stahh Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Померьте ,плз, рулеткой накаченное колесо, какое оно в диаметре и ширине? Приехали диски с Питера, прежде чем покупать резину под них, хочу промерить все.. ПС Модераторы, прошу не переносить в "выбор резины", там "потеряется" пост, да и нестандартная она(резина), чтоб там вопрос постить Изменено 23 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не много в высоте!примерно как задняя арка в ширину по краям(чуть меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Дмитрий(Delicaвод), арка которая в оригинале? у меня её нет давно.. а вообще хотелось точно знать размер. резать некуда, если колеса не влезут. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Померяю завтра..., на 15 дисках геолендер. А что, цифири перемножить,не та точность ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Самоделкин, пасиб! жду! Не, не та, сколько читал , размеры не соответствуют действительности, а вот на скока не понятно.. да и в живую померить надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Сеегодня примерил диски. При повороте руля зазор получается около 22см. Неправильно я заваривал када резал арки! Мне нужно было вглубь на максимум уходить, а я заподлецо с кромкой двери сделал. Придеться переделывать, благо не так трудоемко.. Там даже без лифта ниче цеплять не будет. Диски 8.5J 15" -28 . Изменено 24 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты меряй в положении "словил диагональ". Т.е. колесо полностью упоплено вверх до отбойника и еще на 5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Vietnames, так так и мерил, виш домкрат внизу , торсион полностью откручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пока без доработок влезет 32дюйма , а вот если бы ты диски с 0 вылетом взял, то скорее всего и дорабатывать не пришлось бы, только на верхней шаровой ограничитель отрегулировать. А у тебя старые диски с каким вылетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 dragon, cтарые 7J +10. Зато полка 8.5 сейчас, там не проблема переделать под 33 Вылет канеш большеватый, диск сантиметров на пять торчит. но я планирую расширители полноценные делать потом под них, а пока резиновые фендера будут. Ну и еще диски обошлись недорого, по цене б.ушных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 dragon, cтарые 7J +10. R15? Продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Померил колесо, в потемках правда..., диаметр по краю протектора 810, по центру дорожки примерно 830, ширина по протектору 260 в наибольшем месте примерно 300. Стоит на 7" дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По цене б/ушных - это ты крут Б/у могут быть и дороже новых, почём взял-то? Я вон в прошлом годе ухватил ЕТ0 за 3000рублей но это не показатель цен за б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Самоделкин, пасиб! очень помог! Если так, то мне тада вообще ниче переделывать не потребуется, я ориентировался на 84 по краям... Коль, это ленсо,не ковка канешь,но и колеса не под "изоленту" на 19". по весу нормал, меньше 11кг, очень неплохо. Брал в питерской конторе "хорошие колеса"(в Москве их нет) по 3240 за диск. +расходы на доставку и перевод денег 1400рэ. в сумме получилось 14300 за все. Ща пасмарел на сайте моих дисков уже нет. Есть серебро. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так что со старыми делать будешь? А то у меня ЕТ33 есть, ЕТ0 есть, а ЕТ10 ещё нету Думаю зиму себе обновить с 30ки до 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 dragon, смари лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) drakon привет обьясни пож мне по незнанию как определить размер резины пример 31.10,5 .r15 ? я понимаю 235.75.r15.у меня стоит и какая может мне подойти , хочу поставить 265.80.15 влезет (литье стоит от пыжа)? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Evgeny, http://koleso.auto.ru/pages/calc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Evgeny, конечно я не drakon но опишу вопервых у тебя есть лифт или у тебя стоковая машина? Если есть лифт то сколько? Допустим у меня лифт 3 дюйма диски тоже от пыжа стоят но на 16 сейчас стоят и крутятся без проблем 265/70/16 наднях буду ставить 265/75/16 думаю встанет без проблем. До этого стояла резина 265/75/15 на дисках с вылетом -20 так вот иногда ципляло но это из-за большого вылета диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.