Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется предварительная поездка по 3-м турбазам пост № 200 в эту субботу! Желающие? :search:

Опубликовано

Лазурный берег отметаем (нет бани), позвонил в Людмилу домик свободен с пц-вс , забронировал предварительно, стоит 5 тыр сутки 8-мест домик. Кто едет? :search:

Опубликовано

Лазурный берег отметаем (нет бани), позвонил в Людмилу домик свободен с пц-вс , забронировал предварительно, стоит 5 тыр сутки 8-мест домик. Кто едет? :search:

Мы едем точно -2 чел. Еще пара с нами под вопросом.

Опубликовано

Денис и Наталья поздравляю вас с этим торжественным днем, бум ждать пополнение, так сказать новобранцев маленьких деликаводов!!!!t9305.gif

Опубликовано

Денис и Наталья поздравляю вас с этим торжественным днем, бум ждать пополнение, так сказать новобранцев маленьких деликаводов!!!!t9305.gif

Спасибо, будем стараться!!! :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю так правильней будет, снег чеб был!!!! В декабре надо в бане собраться!!!

Опубликовано

Я думаю так правильней будет, снег чеб был!!!! В декабре надо в бане собраться!!!

Поддерживаю! Сегодня с Саньком познакомился, как говориться лицом к лицу, он тоже обещал поодержать своим присутствием поход в баньку. Надо по-любому год проводить, а потом встретить! выхи после 13 предлагаю.

Опубликовано

Нужно Вову трясти, по поводу дня "Ч" :alc: !!!!

Опубликовано

Вопрос практически улажен !!!! :rock: Ориентировочно в 12-00 суббота 18 числа!!!! :alc: Кто идет отписываемся :231:

Опубликовано

А вот и фотки со свадьбы: 00494b197b24t.jpg 9087d4da7ba1t.jpg 638a2fe4dd22t.jpg

b5d657750c1at.jpg

37b5dafda9cft.jpg креатив на рабочий стол )))

514f1449e1d0t.jpg

Всем участвующим огромное спасибо!!! Delica Club Forever!!!

Опубликовано

Думаю, что мужской!!!

Опубликовано

Песня супер!!!! Раз пять прослушал!!!!! :rock:

Опубликовано

Всем привет! Народ, если кто еще не в курсе, то предупреждаю. По Волгограду установлено более 80 камер-радаров!!! Кировский ост. "Лавровая" камеры в обе стороны. Красноармейский в сторону канала на против Судостроительного завода, немного не доезжая Гипопо,в обратном направлении напротив дома речников (гнутая девятиэтажка) Не попадайтесь. В связи с этим я купил себе антирадар, который ловит все эти камеры. Штука очень полазная, видит шпиона за километр, всем советую ;)

Всех с наступающим 2011, на дороге ни гвоздя ни жезла!!!

Опубликовано

По 2-ой продольной навтыкали, в промежутке между жд мостом и ост. Менделееа, еще на 3-ей продольной 2-е камеры поставили напротив ул.Космонавтов!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Волгоградский ИДПС Андреев часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=LWsP2ejhPFI

Волгоградский ИДПС Андреев часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=Y60uAX8UHvg

Позор ДПС! Специально для Delica Club Волгоград

Опубликовано

Зачет!!!! :27: Предлагаю это дело обсудить в бане 22 числа!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...