Aibolit Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sind0, Что ты такой наивный... лет 5 назад когда только перебрался в Волгоград, когда еще таскал машины на эвакуаторе, разговаривал в высоким чином из руководства лукойла (вез его машину в теплый бокс Лендровер) дословно в Волгоград ни когда не будут возить зиму ДТ, ни кто не будет этим заморачиватся не выгодно, из за пары месяцев, а то что продают бодяга с керосином... Спроси у Димы он экспериментировал с добавлением присадок, в "зимнее" ДТ целая батарея банок на морозе стояла все выпадало в осадок... У меня подогрев включен когда перешло 0, всегда вожу с собой фильтр, а если подальше еду еще пару кидаю с собой, твой фильтр уже забит парафином будь готов к сюрпризу, он уже не отогреется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня подогрев включен когда перешло 0, всегда вожу с собой фильтр, а если подальше еду еще пару кидаю с собой, твой фильтр уже забит парафином будь готов к сюрпризу, он уже не отогреется А я даже не знаю где у меня стоит топливный фильтр и как к нему подлезть и как заменить... Даже не знаю как он выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А у вас что зима бывает? Ёк макарёк. Что ж нам тогда делать.? Сёня на ночь 27 обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И вот эта экспортная солярка замерзла на пол пути при минус 14... Завелся вроде нормально (для зимы), поработала минуты 2 с включенными обогревайками и поехал. Проехал метров 400 и зачихала... остановилась... Начал по очереди включать обогрев фильтра и бака. Через пару минут начал заводить. Завел, еще прогрел и поехал. Больше не замерзал. Может соляра и экспортная, но для теплых стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron89 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 подскажите: масло из двигателя лезет изо всех щелей, и через сапун который на клапанной крышке. что движку кирдык? или прокладке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что за говно у нас на заправках лукойла? Вчера залил зимний ЭКТО дизель, налил туда Хай гир антигель. А сегодня с утра через 2 минуты машина заглохла, педаль газа вообще не чувствовала, после обогревания "Вебасто" около двух минут машина завелась и больше не глохла. Что это??? Замерзла с антигелем при минус 4??? Или хана уже топливному фильтру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Саня, лей зимнюю соляру на роснефти. Она реально держит мороз. Антигель выкинь нахер, не помогает. Керосин наше все. Ниже -20 я начинаю добавлять керосин, литра 2-3 на бак. И ракета и не мерзнет ))) У меня вебасто - это теплый гараж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мужчины в субботу 20 декабря баня с 13-18 на территории 12 больницы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех одноклубников с Новым годом. Удачи. Здоровья. Стабильности. И без поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Пилигрим67, Взаимно))) 5 числа баня , там же , с 13-18 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Саня, лей зимнюю соляру на роснефти. Она реально держит мороз. Антигель выкинь нахер, не помогает. Керосин наше все. Ниже -20 я начинаю добавлять керосин, литра 2-3 на бак. И ракета и не мерзнет ))) У меня вебасто - это теплый гараж ))) Залил солярку на Вторчермете, что в сторону Красноармянского. Залил Хай гир. Теперь даже при 0 градусов с утра машина не чувствует педаль газа. Дымит и чихает. После прогазовки чихи проходят и все нормально. Хз что это или соляра, или с машиной что-то не так... Денис, ты где покупаешь керосин? Я думаю в ближайшие дни понадобиться. 5 числа баня , там же , с 13-18 )))) Епть... поздно зашел на форум... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поменяй фильтр Какой фирмы фильтр брать? И что говорить в магазин "На двигатель 4М40"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Парни всем привет! С наступившим Вас всех и Ваши семьи. Имею к вам вопрос, давно есть желание с семьей проехать в Ваш славный город Волгоград. С женой были но давно и вот теперь хочу с детьми приехать. Думаю на 9 Мая будет самое то! Как считаете, или лучше в Севастополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 или лучше в Севастополь? Да! Езжай в Париж! Там интерестнее!!! Можно приехать в деревню, и там с приогромными впечатлениями провести 9 мая, а можно и на параде в Москве ходить с кислым лицом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @ruslan, В деревне я и так живу и поверь, весело каждый день. Речь идет о том что наши дети должны знать историю своей Родины! Мне и Астрахань очень понравилась, жаль что времени мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Если впечатляет суета то приезжай 9, если хочешь проникнутся историей только будни кроме понед. все увидишь, рассмотришь, прочитаешь запечатлеешь а можно и сидя у компа... http://www.stalingrad-battle.ru/docs/msb/msb_tour.html http://www.stalingra...our_kurgan.html Изменено 12 января, 2015 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) ,В том то и дело что суета не впечатляет абсолютно, но вот именно на 9 Мая атмосфера иная чем в будни, хочется салют Хороший посмотреть. а можно и сидя у компа... такой вариант не рассматривается ни под каким предлогом. .Меня по детству родители везде возили, теперь я своих детей вожу и родителей по мере желания (родительского) не забываю! Изменено 12 января, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Надо и к нам и в Севастополь съездить))) разные города, разная история)) Приезжай, добро пожаловать. Как сможем посодействуем в твоему мероприятию)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @kids, Андрей, спасибо! В этом году больше склоняюсь к Волгограду, будем готовится)))). А потом глядишь и в Севастополь соберемся небольшой кучкой желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Серега, езжай в Волгоград через Элисту и Астрахань с заездом на Боскунчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @серж 80,Серый, да я то не против, посмотрим как с финансами и временем будут дела обстоять.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ух ёптеть, хорошо у вас ребята, в баньку ходите, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет. Я доехал до Новосиба. Дорога хорошая, без приключений. По трассе нигде не глушил, спал в машине. Единственно, что плохо - это дизель на холостых остывает за 2-3 часа при минус 30, приходилось 2-3 раза прогазовку устраивать. Ну и она не пережила ночь в минус 37. То ли аккум сел, то ли масло замерзло в моторе и аккум не смог дать нужное напряжение, чтоб провернуть колен вал. Сейчас стоит ждет весны А вообще приеду в пятницу обратно в Новосиб из командировки и буду заводить ее, вроде потеплеет до минус 15 днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Молодца))) Ну ты береги ласточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Молодца))) Ну ты береги ласточку))) Стараюсь, пылинки сдуваю с нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.