DisUrich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вова говорит в КапЯре в песках стоять придется, на дону место вроде неплохое, мы там весной были. Еще есть какое то место , до него 130 , с города выезжать со стороны красноармейского района!!! Последний вариант отложили из-за пятничных пробок, но чем черт не шутит! dison, надеемся увидеть тебя на следующем слете в четверг, нужно обговорить детали!!! Я понял, планирую быть в ЧТ! А в песок не сильно хочется, если будет ветер, нажремся песка ))) В Покровке был кто? Я нет. Говорят хорошо. В Каршевитом хорошие места, но кроме как на острове или возле Летучей Рыбы не знаю где остановиться. Еще был в Ахтубинской пойме на классной притоке, но сейчас не найду место. Можно на цимлу сорваться, там отличные есть места, но около 200 КМ! На иловле здорово, только берега высокие, течение. Короче надо все взвешивать в ЧТ и проголосовать за опредерленные критерии. Для меня важно (ну хотелось бы) 1. лес (чтоб с дровами и ветром не было проблем) 2. озеро, пруд или река с затоном или заводью (не на открытом течении). 3. не сильно далеко, не дальше 200 км. собственно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 представляю как мы барана убивать будем. навалимся все на него и задушим в объятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 представляю как мы барана убивать будем. навалимся все на него и задушим в объятиях. На самом деле делается все гораздо проще ))) барана нам зарежут и разделают при покупке. Конечно не так весело, но более гуманно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Предлагаю часов 18-30 !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Предлагаю часов 18-30 !!!!! Тогда в Кировском )))) Не охота в час-пик пробки собирать. Настаиваю на нейтрале - в Центре пересечся, не раньше 19:30! Например на набережной, чтоб в тишине пообщаться Изменено 23 сентября, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Встречаемся у Мишки на шиномонтажке, по времени можно и 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Встречаемся у Мишки на шиномонтажке, по времени можно и 19-30 Отлично, в 19:30 я как штык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем! Я с кировсого интересная у вас тусовка здесь, хотел бы с вами пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 привет. сегодня на шиномонтажке напротив выезда третьей продольной на ростовскую трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ахххх, хорошо отдохнули!!! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отдохнули чудесно, вчера отдыхал от отдыха !!!!! Ждем фотки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Класные фотки, аж расстроился что фотик сам не взял, а потом вспомнил судьбу пульта и облегченно вздохнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Класные фотки, аж расстроился что фотик сам не взял, а потом вспомнил судьбу пульта и облегченно вздохнул Как в анекдоте... Бабуля перебегала дорогу, ее сбил бентли, перевернулся, вылетел на встречку, толкнул крузака, тот мазератти и т.п... короче машин 10 дорогущих. Видила на шарике посмотрел на все это дело и сказал: "Мда, красиво ушла бабуля" Так и про пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Еще не забыли покатать на лодке детей наш лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только сейчас обратил внимание, у Димы машина и кузов и база длинее? Или обман зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У Димки длиннобазка!!!Рояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет всем! Куда ездили если не секрет. Фотки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет всем! Куда ездили если не секрет. Фотки хорошие. Приве, Саня! Ездили на Дон, в Песковатку. Ты как, стал Папой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Саня ты не ответил , ты Папа? Еще информация : брат volg34 продал "старый" моцик и собирается купить "эндуро чеб везде" называется Африка, в сезоне обещает быть на всех по возможности деликовках в не зависимости от ландшафта!!!!! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! да я теперь трижды отец сын у меня , сегодня с род дома забрал Надо как нибудь соброться познакомиться визуально. если не возражаете на следующей недели приглашаю. за сына за его здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хде и когда ? Народ делика клуба дружный !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в кировском в РИЦЕ. ну а когда я думаю реши в начале недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 За сына дело святое!!! Я готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Сейчас по ТВ рекламу видел, 16 октября в Орловском песчаном карьере гонки на внедорожниках! Кто поехать посмотреть не прочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.