Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поздравить, клуб, с пятой годовщиной, и пожелать, только процветания!!! Поздравить, Волгоград, с первой настоящей деликовкой! ТОЛЬКО В ПЕРЁД!!! УРА!

Всех наступающим настоящим праздником, праздником, ПОБЕДЫ!!!

Опубликовано (изменено)

Вернулись с поездки раньше чем предполагалось из-за дождей , но отдых получился супер!!!

ae06359fe57ct.jpg

вот еще b5bd73317d09t.jpg

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

Купальный сезон открытый :rock:8f4c95d54cfat.jpg

Пытаюсь поймать рыбу 22e81a480bb6t.jpg

Опубликовано

Приезжайте в гости , теперь на Делике!!!! Хотелось так же посмотреть и на моцики!!! Ну и с нами на деликовку нужно обязательно махнуть!!! :driver:

Опубликовано (изменено)

Вот еще немного фоток: de906c4c7e1ct.jpg

и вот c928ff036413t.jpg

Опубликовано

Уже есть 4 любителя!!! Я думаю в суботу встретиться где нибудь вечерком!!!! :-)

Принимайте пятого Волгоградца!!!

Опубликовано

Тэк мы всем рады, где пятый там и 35-тый будет!!!! Вместе веселей!!! :rock:dison в каком районе обитаешь? :search: Вчерась с братом встретили , повозили по достопримечательностям города и проводили в Астрахань мотоциклиста из Камчатки, парень отчаянный(в хорошем смысле слова)на моцике с камчатки до Астрахани , потом еще на Украину и обратно!!! Моцик класный- эндуро хонда Африка!!!

Опубликовано (изменено)

Тэк мы всем рады, где пятый там и 35-тый будет!!!! Вместе веселей!!! :rock:dison в каком районе обитаешь? :search: Вчерась с братом встретили , повозили по достопримечательностям города и проводили в Астрахань мотоциклиста из Камчатки, парень отчаянный(в хорошем смысле слова)на моцике с камчатки до Астрахани , потом еще на Украину и обратно!!! Моцик класный- эндуро хонда Африка!!!

Я с Кировского. Машинку взял недавно, но болею ей давно. До этого была toyota lite ace 1984 г. Вот после нее я и заболел микроавтобусами. Сегодня срываюсь в сочи. Поеду с компанией на камушки вискаря холодного попью. Приеду на той неделе, было бы неплохо встретиться, пообщаться, хоть просто вечерком.

Изменено пользователем dison
Опубликовано

Конечно давай встретимся, как приедешь отпишись!!! :driver:

Опубликовано

Волгоградцы!, Кто нить будет на гонках "Генералы песчаных карьеров весна 2010" вот тут инфа http://trophy34.ru/forumnew/forum24/topic555/

Я это к чему? я буду там сочуствовать (зритель) если есть желание и время, то можно воочую увидится, пожать руки, ну и по румке чая за знокомство!!!???

Опубликовано

Можно попробовать!!!

Опубликовано

Телефон есть , созвонимся :231:

Опубликовано

Мы приедем рано-рано утром 22мая пока все спят, и попрёмся в ленту за... правельно заправлятся, и начнём встречать расвет, а наши пилоты со шнурманами будут сапать(если смогут)

Опубликовано (изменено)

Есть предложение съездить как нибудь в Ольховский мужской монастырь!0d3d2bcfb944t.jpg

еще 3482654f2370t.jpg

Опубликовано

Мужики, что там у вас с мостами за кикозы? По Маяку сказали, не то землетрясение, не то ураганный ветер. Мост новый через Волгу шатался с амплитудой до метра.

Опубликовано

Ветер 5 м/с -весенний нормальный просто построили не важно, так сказать розу ветров не правильно рассчитали , а строили не 13 лет , а все 23 года! Надо кого нибудь наказывать из высших, а накажут д. Ваню-дворника , который не так метелкой мел!

Опубликовано

Привет Андрей!, Я дико извтняюсь за то что нам так и неполучилось нормально поболтать :blush: ты наверно видел чем я был немного занят,(откапывал наш поджерик), но потом я поднялся к указанному месту, и тебя там не обнаружил, и потом пришлось опять эвакуировать наш экипаж на паджеро(у него был сход) :cry: , потом меня вызвал наш второй экипаж, и... больше у меня не получилось тебя отъискать.

Ты в курсе какое нам дали место в классе "спорт"? и мы ужасно не довольны :20::devil::cry: , выбросили кубок нах...

Опубликовано (изменено)

Награждения я пропустил, досмотрели класс "Спорт" и поехали домой, а встретиться и поболтать я думаю всегда успеем!!! Может как нибудь до Астрахани доедем! :driver: Да мы смотрели за гонкой вашего УАЗика, не плохо катался , но фаворитам был багги "фунтик", я так понял! А паджерик так и не увидел в действии :cry: !

Опубликовано

Ну что, господа делиководы, ближе к концу недели вечерком может пересечемся, познакомимся в реале, кто еще не знаком? Давайте обсудим кому когда и где удобно встретиться. Мое предложение у гасителя (под парусами) на набережной часов в 20 в этот ЧТ.

Опубликовано

В четверг не могу у отца д.рождения , лучше в субботу вечерком! Обычно мы встречаемся на красном: ост. 11 больница по 2-ой продольной

Опубликовано (изменено)

смотрели за гонкой вашего УАЗика, не плохо катался , но фаворитам был багги "фунтик

Фунтик утопился, и воды напился :11::11::11::lol:post-7774-1274720961,48_thumb.jpg был ещё один саперник, на синем Уазе, но на сколько ОЧЕНЬ сильно я наблюдал за гонкой, наш УАЗ его обошел(в огромной луже где утоп Фунтик), и мы начали празновать победу(ещё до завершения гонки) и очень сильно набухались до вручения призов, НО!!! когда стали объявлать презовые места, то НАМ ЗАСУДИЛИ ВТОРОЕ МЕСТО!!!, и мы НЕ взяли кубок, и с гордостью уехали :devil::devil::devil: ...

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

На сколько я понял, гонялся ваш уазик и какой то черный Хантер , а синий помоему все обогнали. Фунтика жалко, а как ехал, как ехал!!!

Опубликовано

какой то черный Хантер

у нас чорный Уаз Хантер post-7774-1274723084,8_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...