Lekar Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Армтек, авторитет, по маслу с мобилом. Ну и плюс парочка местных по отечественным. С разборок моторлэнда и Владика таскаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12.03.2021 в 15:41, vol сказал: ну, нифига ты меня обидел... Ты у меня зч покупал что ли?! Это я тебя обидел? Распинался расписывал, что все по мануалу делал своими руками на совесть, фотографии выкладывал. Если запчасти кривые, мастеров не слушал, которые говорили- мы бы так оставили. А я ждал снова новые втулки и второй раз платил за перепрессовку в азоте, второй раз заказывал кольца потому что барыги не понимают сами что к чему подходит. А ты в ответ что? " Криворукие мастера." Ты меня криворуким обозвал и хочешь, чтобы я вас-барыг после этого хвалил? Барыгой быть проще- впарил гавно и списал все на криворуких мастеров. Вот и все. Ты именно так себя и повел- обвинил человка в криворукости.... "Самому то удобно сидеть и говорить- не я же тебе продал, но вы там все криворукие. Вот ели бы я был мастером...", да? Но строчить комментарии и впаривать запчасти проще, чем чинить. Об этом разговор. К слову, я бы у тебя ни за что ничего не купил с такой "рекламой" . Ведь сразу понятна твоя позиция , заводской брак? - нет, это у вас криворукие мастера .... 12.03.2021 в 15:41, vol сказал: Прокладка ГБЦ 4м40 Ajusa качественная. Затягивать надо по мануалу, а не по картинке на прокладке Хахах. А где же качество прокладки, если ты сам утверждаешь, что производитель прокладки вместе с прокладкой в комплекте дает кривую не верную схему затяжки болтов ГБЦ? 12.03.2021 в 15:41, vol сказал: Да , и нафига ты ее покупал, если Ajusa уже три раза тебя подводила. В третий раз для тех, кто не понимает с 1 и 2 раза. Купил оригинальный комплект прокладок ГБЦ во Владивостоке. Но тк СДЭК сломала прокладку ГБЦ из этого компелекта при перевозке. Когда я ремонтировал двигатель, мне нужно было срочно искать альтернативную прокладку. Из тех, что интернет-магазины к нам в Пятигорск могли привезти за неделю были только Ajusa. Перекрестился и заказал. Но не пронесло и в этот раз... А ждать оригинал тогда пришлось бы месяц. Я живу за городом в жопе мира, даже такси не ездит, общественного транспорта нет, есть грудной ребенок, тогда ему было 6 месяцев. Машину срочно нужно было делать... 12.03.2021 в 15:41, vol сказал: Поршни на турбированый 4м40 должны быть со стальной вставкой на маслосьемном и масляной галереей, я это тоже знаю. А ты?! Почитай мой журнал драйв 2 и все поймешь. Именно поршней с масляной галереей и Alfine вставкой компрессионных колец имеется 3 разных вида. У всех масляные каналы выведены под разными углами, диаметры и прочие параметры поршней совпадают и совместимы, но вот кольца с одних поршней с Alfine Gallery на другие не подходят! Они разной толщины. Ну то есть более тонкие как раз можно поставить на поршни с канавками более широкими, но ты воткнешь и подумаешь, что так и должно быть, вот только такие кольца размолотят поршень, т к там при каждом ходе поршня вверх-вниз, кольца будут болтаться на 0,5 мм вверх-вних, разбивая седло.... 12.03.2021 в 15:41, vol сказал: И ,пожалуйста, повежливей в общении на форуме! Именно так, когда человека криворуким называешь, включай голову и не жди ласки в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12.03.2021 в 21:23, tixon сказал: @MultiGreen я так скажу -торговать з.ч. нифига не проще чем гайки крутить . это я тебе как "гайковерт " со стажем говорю. разобраться в этой куче предлагаемого дерьма и выбрать что надо ,это не так просто. к примеру у нас на складе уже наверно на лям железок ,которые просто не подошли . в общем зря ты на диму. Он меня криворуким назвал. Вы в его понимании тоже, если он вам кривую запчасть продаст. Потому что у человека в голове- что-то сломалось- матера криворукие. Если мне выслали что-то, что не подошло, то это моя промашка, что я заказал комплект оригинальных поршней по нужному мне коду и доверил барыге кольца к поршням самому отправить. Ну казалось бы, что может не подойти, когда у него же поршни на руках? Если у меня что-то не подходит, это лишь значит, что я не выслал лично код детали точный, а доверил барыге подбор. А они в своем большинстве только кудахтать умеют, что раз не подошло, значит мастера криворукие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 @MultiGreen ну извини! недопонимание какое-то. Не имел ввиду тебя лично, лишь общие причины обрисовал из-за чего это все происходит. Друзья, у кого стоит прокладка ГБЦ Ajusa на 4м40 , есть такие? Какой ресурс прокладки? Металлическую оригинальную прокладку так я и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, vol сказал: @MultiGreen ну извини! недопонимание какое-то. Не имел ввиду тебя лично, лишь общие причины обрисовал из-за чего это все происходит. Друзья, у кого стоит прокладка ГБЦ Ajusa на 4м40 , есть такие? Какой ресурс прокладки? Металлическую оригинальную прокладку так я и не увидел. Какова цель вашего присутствия тут? Впаривать людям свой товар со словами- если сломалось, значит вы криворукие? Я тут хотел спросить совета, затем оставить запись о своем опыте, так как отзывов, например, о тайваньских гбц мало. Зато все барыги поголовно рассказывают про качественные корейские гбц. Но вот только беда в том, что есть люди на drive2, которые проверили простым способом, существуют ли эти фабрики по производству корейских гбц. Оказалось, что офисы фотошопленные, по указанным адресам и близко ничего подобного нет, а указанные номера телефонов производителя не существуют. Так что дальше впаривайте корейские гбц, испанские прокладки Ajusa с не правильной схемы затяжки болтов в комплекте, с ваших же слов... Вы спрашиваете у кого прокладка ГБЦ Ajusa - я отвечаю, у меня. Установлена на 3 риски с новым комплектом поршней, шлифованной гбц. Выступание поршней замерено микрометром на всех поршнях четко 0,60 -0,61. Напомню для тех, кто в книгу не смотрит, 3 риски ставятся до 0,617. Пробег 7 тыс км - до первого мороза, прокладку прорвало при первой попытке завести в мороз -17, брызнув "холодный пуск" на протяжении 2 сек на воздушный фильтр - вердикт 3 опытных мастеров- мотористов, которые видели мою гбц и прокладку сразу после снятия. Да там и по фото выше все видно. Фото сделано через 5 сек после снятия гбц, еще не успев поставить на землю. Я вижу, что вы тут ради барыжнечиства и попыток возвысить себя, выставляя других идиотами. Кому интересна дальнейшая судьба моего автомобиля и мой опыт, велкам на drive2. Спорить с барыгами мне не о чем. Администрацию форума попросил бы следить за ветками и любителями провоцировать и оскорблять. Иначе полезной информации от барыг ровно ноль! А ставить их модераторами на форум- вредит самому форуму. У меня лично пропало желание делиться тут своим опытом. Изменено 14 марта, 2021 пользователем MultiGreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) У меня в комплекте оригинальных прокладок за 14 тыс руб была прокладка гбц паронитовая. Но мне пару человек утверждали, что оригинал металлический. Я думал, что мне могли прислать подделку - комплект прокладок с прокладкой, которую ТК сломала. Сейчас на ютубе начал искать, как выглядит оригинальная прокладка гбц. И знаете что я нашел? Конечно же как пробитую прокладку Ajusa ребята на Pajero 2 меняют на оригинал!!! Так что да, покупайте у нашего горе модератора Ajusa, у него на них навар просто побольше, чем с оригинала... А вот вам фото моей прокладки Ajusa пробитой Совпадение? - Нет, Ajusa! А вот из чего оригинальная прокладка, по видео понять сложно. Изменено 14 марта, 2021 пользователем MultiGreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, MultiGreen сказал: Какова цель вашего присутствия тут? Впаривать людям свой товар со словами- если сломалось, значит вы криворукие? Вот чтобы была понятна цель моего присутствия - выдаю предупреждение за хамство на форуме. Для начала. Правила форума читал, когда регистрировался тут? Цитата 4. В конференции запрещается: 4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение или хамить участникам форума, использовать ненормативную лексику (прямо и завуалированно), мат и другие ругательства. Цитата Администрацию форума попросил бы следить за ветками и любителями провоцировать и оскорблять. Вот , верно же написал. За этим и следим! Будешь дальше хамить и троллить - придется закрыть доступ к сайту. Я никому ничего не впариваю. Уж тем более тебе никогда ничего не отправлю. Если уж утверждаешь, что оригинал прокладка металлическая, а паронит шлак и т.п. - докажи! Не можешь доказать - признай себя не правым. Зачем тут эти вбросы нужны?! Я оригинальные прокладки не на ютубе видел, а в руках держал) За свои слова надо отвечать. Цитата Так что дальше впаривайте корейские гбц Это где это я такое писал? А спрашивал я у кого такие прокладки, чтобы самому убедится единичный случай это или закономерность. Твое мнение понятно, я других спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Когда аргументы закончились...Сеньер модератор назвал меня криворуким первым, против десятка моих аргументов с фотографиями и видео просто сменил тему, оскорбленным себя почувствовал. Теперь провоцирует на грубость, чтобы с форума удалить. Да удаляй всех, кто несет хоть какую-то полезную информацию на форум. Что уж меня одного. С твоим поведением тут люди просто боятся что-то писать. Я все написал, кому интересно получить полезную информацию, найдут ее у меня в боротовом журнале. 15 часов назад, vol сказал: Не можешь доказать - признай себя не правым. Зачем тут эти вбросы нужны?! Я оригинальные прокладки не на ютубе видел, а в руках держал) Ты первым меня оскорбил. Про прокладку я тебе сказал все выше. На счет Ajusa - факт выше- нашел всего 2 человек, у которых она стояла, у обоих прогорела. На видео на ютубе, к слову, ребята на соревнованиях прожгли ее и перегрели двигатель, но при этом гбц осталась живой без трещин. Они сошли с соревнований благодаря прокладке Ajusa. А я сижу без машины благодаря прокладке Ajusa, которую ты считаешь хорошей и утверждаешь, что ни раз их продавал. При этом твои слова, что смотреть нужно не на схему затяжки на коробке прокладки Ajusa, а на мануал 4м40, так как с твоих же слов Ajusa к своим качественным прокладкам печатает не правильный мануал по затяжке болтов. ЧТо, может признаешь себя не правым? Оскорбил меня, облажался со своими заверениями по поводу Ajusa и предупреждение, затем в бан? Ты знаешь, я блогер, у которого выпуски до 270 тыс просмотров набирают. Самоутверждаться такими способами, как ты, я перестал еще в детском саду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @MultiGreen опять троллишь меня чтоли) Заканчивай! Пока бана никакого нету у тебя. Ну ,если будешь в том же духе продолжать, то видимо будет. 11 часов назад, MultiGreen сказал: Да удаляй всех, кто несет хоть какую-то полезную информацию на форум. Никакой полезной информации ты не написал пока. Пиши полезную! Никто тебя не удаляет. Цитата Ты первым меня оскорбил. Ну так я и извинился. И не просто, а аж в прощеное воскресенье!)) Если ты не понял, читай выше. Сейчас хотелось бы от тебя извинений услышать. Понятия не имею что ты ютуб- блогер, да и все равно мне. Число подписчиков увеличить что-ли хочешь таким способом?! Кстати, спам вообще запрещен на форуме. Не собираюсь тебе что-то доказывать. Покупай металлическую оригинальную прокладку, тайваньскую голову, все будет хорошо! Отвечать не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Это явно не метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я себе покупал китайскую головку пустую, какая фирма не знаю . прошла тысяч 350 , были нагревы несколько раз не сильные , один раз конкретный нагрев когда шланг лопнул. Как можно узнать производителя ? есть ли на головке какие то опозновательные Знаки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @жиляй номерок должен быть или на передней или на задней стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А как по номеру определить,чья бошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 а какой номер? Пиши - поищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да в том то и дело что пока не знаю,когда голову снимут надо сразу ехать в новосиб искать новую, корея есть в сборе и голые ,есть какието фирмы Leweda. А какая у меня стоит не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 SAT --не рассматриваю, так как сами продавцы говорят что самое г... стали делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот какой номер у меня на головке 071123В50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Есть ещё у кого голова nomparts стоит? Какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Хана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Я смотрю ты расширт. бачок поменял или это не твоя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 это не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.