WildRain Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Одно время не работали поворотники. постоянно перегорал предохранитель. Проблема была в окислившихся контактах повторителей в бампере. почистил их, всё ок. Но не рабоает аварийка .понять не могу почему (. Кнопку нажимаю, слышен щелчёк релюшки под правой ногой, но ничего не происходит . что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде реле одно-на аварийке и поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня тож аварийка перестала работать после того, как новую магнитолу подключил.Повороты работают. На 99% это кнопка аварийки, т.к. сдергивал с нее разъем- все руки не доходят залезть ее проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Во первых предохранителей два - один на поворотники, второй на аварийку. Во вторых кнопка аварийки кроме переключения источника питания (через замок зажигания или напрямую) замыкает правую и левую сторону поворотников. И иногда отваливается зелено/красный провод, а идет он через блок реле под рулевой колонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм . интересно. когда забирал машину с покраски, у меня не работал магнитофон, работяги с соплями на губах кричал, что ничего не трогали. Аварийка уже тогда не работала. Снял магнитофон, а там нет минуса на минусовом проводе, пришлось переподключать к минусовому проводу от часов. Хм. Кулибин, оба предохранителя находятся в салоне? проверял их, проблема была только с одним, остальные все живые. пойдука кнопку тестером прозвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С аварийкой тоже какой то трабл, пытался разобратся, но в книге не нашел расположения внутренних разъемов под торпедой. Поворотники работают, а вот при включении аварийки через некоторое время перегорает предохранитель, ежели поставить мощьнее то релюха, сейчас стоит тоетовская (правда пришлось отпоять 4 контакт) не уверен что проблемма в кнопке аварийки, так как ей пользуются крайне редко и износа быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Второй, от аварийки, на 10А находится под капотом, могу соврать но кажется называется "Hazard", или что-то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.