Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот на последней фотке перед вашем , хантер идет, я про него говорил!

Опубликовано

В субботку сложновато, я не сижу в теплое время года в выходые дома, а обязательно куда-нибудь выезжаю. Среди недели после работы реальнее. Тогда может ПН, ВТ на той неделе?

Опубликовано

Ну вот на последней фотке перед вашем , хантер идет, я про него говорил!

Аааа, это дизельный Уаз, он же тоже утопился :help: он не доехал до финиша!

Опубликовано

Тогда судей на мыло!!!! :29: А кто до финиша доехал кроме вашего уазика? :search: Гелик доехал? Вроде он тоже не плохо карабкался!! :30:

Опубликовано

В субботку сложновато, я не сижу в теплое время года в выходые дома, а обязательно куда-нибудь выезжаю. Среди недели после работы реальнее. Тогда может ПН, ВТ на той неделе?

Можно попробовать в будние дни после 18-30 , раньше не получиться! Телефон в подписи звони!!!

Опубликовано

Тогда давайте планировать поездку, даты , пожелания и т.д. Места красивые, речка Иловля!!!

Опубликовано

Я там был, правда меда и пива не пил :)

Можно через выходные. Берите с собой тару, там 3 родника классных.

Опубликовано

Леха , привет как твой конь? По поездке через выходные , это будет 12-13 число , я не могу будет днюха, а вот 18-19 можно рассмотреть!!!

Опубликовано

Привет! Если будешь на красном , то звони пересекемся ! тел. в подписи звони!!!!

Опубликовано

уважаемые одноклубники, посоветуйте, плиз.

Собираюсь проехать по вашим краям транзитом, буду идти с Саратова и далее на Краснодар, как посоветуете проехать? Может где интересно остановиться? т.к. планируется ночевка в вашем регионе, допустимо в полевых условиях.

Опубликовано (изменено)

Попробуем что нибудь придумать!Вот можно посмотреть

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Господа. Поездка это хорошо. Но я то вас никого не знаю еще. Хочется встретиться, как говориться, свое показать, у других посмотреть ))) Ну а там можно и решать по поездке, а то на сайте переписка затянется на долго. Все-таки предлагаю где-нить в центре в районе 8 часов пересечься на машинках всем вместе в будние дни или в ВС.

Опубликовано

Моя машинка пока на обгрейде!!!

Все-таки предлагаю где-нить в центре в районе 8 часов пересечься на машинках всем вместе в будние дни или в ВС
че нить придумаем!
Опубликовано

Конь - огонь :)

Ездит вроде,только масла мало-мало в кулере.

В Ольховку 18-19 можно, мне бы удобнее 18, на 1 день. Если на дачу опять не заберут, комаров кормить :)

Опубликовано

Мужики я не могу в эти числа, идем на юбилей к друзьям! Смогу только 25-27! Есть повод попить пивка или коньячка в следующие выхи, а точнее в суботу 12-го!!!!

Опубликовано

Я думаю : и выходим и пьем в меру! Нужно выслушать еще мнения!

Опубликовано

Ну вот нас ужо троя, осталось спросить у Мишки и Димки, Вова сказал что июнь и июль практически весь расписан, но надежда есть!!! :driver:

Опубликовано

Ориентировочно едут пять экипажей, нужно решить с числом выезда(25 пт или 26 сб)и встретиться в реале обговорить о провизии , кол-ве дней и т. сбора!!! Я предлагаю выехать в пт.вечером , а приехать в вс. тоже вечером. Что скажите? :search:

Опубликовано (изменено)

Господа, вопрос не в тему, но может подскажете где можно климат продиагностировать? Делал дозаправку, проверку на утечку, вроде все в порядке, но кондей не справляется с жарой. Может радиаторы забиты или т.п.?

Изменено пользователем dison
Опубликовано

Господа, вопрос не в тему, но может подскажете где можно климат продиагностировать? Делал дозаправку, проверку на утечку, вроде все в порядке, но кондей не справляется с жарой. Может радиаторы забиты или т.п.?

Я никогда не диагностировал, мне в том году заправляли, все нормально работает. радиаторы лучше промыть ,на любой мойке пробьют соты, главное че б не погнули! Может просто много требуешь от кондера, объем большой и быстро охладить не получается, я иногда два контура включаю для большей эффективности!

Опубликовано

Я никогда не диагностировал, мне в том году заправляли, все нормально работает. радиаторы лучше промыть ,на любой мойке пробьют соты, главное че б не погнули! Может просто много требуешь от кондера, объем большой и быстро охладить не получается, я иногда два контура включаю для большей эффективности!

Так с двумя жарко. :( Сегодня возил бабулек (5 шт.) на поминки, оба контура на всю. При езде еще как-то можно дышать, а на холостых бабки чуть не задохнулись в машине, т.к. не смогли открыть двери. :-) Вставлял термометр в сопло, ниже +18 на выходе не показывает. 100% должен как минимум +9-10 давить. Кстати, фреона до заправки было 250 г. думал в этом причина. Заправил как в табличке 750 (на стенде автомате с вакумировкой, доливкой масла...), но эффекта не почувствовал. Думаю надо лезть в испаритель, но сам не хочу, могу сломать че-нить. Да и хз где он есть вообще ))

Опубликовано

Справа двигателя есть бочонок с глазком, посмотри на него там не должно быть пузырей, не должен быть мутным, если пузыри то еще нужно вкачивать, по книжке 950г. должно влезать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...