Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна схема подключения топливного насоса,какой предохранитель и какое реле на него работают? если у кого есть перевод на все предохранители и реле, и описание что и за какой узел отвечает скинте пожалуйста,или дайте адрес где можно скачать. А насос от АКБ напрямую работает,а так нет,визуально проводка и предохранители все целые.С уважением Ignat.

Опубликовано (изменено)

ignat, отдельного предохранителя нет похоже, реле стоит рядом с блоком ЭБУ, за правымЛЕВЫМ динамиком в передней панели.

Вот здесь качни книжку http://www.onlinedisk.ru/file/255156/, любезно выложенную Moulder- ом, почитай разел Система впрыска МРI, там про проверку бензонасоса есть немного..

А у тебя сигналка стоит? Ее иногда включают в разрыв провода на бензонасос.

Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

Привет,сигналки нет,идинамиков в передней панеле тоже нет в дверях стоят.Спасибо на этом.

Изменено пользователем Evgo
Убрал цитату
Опубликовано (изменено)
...и динамиков в передней панеле тоже нет в дверях стоят
прикольно! А разве так бывает в ПД6ДаблЮ?! Могет ты не там ищешь? Передняя панель это тот пластик который в салоне перед ветровым стеклом, торпедо еще называется.... Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

понял-понял,это я что-то тупонул, это если смотреть на торпеду то справва динамик,а с левой стороны от него две релюшки стоят,так?

И ещё,чтото,я по этой ссылке,непойму , захожу на неё,там всё по английски, а пробую качать,выдаёт ошибку,и отказывается работать,объясни подробней чё дальше делать???

Убрал цитату
Опубликовано

ignat, ссылку подкорректировал. Попробуй, щас должно получиться.... Реле стоит рядом с блоком ЭБУ в районе левого динамика! Сори, тупанул (стороны перепутал).

Опубликовано

ignat, ссылку подкорректировал. Попробуй, щас должно получиться.... Реле стоит рядом с блоком ЭБУ в районе левого динамика! Сори, тупанул (стороны перепутал).

Спасибо за беспокойство,но такая книжонка у меня есть,там нихрена по электрике нету. А ты через друззей неможеш рогнать эту информацыю,по электро проводке и переводу предохранителей,может у кого есть? Мне когдато скидывали с форума,года полтора назад,но гдето "ребятёнок" удалил или я незнаю короче пропал и адрес этой ссылки и сама информацыя, я за то что у когото есть на форуме это дело ,но вот не хотят поделиться,ну покедова,довстречи.

Опубликовано (изменено)

Эл.схемы по Делике можно скачать с нашего FTPшника здесь. Ищи "электросхемы" на L400 99года выпуска. Схему питания этого реле (fuel pump relay) можно посмотреть на стр. 4-30.

Отдельного предохранителя на топливный насос не найдешь....

Реле то нашел, щелкает? Плюс на него приходит с замка зажигания в положении "IG1" , масса с блока ЭБУ. Сначала нужной найти реле и убедится что оно не включается, дальше искать по проводам до замка зажигания...Если включается,то по проводам к топливному насосу.

Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

Вот это дело,огромное СЕНЬКЬЮ теперь пойдёт масть!!! До встречи,о результате поиска напишу ( имею ввиду причину поломки)

Убрал цитату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...