ruslan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 с алюминевой железякой на жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот на последней фотке перед вашем , хантер идет, я про него говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В субботку сложновато, я не сижу в теплое время года в выходые дома, а обязательно куда-нибудь выезжаю. Среди недели после работы реальнее. Тогда может ПН, ВТ на той неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот на последней фотке перед вашем , хантер идет, я про него говорил! Аааа, это дизельный Уаз, он же тоже утопился он не доехал до финиша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда судей на мыло!!!! А кто до финиша доехал кроме вашего уазика? Гелик доехал? Вроде он тоже не плохо карабкался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В субботку сложновато, я не сижу в теплое время года в выходые дома, а обязательно куда-нибудь выезжаю. Среди недели после работы реальнее. Тогда может ПН, ВТ на той неделе? Можно попробовать в будние дни после 18-30 , раньше не получиться! Телефон в подписи звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тогда давайте планировать поездку, даты , пожелания и т.д. Места красивые, речка Иловля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я там был, правда меда и пива не пил Можно через выходные. Берите с собой тару, там 3 родника классных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Леха , привет как твой конь? По поездке через выходные , это будет 12-13 число , я не могу будет днюха, а вот 18-19 можно рассмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В субботку сложновато, я не сижу в теплое время года в выходые дома, а обязательно куда-нибудь выезжаю. Среди недели после работы реальнее. Тогда может ПН, ВТ на той неделе? Привет! Если будешь на красном , то звони пересекемся ! тел. в подписи звони!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 уважаемые одноклубники, посоветуйте, плиз. Собираюсь проехать по вашим краям транзитом, буду идти с Саратова и далее на Краснодар, как посоветуете проехать? Может где интересно остановиться? т.к. планируется ночевка в вашем регионе, допустимо в полевых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Попробуем что нибудь придумать!Вот можно посмотреть Изменено 1 июня, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Господа. Поездка это хорошо. Но я то вас никого не знаю еще. Хочется встретиться, как говориться, свое показать, у других посмотреть ))) Ну а там можно и решать по поездке, а то на сайте переписка затянется на долго. Все-таки предлагаю где-нить в центре в районе 8 часов пересечься на машинках всем вместе в будние дни или в ВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Моя машинка пока на обгрейде!!! Все-таки предлагаю где-нить в центре в районе 8 часов пересечься на машинках всем вместе в будние дни или в ВСче нить придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Конь - огонь Ездит вроде,только масла мало-мало в кулере. В Ольховку 18-19 можно, мне бы удобнее 18, на 1 день. Если на дачу опять не заберут, комаров кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мужики я не могу в эти числа, идем на юбилей к друзьям! Смогу только 25-27! Есть повод попить пивка или коньячка в следующие выхи, а точнее в суботу 12-го!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 25-27 поддерживаю, ток надо точнее все определить - когда, как, что пьем, выходим ли из машин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю : и выходим и пьем в меру! Нужно выслушать еще мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю : и выходим и пьем в меру! Нужно выслушать еще мнения! Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот нас ужо троя, осталось спросить у Мишки и Димки, Вова сказал что июнь и июль практически весь расписан, но надежда есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ориентировочно едут пять экипажей, нужно решить с числом выезда(25 пт или 26 сб)и встретиться в реале обговорить о провизии , кол-ве дней и т. сбора!!! Я предлагаю выехать в пт.вечером , а приехать в вс. тоже вечером. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Господа, вопрос не в тему, но может подскажете где можно климат продиагностировать? Делал дозаправку, проверку на утечку, вроде все в порядке, но кондей не справляется с жарой. Может радиаторы забиты или т.п.? Изменено 10 июня, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Господа, вопрос не в тему, но может подскажете где можно климат продиагностировать? Делал дозаправку, проверку на утечку, вроде все в порядке, но кондей не справляется с жарой. Может радиаторы забиты или т.п.? Я никогда не диагностировал, мне в том году заправляли, все нормально работает. радиаторы лучше промыть ,на любой мойке пробьют соты, главное че б не погнули! Может просто много требуешь от кондера, объем большой и быстро охладить не получается, я иногда два контура включаю для большей эффективности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я никогда не диагностировал, мне в том году заправляли, все нормально работает. радиаторы лучше промыть ,на любой мойке пробьют соты, главное че б не погнули! Может просто много требуешь от кондера, объем большой и быстро охладить не получается, я иногда два контура включаю для большей эффективности! Так с двумя жарко. Сегодня возил бабулек (5 шт.) на поминки, оба контура на всю. При езде еще как-то можно дышать, а на холостых бабки чуть не задохнулись в машине, т.к. не смогли открыть двери. Вставлял термометр в сопло, ниже +18 на выходе не показывает. 100% должен как минимум +9-10 давить. Кстати, фреона до заправки было 250 г. думал в этом причина. Заправил как в табличке 750 (на стенде автомате с вакумировкой, доливкой масла...), но эффекта не почувствовал. Думаю надо лезть в испаритель, но сам не хочу, могу сломать че-нить. Да и хз где он есть вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Справа двигателя есть бочонок с глазком, посмотри на него там не должно быть пузырей, не должен быть мутным, если пузыри то еще нужно вкачивать, по книжке 950г. должно влезать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.