Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джипинг в Ерзовке фотоотчет. Народ, было круто!

Эх!... зря вы не остались на класс "спорт" вот там было супер, зрители верещали :5:

Ну и мы не подвели свой регион, и увезли первое место в классе "спорт" в Астрахань!(не смотря на то, что наша машина(уаз) чуть не згорела, дважды... и паджерик утопили :help:

:mellow: фото будет позже :blush:

post-7774-1282062118,18_thumb.gif

post-7774-1282062249,65_thumb.jpg

post-7774-1282062319,76_thumb.gif

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

вот нашел немного фоток, наши екипажи под номером "02" и "233" даже йа там засветился :-) пока эвакуировал паджеро 233-тего :driver:http://www.trophy34.ru/forumnew/index.php?PAGE_NAME=message&FID=20&TID=743&MID=22353#message22353

и ешо http://wg261.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=0EE6A30B08C48C6DE818D31B2B3642DC.a13-4?st.cmd=userMain&tkn=6932#st.cmd=friendAlbumPhotos&st.albumId=aoyndrszeedlzbbst0qwfehxjebbzozqlzvcr&st.friendId=aoyndrszeedlzbbst0pkdavxsutwqbigqjtm

Опубликовано (изменено)

Хорошие фотки!!!! Предлагаю Волгоградцам выбрать день и место для периодических встреч раз в 2-е недели(на коняшках или без)! :driver: На подобие чистого четверга!!!! Что бы жены знали что этот день "святой" и напрягать хозами нефиг!!!!

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

от ещё видео

http://www.youtube.com/watch?v=cSOBCS2L1OY&feature=player_embedded

Опубликовано

Видео класное , только чет машинка ваша загорелась, в чем причина? Ну и твоя делика во 2-м ролике тоже засветилась :rock:

Опубликовано

Хорошие фотки!!!! Предлагаю Волгоградцам выбрать день и место для периодических встреч раз в 2-е недели(на коняшках или без)! :driver: На подобие чистого четверга!!!! Что бы жены знали что этот день "святой" и напрягать хозами нефиг!!!!

Про жен супер!!! Поддерживаю предложение. Лучше конечно без коняшек, встречаться за кружкой хорошего пива beer

Опубликовано

Еще одна повестка дня !!!! Пора приступить к обсуждению совместного выезда на РЫБАЛКУ, т.с. семейного вояжа по местам Волгоградской области!!! Предложения? :search:

Опубликовано

Еще одна повестка дня !!!! Пора приступить к обсуждению совместного выезда на РЫБАЛКУ, т.с. семейного вояжа по местам Волгоградской области!!! Предложения? :search:

На рыбалку нуно в Астраханскую область :-):-):-)

Опубликовано

Далековато, но чем черт не шутит!!!

Опубликовано

В четверг(27.08.2010) есть предложение собраться у Вовы в бане без коняшек в 18-19:00! Пожелания? :search:

Я- за

Дима-за

Вова- за

Опубликовано

Завтра в 18-00 у Вовы в бане, Денис по адресу звони объясню!!

Опубликовано

Ушел в баню если что звоните!!!!

Опубликовано

На последней встрече порешали ехать на рыбалку в Капустин Яр, с 10-12 сентября.!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас новичек появился, на белой Делике с Кировского района, ждем пока зарегистрируется тут ) Саня, давай! :rock:

Опубликовано

Добро пожаловать!!!! Рыбалка в силе, плавно перенеслась на 2 недели!!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!! Рыбалка в силе, плавно перенеслась на 2 недели!!!!

Это на какие числа? 17-19 я в Каршевитое со своей тусовкой, а на след. пока свободен. Только сильно далеко ехать в лом )). Кстати катался на велосипеде по о. Сарпинскому, там столько озер и мест где можно разбить лагерь... и говорят рыба есть, сазан, карп... Переправа, дороги не проблема.

Опубликовано

Ждем Диму и Вову(его выходные)!!!!

Опубликовано

Планируется рыбалка на 24,25,26 сентября все желающие отмечаемся тут или по телефону!!! Сегодня вечером будем (планируем встретиться у Вовы в бане (11 больница) для обсуждения!

Опубликовано

Встреча состоялась , едем в пятницу на ДОН, время отъезда пока не ясно ( если с женами то после 17-00, если одни то 15-00) , проводник Вова. Маршрут может поменяться на КапЯР ( зависит от состава экипажа(жены дети)). Для детальной подготовки встреча в четверг вечером , где пока не знаю. Если Денис поедет , то будет по предварительным данным 5 экипажей.

Опубликовано (изменено)

Привет Дима !!! Кружка ушла в Казахстан :27: Не получилось встретиться с Сашкой!!! На юге мы разминулись и в Волгограде не получилось встретить , как всегда в "нужный" момент вызвали на работу!!!Ну пусть она приносит радость новым хозяевам в качестве сувенира и памяти !!!! :27: Ну и означает , что мы все снова встретимся!!!!!! :driver:

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

Я готов ехать, если ниче срочного не вылезет. Только я с женой, она тоже рыбачка и если и в эти выхи я ее продинамлю, она мне не простит ))). Единственное пожелание, мы предпочитаем обычные поплавочные удочки (ну вот такие мы рыбаки))) Если есть место где можно посидеть с поплавком на тихой воде на зорьке, то гуд! С учетом того, что поедем не рано, то желательно место знать заранее, чтоб не шариться в темноте. В КапЯре я не был, а если на Дон, то куда примерно?

Да, и еще, если компания большая собирается, то рационально взять барана целиком, шулюм, шашлык, гуд!

Изменено пользователем dison
Опубликовано

Вова говорит в КапЯре в песках стоять придется, на дону место вроде неплохое, мы там весной были. Еще есть какое то место , до него 130 , с города выезжать со стороны красноармейского района!!! Последний вариант отложили из-за пятничных пробок, но чем черт не шутит! dison, надеемся увидеть тебя на следующем слете в четверг, нужно обговорить детали!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...