Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sind0,

Что ты такой наивный...

лет 5 назад когда только перебрался в Волгоград, когда еще таскал машины на эвакуаторе, разговаривал в высоким чином из руководства лукойла (вез его машину в теплый бокс Лендровер)

дословно в Волгоград ни когда не будут возить зиму ДТ, ни кто не будет этим заморачиватся не выгодно, из за пары месяцев, а то что продают бодяга с керосином...

Спроси у Димы он экспериментировал с добавлением присадок, в "зимнее" ДТ целая батарея банок на морозе стояла все выпадало в осадок...

У меня подогрев включен когда перешло 0, всегда вожу с собой фильтр, а если подальше еду еще пару кидаю с собой, твой фильтр уже забит парафином будь готов к сюрпризу, он уже не отогреется

Опубликовано

У меня подогрев включен когда перешло 0, всегда вожу с собой фильтр, а если подальше еду еще пару кидаю с собой, твой фильтр уже забит парафином будь готов к сюрпризу, он уже не отогреется

А я даже не знаю где у меня стоит топливный фильтр и как к нему подлезть и как заменить... Даже не знаю как он выглядит...

Опубликовано

И вот эта экспортная солярка замерзла на пол пути при минус 14...

Завелся вроде нормально (для зимы), поработала минуты 2 с включенными обогревайками и поехал. Проехал метров 400 и зачихала... остановилась... Начал по очереди включать обогрев фильтра и бака. Через пару минут начал заводить. Завел, еще прогрел и поехал. Больше не замерзал.

Может соляра и экспортная, но для теплых стран :)

Опубликовано

подскажите: масло из двигателя лезет изо всех щелей, и через сапун который на клапанной крышке. что движку кирдык? или прокладке? :(

Опубликовано

Что за говно у нас на заправках лукойла?

Вчера залил зимний ЭКТО дизель, налил туда Хай гир антигель. А сегодня с утра через 2 минуты машина заглохла, педаль газа вообще не чувствовала, после обогревания "Вебасто" около двух минут машина завелась и больше не глохла. Что это??? Замерзла с антигелем при минус 4??? Или хана уже топливному фильтру???

Опубликовано

Саня, лей зимнюю соляру на роснефти. Она реально держит мороз. Антигель выкинь нахер, не помогает. Керосин наше все. Ниже -20 я начинаю добавлять керосин, литра 2-3 на бак. И ракета и не мерзнет ))) У меня вебасто - это теплый гараж )))

Опубликовано

Мужчины в субботу 20 декабря баня с 13-18 на территории 12 больницы ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саня, лей зимнюю соляру на роснефти. Она реально держит мороз. Антигель выкинь нахер, не помогает. Керосин наше все. Ниже -20 я начинаю добавлять керосин, литра 2-3 на бак. И ракета и не мерзнет ))) У меня вебасто - это теплый гараж )))

Залил солярку на Вторчермете, что в сторону Красноармянского. Залил Хай гир. Теперь даже при 0 градусов с утра машина не чувствует педаль газа. Дымит и чихает. После прогазовки чихи проходят и все нормально. Хз что это или соляра, или с машиной что-то не так...

Денис, ты где покупаешь керосин? Я думаю в ближайшие дни понадобиться.

5 числа баня , там же , с 13-18 ))))

Епть... поздно зашел на форум... Эх...

Опубликовано

Поменяй фильтр :21:

Какой фирмы фильтр брать? И что говорить в магазин "На двигатель 4М40"?

Опубликовано

Парни всем привет! С наступившим Вас всех и Ваши семьи.

Имею к вам вопрос, давно есть желание с семьей проехать в Ваш славный город Волгоград. С женой были но давно и вот теперь хочу с детьми приехать.

Думаю на 9 Мая будет самое то! Как считаете, или лучше в Севастополь?

Опубликовано

или лучше в Севастополь?

:27: Да! Езжай в Париж! Там интерестнее!!! :27:

Можно приехать в деревню, и там с приогромными впечатлениями провести 9 мая, а можно и на параде в Москве ходить с кислым лицом!

Опубликовано

@ruslan, В деревне я и так живу и поверь, весело каждый день. Речь идет о том что наши дети должны знать историю своей Родины! Мне и Астрахань очень понравилась, жаль что времени мало было.

Опубликовано (изменено)

Если впечатляет суета то приезжай 9,

если хочешь проникнутся историей только будни кроме понед. все увидишь, рассмотришь, прочитаешь запечатлеешь

а можно и сидя у компа...

http://www.stalingrad-battle.ru/docs/msb/msb_tour.html

http://www.stalingra...our_kurgan.html

Изменено пользователем mihail
Опубликовано (изменено)

,В том то и дело что суета не впечатляет абсолютно, но вот именно на 9 Мая атмосфера иная чем в будни, хочется салют Хороший посмотреть.

а можно и сидя у компа...
такой вариант не рассматривается ни под каким предлогом. .

Меня по детству родители везде возили, теперь я своих детей вожу и родителей по мере желания (родительского) не забываю!

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Надо и к нам и в Севастополь съездить))) разные города, разная история)) Приезжай, добро пожаловать. Как сможем посодействуем в твоему мероприятию))))

Опубликовано

@kids, Андрей, спасибо! В этом году больше склоняюсь к Волгограду, будем готовится)))). А потом глядишь и в Севастополь соберемся небольшой кучкой желающих.

Опубликовано

@серж 80,Серый, да я то не против, посмотрим как с финансами и временем будут дела обстоять.)))

Опубликовано

Всем привет. Я доехал до Новосиба. Дорога хорошая, без приключений. По трассе нигде не глушил, спал в машине. Единственно, что плохо - это дизель на холостых остывает за 2-3 часа при минус 30, приходилось 2-3 раза прогазовку устраивать.

Ну и она не пережила ночь в минус 37. То ли аккум сел, то ли масло замерзло в моторе и аккум не смог дать нужное напряжение, чтоб провернуть колен вал. Сейчас стоит ждет весны :) А вообще приеду в пятницу обратно в Новосиб из командировки и буду заводить ее, вроде потеплеет до минус 15 днем.

Опубликовано

Молодца))) Ну ты береги ласточку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...