DisUrich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На андроид есть совершенно бесплатная програмка "Геотрекер" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilyabogdanovich.geotracker Пользуйтесь, чтоб лишний раз не мусолить места и плутать! Треки и координаты можно выкладывать сюда например так: https://cloud.mail.ru/public/fde5c06fd7d1/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D1%83%D1%82.gpx Красивейшее место в Октябрьском и соответственно трек для примера Совсем скоро (я надеюсь))) починю ходовку и покатаемся!!! А то рассыпается уже Кстати, как вариант есть предложение на недельку ко мне на дачу с 26,06 по 01,07. Я еду проездом через Таганрог и туда и обратно, кто желает поехать, можете напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет, народ! Что за тишина в ветке? Поехали сегодня на фестиваль Бардовской песни в х. Бобры! Будет здорово! http://bardam.ru/festival-novaya-lodka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет, народ! Что за тишина в ветке? Поехали сегодня на фестиваль Бардовской песни в х. Бобры! Будет здорово! http://bardam.ru/fes...vaya-lodka.html А главное во время написал, нет бы за неделю... а то уже планы построены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бардовской песни Если честно(или по мне) Они совсем неинтерестны(эти пестни) Они были 2 раза подряд в Ерзовке(на Джиперском соревновании) ну меня пацаны за 10 часов игры на гитаре, ну мож 3-7 песен понравилось! Остольное просто бурда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так , мужчины , предлагаю обсудить выезд на природу со всеми вытекающими и чавкующими последствиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Что там обсуждать? Ехать надо! Это фотка с Цымлы в прошлые выхи. На эти есть подрыв в пойму на щуку. Говорят мешками ловят, ту что меньше локтя отпускают. Предлагаю с ПТ по ВС поехать, совместить отдых и рыбалку. Кстати там лодка нужна, резинка Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DisUrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Андрей, ты в Турции чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Отличные обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Отличные обсуждения Ага ))) Ну а сам-то что мочишь? В эти выхи я ездил на Верблюд на закрытие водного туристического сезона. Так наигрался в волейбол, что двигаться не могу ))) Погода была просто супер, места красивые, недалеко. И водоем и лес и полянки... В чем проблема-то собраться? Реально тут езды 20 мин, а места просто шикарные. Не вижу необходимости ехать за 100 и более км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага ))) Ну а сам-то что мочишь? В эти выхи я ездил на Верблюд на закрытие водного туристического сезона. Так наигрался в волейбол, что двигаться не могу ))) Погода была просто супер, места красивые, недалеко. И водоем и лес и полянки... В чем проблема-то собраться? Реально тут езды 20 мин, а места просто шикарные. Не вижу необходимости ехать за 100 и более км Это ты молчишь, в тихоря съездил и отдохнул, хоть бы отписался, что собираешься, может кто и подорвался бы. Обычно я стараюсь совместить и отдых, и рыбалку. В эти выходные ездил в пустую под Калач за маслятами. Лес сухой - ничего нет. Нужно было ехать в пойму. На этих выходных корпоративный футбол и в воскресение работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет не в Турции, ездили в пойму, собрались молниеносно, в ср вечером встретились , а в пт днем выехали в пойму в грамки. Место шикарное , фотки позже, но как оказалось заповедник ну и составили протокол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 но как оказалось заповедник ну и составили протокол . А можно по подробнее про это? И если на то пошло, то в тех краях не заповедник, а парк "Волго-Ахтубинское междуречье". И он начинается с астраханской области, а т.к. Громки - это Волгоградская область, то вас обманули Вот границы парка: http://nat.astrobl.ru/sites/nat.astrobl.ru/files/8.08.2013_karta_prirodnyy_park.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Парни, я не охотник. Немного рыбак, немного грибник, но отдых на природе люблю больше всего. Есть шикарные места, куда мы раньше часто мотались - Каршевитое. Там и охота ( по путевкам) и рыбалка и грибы). Самое главное красивейшие места, отличные стоянки для лагеря. Мноооого дров, лес, ровные полянки, хороший спуск к воде. Сравнительно недалеко от города - ~ 100 км. Речка Воложка впадает в Волгу. Масса рядом озер, ереков, запрудин. Сегодня специально ездил смотрел дороги, места. Разговаривал с местными. Набрал немного грибов, сделал фотки, записал треки. Очень собираюсь поехать на выходные. Возможно рванем с товарищем прямо в четвег, чтоб забить места и поставить лагерь. Предлагаю поехать именно туда, т.к. места проверенные. Охотникам советую почитать про охотохозяйство в тех краях. Совет дать не могу, но оно там просто везеде! А вот фото этих мест: Дальше Воложка, она впадает вдалеке в Волгу: Какой -то живописный ерек с изумительной стоянкой рядом. Погоду все сервисы обещают ясную, без дождя, так что застрять наме не грозит. На всякий случай как добраться: На андроид есть бестплатная программа ГЕОТРЕКЕР https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilyabogdanovich.geotracker треки качаем отсюда: https://cloud.mail.ru/public/daa08fe05b11%2F%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B5.gpx и тут https://cloud.mail.ru/public/41fc40d881b2%2F%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B5_1.gpx и едем без ощибок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как всегда.... Только народ куда собирается, а меня нет... К сожалению я буду в это время в Казани. Буду ждать фото отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эту ветку вообще читает кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 читает кто? А как же как и весь форум только в 95% времени авторизоваться не когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я пока не выездной не могу решить проблему с тормозами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Даже Я иногда читаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Где фото отчет с выезда в Каршевитое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipp Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я флудану невзначай если можно, а то не все в треп заходят)) Настоящие американские Zippo и фляжки с клубной символикой: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22906-zippo-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Два вопроса: 1. Это где? 2. Какого хрена втихаря, мужчины? Я всех звал, никто не отозвался и не поехал, а тут фотки с отдыха всплавают! Косяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет не в Турции, ездили в пойму, собрались молниеносно, в ср вечером встретились , а в пт днем выехали в пойму в грамки. Место шикарное , фотки позже, но как оказалось заповедник ну и составили протокол . На 2-й вопрос косяк маленький есть, но я ж писал практически спонтанно собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.