Sind0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я на майские точно поеду туда, где клюет рыба и есть природа. Если у вас есть место, где все это есть + можно проехать не только на вездеходе (пока я 1 на такой машине, другие не проедут), то я всегда ЗА! В прошлом году ездили на Волго-Донской канал, от города порядка 60 км. Рыбы на уху наловили, шашлыки нажарили, жены и дети отдохнули. Обычно нас 2-3 машины, ну одну семью можно запихнуть ко мне в машину. Проблема в том, что на майские уже идет разлив, и не везде можно проехать и подъехать к воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорош, давайте соберёмся!! Есть конечно желание , поговорю с женой. Волгоградская все равно будет на день победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я на майские точно поеду туда, где клюет рыба В Астрахани столько мест, в это время, где ненужно ловить рыбу, а тупо соберать её руками. Но я к морю собераюсь!!! Главно чтоб неслучилось никаких Экс-цесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Астрахани столько мест, в это время, где ненужно ловить рыбу, а тупо соберать её руками. Мы обсуждали этот вопрос, не у всех есть деньги на поездку в Астрахань. Да и рыбалка на майские нужна максимум на уху, а не набивать рыбу мешками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хочу отписаться и здесь. Т.к. Астраханскую область сделали заповедником и теперь там запрещено отдыхать и ловить рыбу, а значит под запретом Ахтуба и Волга. Остается только Дон. Кто нибудь знает места на Дону? А то говорят весь берег Дона в турбазах и нигде не встать с палаточным городком. Задачи всегда две: 1. Отдых для детей и жены 2. Рыбалка для меня. Последовательность задач соблюдена правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Выезд 1 мая примерно 7-00, от куда - отпишусь позже. Едем на "клешню" . Кому интересно звоните, тел. в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Едем на "клешню" . А можно точку на карте? Где такая "Клешня"? И интересует как там с разливом Дона и какая туда дорога? На пузотерках проехать можно? В песке не застрять? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем привет! 9 буду мимо проезжать, если кому что нужно по зч или расширители пишите звоните захвачу. а так рад буду кофе с товарищами попить)))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26562-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-5-%D1%81%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Меня 9-го не будет , буду у родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот так всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Выкладываю, скудный фотоматериал 1 мая. Как обзаведусь другими фотками , тоже выложу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А где фото Дона, берега, пляжа? Или вы тупо в поле стояли? Рыбачил кто? Или стопку из рук не выпускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Самый главный наблюдатель Главные на кухне Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да у вас прям детский сад был Я тоже всегда со своими езжу. Вопрос остается открытый: кто рыбачил? Что клевало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) разведчики Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) рыбаки собственно тестирование снастей Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) самая крупная хи... хи... Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) покатушки, к сожалению я был с мелкими только световой день, а главные рыбаки остались с ночевкой, но рыбу мой старшой привез Изменено 12 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Миш, большое спасибо, уже более менее видно и берег и сам водоем. Я так понял что вы были на каком то затоне, а не на самом Дону? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Дмитрия (autospirit16) поздравляю с днем рождения! @Sind0, Там Вова рулил, были на клешне, на постоянном месте, так заросло что даже сразу не признали постоянное место и после разлива замылило дорогу. Изменено 13 мая, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дима !!! От души поздравляю, долгих и интересных лет жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! после разлива замылило дорогу. Т.е. разлив уже кончился? Вода ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вчера катался в Песковатке. Место где вы отдыхали я так и не нашел, да и толком Андрей не показал на карте где это было. Но это не важно, место для рыбалки мы все равно нашли. Покатались по дороге "Смерти", где куча песка, а в начале ее невероятный подъем, на который я залез с четвертого раза, когда высадил трех человек из машины. Делика аппарат зачетный и прет хорошо, главное чтоб была отличная прокладка между рулем и сиденьем, а у меня там пока не очень. Оказывается машина плохо лезет по пескам в гору, если включен кондер и на надутых колесах до 2,2 атмосферы. Дальше "Большой сосны" я испугался ехать, там просто ппц... да и лампочка A\T показывала, что что-то не так. Пришлось в 7:50 будить Диму с вопросами: "А что это такое и чем это мне грозит!" В итоге я развернулся и поехал в другую сторону. Без кондера и на спущенных колесах до 1 атм машина по песку идет, как по асфальту. Нашли место на Дону, от дороги от "Питомника" к Дону, на перекрестке налево. Там тоже пески, но без гор и рядом трава, по которой машина отлично едет. Рыбалка не получилась, т.к. вся рыба нерестилась и клевало все то что с ладошку. Надергали около 5 кг на солеху и домой. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодцы! ат горит потому что масло в коробке нагрелось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодцы! ат горит потому что масло в коробке нагрелось . Да я уже понял, Диме в 7:50 звонил, разбудил наверно... так не удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.