаки у нас есть? Сезон то уже начался. В эти и следующие не получится сгонять, а вот на больших выходных думаю пару раз сгонять на лед. Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Желающие найдуться, только всех надобно обзванивать, а так не соберутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @kids, ты про рыбалку или баню? А то не понятно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хоть куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как на счет баньки 30-31 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 До НГ точно меня не пустят, слишком много пьянок и корпаративов. Так что смогу только после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 такая же фигня, только работы много , помощи жене никакой, так что в эти дни буду трудиться дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот и пришли морозы. И я сегодня на работу пошел пешком. Кто еще перевелся в статус пешехода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Третий день полет нормальный котлом прогреваю час и вперед,(машина на улице) сегодня грел всего 30 мин. Кстати ни кто в стольную не собирается? Изменено 24 января, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я вчера вышел, по привычке (в морозы) достал эфир, открыл капот, а потом решил просто крутануть. А она и завелась с первого раза! Правда с небольшой подгазовкой в течении минуты. Но на второй продольной понял, что соляра-таки закиселилась, потому, что тяги не было. Постоял пару минут и на малых оборотах двинул дальше. Сегондя решил судьбу не испытывать и такчку выгонял из гаража. Гораздо комфортнее я вам скажу ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем DisUrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Кто как выезжал сегодня? с 6 утра на зарядке , а он все идет... Посылка в стольную по прежнему актуальна туда диск стальной, обратно 2 покрышки, территориально м.Университет. http://www.delicaclu...post__p__481325 Изменено 23 января, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Выехал вчера отлично, машина стоит на улице, во дворе. Проблем нигде не ощутил. Везде прошел как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо вам, у вас снег.... А у нас грязь, хотя разница в 400км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://sochi.fbk.info/ru/ советую ознакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хочу организовать банную деликовку 8 февраля, по случаю выставиться за машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://sochi.fbk.info/ru/ советую ознакомиться И что толку? Деньги уже освоены и потрачены. Мы тут ничего поделать не можем. В 2018 году будет тоже самое с полями и гостиницами для ЧМ по футболу. Хочу организовать банную деликовку 8 февраля, по случаю выставиться за машину. Я 8 числа улетаю в Омск, так что присутствовать не смогу, очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.