stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Кто что пользует при изолировании проводки? Кембрики не в счет. Раньше использовал "матекус" -хорошая изолента, ща практически не купить её. Но зато был удивлен, увидев японскую изоленту "vini-tape" в "мЕтро", продают блоком 10шт. -рекомендую, достойное качество, тока не спутайте, там же в мЕтро продают еще какую-то(название не помню) -полный ацтой.. Еще матерчатая раньше была в продаже на рынках -неплохая, но ща что-то не встречал ничего достойного. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 термоусадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 paul-irkut, я ж написал, не в счет Хотя мона и её обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 stahh, так вот в чем дело 1. я подумал что имеешь виду просто ПВХ трубку 2. изолента за последние лет 10 стала такая .....ну .плохая одним словом, по сему не пользую её оч. давно. вот поэтому и написал))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Только буржуйскую на матерчатой основе. Либо обжимка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 dragon, я даже если использую обжимку, все равно изолирую потом пвхашкой, на всякий пожарный. дай название матерчатой, я не видел ничего стоящего в продаже. paul-irkut, я поэтому и поднял тему эту, что в основном го..но изолента продается. но есть нормальная, см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А фиг его - это название знает-то. В мерлине бывает (не часто) , на строй рынках, в чипдипе . В мелких рулонах разноцветная с белым клеевым слоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Коль, в чип и дипе фуфельная изолента.. По крайней мере год назад там был, как они продавали её, так и продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 матекус, даже грязные лапы(пальцы) не пугают, клеется на ура, тянется хорошо, и не разматывается, даже в моторном, 7мь испытаний. vini-tape примерно такого же качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 матекус, даже грязные лапы(пальцы) не пугают, клеется на ура, тянется хорошо, и не разматывается, даже в моторном, 7мь испытаний. vini-tape примерно такого же качества. ПВХ в мороз дубеет . Работать с ней не айс. У меня только хб. Либо с резиновой пропиткой, либо цветастые с акриловым клеем. Чёрная хбшка есть от 3М , но цена не гуманна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мы сами изоленту заказывали в Китае, на хорошем заводе, после долгих проб и ошибок, получился хороший продукт, клейкий и в меру тягучий. Если кому надо могу отправить ящиком (200шт). До этого тоже матекусом все мотали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Есть такая чудо вещь- лэтсар (резино силиконавя, масло, бензо, кислотло, щёлоче стойкая, на морозе не дубеющаяя самослипающаяся лента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.