kids Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Можно попробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) К нам бы приехали в Астрахань, посмотреть (а можно было-бы и поучаствовать) на гонки в енти выходные , а потом уже на "генералы песчаных карьеров" (я там буду) Изменено 7 октября, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Руслан меня эта мысль тоже посещала! Мысль в процессе доработки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.trophy34.ru/forumnew/messages/forum20/topic783/message25636/#message25636 Вот что было...ЙА ещё не отощёль, что мне спать хотца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Грустно както тема развивается... Я уезжаю в Волгоград(завтро с утра) если что жду вас на "генерелах"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 К Руслану не попал, выхи пролетели шальной пулей !!! Предлагаю пойти в баню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 К Руслану не попал Я так и понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот, немного фото: http://trophy34.ru/forumnew/forum24/topic805/?PAGEN_1=42 наш гламурный сиреневый УАЗ, и 666 УАЗик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 БЛИН!!! Интересно было!!! Ну ,Руслан ,сам понимаешь пуля(выходные)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я даже дома разругался... НО, по приезду померился ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я даже дома разругался... НО, по приезду померился ! Хорошо , что все хороша заканчивается. В следующий раз не подведу!!! Остается открытый вопрос с походом в баню! Четверг , как то не айс (пред-пятница), но обсуждаемо! Нужен Вова, чеб сказал какие дни вакантны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Планируется баня 6 ноября примерно в 12-13 часов!!! Отпрашивайтесь у вторых половин, кому надо записку напишу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Планируется баня 6 ноября примерно в 12-13 часов!!! Отпрашивайтесь у вторых половин, кому надо записку напишу!!!! 6 мы на свадьбе у друзей ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жаль конечно! Что скажут остальные делиководы, чей то Саня не отсвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Суббота 6-го ноября плавно переходит на субботу 30 октября!!! Спешите !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Суббота 6-го ноября плавно переходит на субботу 30 октября!!! Спешите !!!! Надо почаще на форум заходить ))) Это я про себя. Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 всегда вы так - как только я затеялся под машиной поваляться, они в баню затеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Предложение , 4-го декабря выехать семьями на турбазу, шашлык, баня и т.д. с ночевкой, а лучше 3-го до 5-го!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Предложение , 4-го декабря выехать семьями на турбазу, шашлык, баня и т.д. с ночевкой, а лучше 3-го до 5-го!!!! ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! Причем есть смысл выехать на 2 ночи с ПТ по ВС! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ок! Предложения по поводу турбазы, НЕПТУН, ОГОНЕК(по-моему) еще какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ни ту ни ту не знаю, но кажется про огонек говорили мне что по ценам адекватная, и условия хорошие. Это же в Ср. Ахтубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вот турбазы турбазы волгоград, Мои наметки : Нептун фигня(отзывы плохие) Лазурный берег Людмила Ветерок Изменено 10 ноября, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что молчим? Дык некогда, сам понимаешь, после 27 мы поедем куда угодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.