Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые!

Вчера менял пыльник на рулевой рейке. Когда прикручивал колесо, сорвал резьбу на гайке ( а может уже была сорвана). От чего подходят такие гайки Слышал, что от 41 москвича. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано

RVN

Не мудри, они есть в любом магазине авто запчастей для иномарок, у нас стоит от 50 руб до 60 за штуку.

Evgo

От любых не подходит, шаг резьбы бывает двух типов.

Опубликовано

сумничаю, помимо шага резьбы и номера ключа, отличаются гайки для обычных дисков они с внутренней стороны конусные, и для MMC, они с шайбой с внутреней стороны.

Опубликовано

На моей несколько штук были от волги на 22 как сказали предыдущие водилы я их сразу искоренил как класс купил закрытые что то около 50 р или вместе со шпильками за 100 но шпильку еще не менял а гайки заменил подозрение есть на заднюю шпильку что она малость потянутая но пока держится когда буду колодки менять тогда и заменю шпильку кстати меняется по простому или надо полуось немного вытаскивать? Кто нибудь менял шпильки на задке?

• 3 года спустя...
Опубликовано

менял на заднем мосту шпильки очень ну на было... меняются элементарно ... аккуратно молоточком выбиваем старую... берём шпильку от нивы и чтобы вы думали? вуаля :-) один в один... вставляем закручиваем гайку шпилька садится и готово!!! жаль только гайки родные нивовские не подходят... но... есть типа тюнинг доморощенный для нивы закрытые хромированые гайки вот они один в один!!! и всего то весь комплект гайка + шпилька 70 деревянных

Опубликовано

по мне так на Делику лучше купить нормальную. У меня на Капелле стояла москвичевская ну только по тому что под рукой не оказалось японской. Не удобно так как надо возить 2 балонника зато цена вопроса тогда была 10р по сравнению с 50 - китайские и 100 - яповские. В принципе наверно и можно найти тюненые нашепромовские они будут понадежней китайских и по дешевле но менять надо весь комплект 24гайки, а это уже накладно. Лучше купить яарвскую и не мучится. Можно на разборе поспрашивать там можно и дешевле надыбать.

Опубликовано

Видал я, как парнишка м.дохался с нашенской хромированой тюненой гайкой. Купил Скадовское литьё с гайками под внутренний шестигранник, который благополучно срезало... Ссыромятину-с гонят-с... Лучче б\у японскую брать.

Опубликовано

От грейса подходят. 100 % тока на грейсе они есть правые и левые а у нас оне все правые. Ценнег 25-30 руб за гайку.

kva , Ничо при замене вытаскивать не надо. Меняются они просто. старую выбил новую вставиол. я у себя менял...

Опубликовано

А на передней надо ступицу снимать и диск тормозной откручивать...

Опубликовано (изменено)

Одобрям,делов на час... Это считая с момента установки на домкрат и кончая снятием...

Изменено пользователем Серый Кардинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...