DisUrich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет. Я доехал до Новосиба. Дорога хорошая, без приключений. По трассе нигде не глушил, спал в машине. Единственно, что плохо - это дизель на холостых остывает за 2-3 часа при минус 30, приходилось 2-3 раза прогазовку устраивать. Ну и она не пережила ночь в минус 37. То ли аккум сел, то ли масло замерзло в моторе и аккум не смог дать нужное напряжение, чтоб провернуть колен вал. Сейчас стоит ждет весны А вообще приеду в пятницу обратно в Новосиб из командировки и буду заводить ее, вроде потеплеет до минус 15 днем. Ёмаё!!! -37!!! Да ну его нах, такой колотун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уважаемые делиководы Волгограда ) А давайте последуем примеру краснодарцев и составим свое расписание деликовок на весь год? А то наши спонтанные мероприятия проходят слишком разрозненно. А если будем планировать заранее, то больше вероятности собраться всем составом. Он и так у нас уже не большой остался ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 давайте последуем примеру краснодарцев и составим свое расписание деликовок Савелий пытался что то подобное нарисовать! Наполучал по голове . Тема про расписание , устав, флаг,герб и тд. уже обсуждалась не раз. Результат --- СРАЧ и последующие баны от модераторов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ВОЛГОГРАД 2012 ГОД. Я на своём стареньком кирпичеке. Мишина длинобазка. Миничетверговочка у Родины матери. Слава делику продал. Этим летом был в Волгограде. У него Шеви Нива сейчас. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Он и так у нас уже не большой остался ( Лучше небольшой, зато дружный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну можно же хотя бы примерный график. Типа в мае рыбалка, в июле пикник, в октябре грибы и пр... а по мере приближения обговаривать конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @DisUrich, Так ещё можно, как у нас было раньше, а сейчас протоколы, заседания ))))) да и ты ведь все равно собираешься скоро к нам переезжать, так что будешь планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот есть предложение: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29914-11-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%B8/ Присоединяйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Саня , далековато как то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Саня , далековато как то ) Зато красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как в анекдоте шел... упал... очнунся... гипс... Только в моём случае карсет Рентген показал перелом 3 боковых отростков позвонков Постельный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 , ппц, жестоко... Лечись, Миша, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то как то тихо у вас и скучно. Чем заняты? Уже месяц прошел, а на форуме вообще ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Понятно, тихори... Сегодня тестил машинку в снегу. Снег мокрый, рыхлый, тяжелый, толщина 30-40 см. Машина проваливалась до земли по пол колеса. Пришлось включить понижайку и все блокировки. Короче медленно, но уверенно, без пробуксовок она ползла. Вся машина, в составе 5 мужиков в один голос кричали "Саня, это ох...ный аппарат!!! Короче все в шоке от машины и я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Sind0, У меня подобная ситуация была по осени, ездили на охоту, на кирпиче. Честно говоря если бы был с семьей то и не сунулся бы туда, а тут одни мужики сидят и как в такой ситуации сказать что мол я бздю? )))). В очередной раз был поражен проходимостью Делики, ни разу даже намека на застревание. И что самое забавное, место мужикам не понравилось, пришлось развернутся и ехать обратно по той же дороге))). Так после этой охоты один из тех кто был в машине купил себе Делю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вся машина, в составе 5 мужиков в один голос кричали "Саня, это ох...ный аппарат!!! А я что тебе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Короче сегодня звонил человек с Чувашии, хотел машину посмотреть. Так я ему сказал, что я теперь сомневаюсь в продаже и взял паузу на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день. Подскажите, насколько реально найти 1 или 2 комнатную квартиру в аренду на 3-4 дня на 7-11 мая . хочу детям показать Волгоград на день победы,торжества у Вас должны быть масштабные. И вообще,стоит ли ехать?есть мнение,что увидеть в это время ничего нельзя,все будет огорожено и вход ограничен,типа как в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый ) Реально ,посуточно . Посмотри Домино Волгоград , выбери квартиру , а там если надо я съезжу посмотрю , если надо и пред оплачу Все реально , одни мемориал "Мать Родина зовет " чего стоит . Правда с дорогами беда , их нет. Так я ему сказал, что я теперь сомневаюсь в продаже Саня , правильно сделал , такую будет уже трудно найти , сейчас ты в Новосибирске , и с з/ч проблем нет , соли тоже не так как у нас , так что очень хорошо подумай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дороги ппролетим. я на майские в деревню в горах собираюсь,но если жена поехать не сможет,развернусь к Вам. что такое "домино волгоград" ? насколько реально с 3 детьми посмотреть,поучаствовать в праздновании Дня победы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @krun1979, Серега, а мы тоже собираемся на майские в Волгоград. Может тогда подумаем насчет 3-4-х комнатной квартиры. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сергей,я еще не до конца определился с планами. хочется и с 1 по 4 в архыз сгонять, на недельку в пхию заехать, на 3-4 дня в волгоград...4+7+4=11 ??? опять же,как Оксана будет себя чувствовать..не знаю. надо от чего то отказаться. в пхие,вроде ,погранцы обещали бтр выгнать,....возложение венкрв и цветов ..свой парад будет. опять же остается вопрос ,можно ли попасть на празднование,на сам процесс в Волгограде. у меня друзья как то в москву на 9 мая поехали.... даже близко парад и технику не видели....,все закрыто,по пропускам,парад по телеку смотрели .Если также будет и в Волгограде,тогда зачем ехать,ящик дети и дома могу посмотреть. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 что такое "домино волгоград" ? Это газета с объявлениями, есть интернет версия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Районы ближайшие к празднованию : Центральный (где будет праздник) , Краснооктябрьский, Ворошиловский , Дзержинский , Тракторозаводской (самый дальний из ближайших). Про пропуска никогда не слышал , но народу всегда много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @kids,Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.