stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) На строй рынках продают в основном фуфел китайский. У меня в одном из гаражей советские тиски, очень ими доволен, правда одну губку до сих пор не могу найти в продаже. По идее отечественные тиски должны быть из качественного металла. Кто нибудь знает какому производителю отдать предпочтение? Интересны большие тиски, в которых можно стойку зажать и работать с ней. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тиски не вариант. Гидравлический пресс вариант, болгарка пара газовых ключей с ручками под метр. А Тиски, их вырывает когда что-то крутить начинаешь, рычаг крепления слишком маленький. Последние тиски которые я сломал были сантиметров 40 шириной и много килограммов в весе, пробовал варить, но по шву потом быстро отрывало. (очень радовались металлисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пресс не бюджетно нифига.. еси тока самому его изготовить, металла навалом на даче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если есть возможность-ставь станочные большие. Одновременно и пресс механический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пресс не бюджетно нифига.. еси тока самому его изготовить, металла навалом на даче.. Чё это ты про бюджет заговорил? А на самом деле пресс окупается за 1 замену подшипников по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) dragon, ну как, наманый пресс раз в пять дороже наманых тисков. Да и потом он большой, место ему где-то надо определить постоянное. Хотя вещь классная спору нет. А с подшипниками мона рамкой обойтись и домкратом. Это када постоянно делаешь такую работу, имеет смысл заморачиваться. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В делике слишком много мест где нужен пресс. Сайленты, крестовины, подшипники и прочая муть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я купил тиски STURM! китайские, губки 200 мм. Пока дюжат. Правда, с тех пор как езжу на Делике, не приходится зажимать стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У Force хорошие тиски. Если кому вообще что по Force надо, обращайтесь. Цены намного ниже, рекомендованных на сайте. Есть выход на человечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня стоят станочные большие кг60 весят даже прикручивать не стал.кому надо могу достать такиеже.о ценек надо договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Если есть возможность-ставь станочные большие. Одновременно и пресс механический Я такими прессовал саленблоки нихних рычагов.. хоррошие были тиски, лопнули в "гайках" готорые ходят по винту. Щав валяются в гараже все думаю починить. Так что господа, для запресовки-выпресокит только пресс. Я сварил раму из швеллера 150 мм. со столом и домковт в 16 тонн, подобрал комплект проставочек и пресую по необходимости. Изменено 9 июля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня тоже самодельный пресс. Сваренный из швеллера и путейский домкрат на 10т. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А я взял китайские, за 2600 руб. Сколько проживут - столько проживут. Пока для всего хватает... Если сайленты соберусь прессовать, унесу их на СТО, по 100 руб./шт. перепрессую - это всё равно будет намного дешевле, чем нормальные стальные тиски купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сломались китайские тисы. Не сразу конечно же, кое что я с ними сделать успел... но всё равно быстро сломались... Не покупайте китайские тиски. Деньги на ветер. Но на настоящие пока денег нет Даже на бэушные советские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А я советскими пользуюсь все резинки и сайленты в них .1964 г в.Поменял только губки,на вид страшные но работают .Достались с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 бывают стальные тиски (обычные - чугунные) на авито поищи, иногда проскакивают, новые не гуманно стоят. Но пресс ими все равно не заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 вчера пресс с домкратом доделал, - без работы обошелся меньше 5000. Нормальные тиски за эти деньги не купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пресс - штука хорошая и нужная, но тиски не заменяет. В идеале и то, и другое нужнО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.