RVN Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Вчера менял пыльник на рулевой рейке. Когда прикручивал колесо, сорвал резьбу на гайке ( а может уже была сорвана). От чего подходят такие гайки Слышал, что от 41 москвича. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 От япов подходят от любых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 RVN Не мудри, они есть в любом магазине авто запчастей для иномарок, у нас стоит от 50 руб до 60 за штуку. Evgo От любых не подходит, шаг резьбы бывает двух типов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А какой шаг у нас? Я нашел только 1,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сумничаю, помимо шага резьбы и номера ключа, отличаются гайки для обычных дисков они с внутренней стороны конусные, и для MMC, они с шайбой с внутреней стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На моей несколько штук были от волги на 22 как сказали предыдущие водилы я их сразу искоренил как класс купил закрытые что то около 50 р или вместе со шпильками за 100 но шпильку еще не менял а гайки заменил подозрение есть на заднюю шпильку что она малость потянутая но пока держится когда буду колодки менять тогда и заменю шпильку кстати меняется по простому или надо полуось немного вытаскивать? Кто нибудь менял шпильки на задке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 менял на заднем мосту шпильки очень ну на было... меняются элементарно ... аккуратно молоточком выбиваем старую... берём шпильку от нивы и чтобы вы думали? вуаля один в один... вставляем закручиваем гайку шпилька садится и готово!!! жаль только гайки родные нивовские не подходят... но... есть типа тюнинг доморощенный для нивы закрытые хромированые гайки вот они один в один!!! и всего то весь комплект гайка + шпилька 70 деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 по мне так на Делику лучше купить нормальную. У меня на Капелле стояла москвичевская ну только по тому что под рукой не оказалось японской. Не удобно так как надо возить 2 балонника зато цена вопроса тогда была 10р по сравнению с 50 - китайские и 100 - яповские. В принципе наверно и можно найти тюненые нашепромовские они будут понадежней китайских и по дешевле но менять надо весь комплект 24гайки, а это уже накладно. Лучше купить яарвскую и не мучится. Можно на разборе поспрашивать там можно и дешевле надыбать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видал я, как парнишка м.дохался с нашенской хромированой тюненой гайкой. Купил Скадовское литьё с гайками под внутренний шестигранник, который благополучно срезало... Ссыромятину-с гонят-с... Лучче б\у японскую брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 От грейса подходят. 100 % тока на грейсе они есть правые и левые а у нас оне все правые. Ценнег 25-30 руб за гайку. kva , Ничо при замене вытаскивать не надо. Меняются они просто. старую выбил новую вставиол. я у себя менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Серый Кардинал, а на передней ступице сложно менять или тоже не чего не надо снимать и все придельно просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А на передней надо ступицу снимать и диск тормозной откручивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Жесть. Буду пока так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мечтатель, Чо жесть та?? Диск чтолде овинтить?? делов там на час.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Одобрям,делов на час... Это считая с момента установки на домкрат и кончая снятием... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Серый Кардинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не как раз диск снять не проблема ступицу снимать не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.