Перейти к содержанию

У кого 33 на 12.5 MT Геоландер или гудрич есть? Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Померьте ,плз, рулеткой накаченное колесо, какое оно в диаметре и ширине? Приехали диски с Питера, прежде чем покупать резину под них, хочу промерить все..

ПС Модераторы, прошу не переносить в "выбор резины", там "потеряется" пост, да и нестандартная она(резина), чтоб там вопрос постить :):rolleyes:

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

Дмитрий(Delicaвод), арка которая в оригинале? у меня её нет давно.. :) а вообще хотелось точно знать размер. резать некуда, если колеса не влезут.

Опубликовано

Самоделкин, пасиб! жду! :) Не, не та, сколько читал , размеры не соответствуют действительности, а вот на скока не понятно.. да и в живую померить надежнее. :)

Опубликовано (изменено)

Сеегодня примерил диски. При повороте руля зазор получается около 22см. Неправильно я заваривал када резал арки! Мне нужно было вглубь на максимум уходить, а я заподлецо с кромкой двери сделал. Придеться переделывать, благо не так трудоемко.. Там даже без лифта ниче цеплять не будет. Диски 8.5J 15" -28 .

114046105.jpg

114046104.jpg

Опубликовано

Ты меряй в положении "словил диагональ". Т.е. колесо полностью упоплено вверх до отбойника и еще на 5 мм :)

Опубликовано

Пока без доработок влезет 32дюйма , а вот если бы ты диски с 0 вылетом взял, то скорее всего и дорабатывать не пришлось бы, только на верхней шаровой ограничитель отрегулировать.

А у тебя старые диски с каким вылетом?

Опубликовано

dragon, cтарые 7J +10. Зато полка 8.5 сейчас, там не проблема переделать под 33 :) Вылет канеш большеватый, диск сантиметров на пять торчит. но я планирую расширители полноценные делать потом под них, а пока резиновые фендера будут. Ну и еще диски обошлись недорого, по цене б.ушных. :)

Опубликовано

Померил колесо, в потемках правда..., диаметр по краю протектора 810, по центру дорожки примерно 830, ширина по протектору 260 в наибольшем месте примерно 300. Стоит на 7" дисках

Опубликовано

По цене б/ушных - это ты крут :)

Б/у могут быть и дороже новых, почём взял-то? Я вон в прошлом годе ухватил ЕТ0 за 3000рублей но это не показатель цен за б/у

Опубликовано (изменено)

Самоделкин, пасиб! очень помог! Если так, то мне тада вообще ниче переделывать не потребуется, я ориентировался на 84 по краям...

Коль, это ленсо,не ковка канешь,но и колеса не под "изоленту" на 19". по весу нормал, меньше 11кг, очень неплохо. Брал в питерской конторе "хорошие колеса"(в Москве их нет) по 3240 за диск. +расходы на доставку и перевод денег 1400рэ. в сумме получилось 14300 за все. Ща пасмарел на сайте моих дисков уже нет. Есть серебро.

Опубликовано

Так что со старыми делать будешь?

А то у меня ЕТ33 есть, ЕТ0 есть, а ЕТ10 ещё нету :)

Думаю зиму себе обновить с 30ки до 31

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

drakon привет обьясни пож мне по незнанию как определить размер резины пример 31.10,5 .r15 ? я понимаю 235.75.r15.у меня стоит и какая может мне подойти , хочу поставить 265.80.15 влезет (литье стоит от пыжа)?

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Evgeny, конечно я не drakon но опишу вопервых у тебя есть лифт или у тебя стоковая машина? Если есть лифт то сколько?

Допустим у меня лифт 3 дюйма диски тоже от пыжа стоят но на 16 сейчас стоят и крутятся без проблем 265/70/16 наднях буду ставить 265/75/16 думаю встанет без проблем. До этого стояла резина 265/75/15 на дисках с вылетом -20 так вот иногда ципляло но это из-за большого вылета диска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...