ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Shadow from Omsk,нет всё было сухо и уровень на щупе на несколько миллиметров на синтетике опускался всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тогда рискну предположить, что напутали что то с фазами газораспределения. Машина тянет так же? Или стала тупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Shadow from Omsk,в том то и дело что тяга не пропала,тяга отличная.А как это напутали с фазами газораспределения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @ЧЕХОНТЕ, сам же сказал, прокладку ГБЦ меняли, снимали голову, а привод ГРМ цепной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Shadow from Omsk,с цепью точно всё в порядке, в ноябре прошлого года менял всё полностью сам всё выставлял по меткам как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @ЧЕХОНТЕ, я к тому, что могли перепутать фазы при установке ГБЦ обратно, промахнулись на зуб-полтора, и все. Чудес на свете не бывает, я бы связывал жор масла, масло на заслонках и замену прокладки ГБЦ в одну причину, ибо правило косяка гласит: если после ремонта а\м появился косяк - ищи там, куда лазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Shadow from Omsk,я вот и не могу понять что они могли накосячить когда меняли прокладку,но с цепью точно всё впорядке потому что делал сам.Может глупо ,но ЕГР никак на это влиять не может?Он у меня не заглушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 'ЧЕХОНТЕ' Похоже колпачки были не совсем оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Борман,привет!Были такие же которые снимал,только новые брал на экзисте по 100 с чем то рублей за колпачек.Мало вероятно что колпачки перед заменой машина дымила при прогазовке,сейчас дыма нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 'ЧЕХОНТЕ' выглядеть они все будут одинаково,ну может цвет резины будет другой,а качество ? 100 р. за оригинал ? все симптомы колпачков,Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Борман,это цена одного колпачка,не комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я и говорю что нормальный колпачек не меньше 250 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Борман,привет!Это самое дорогое что было на экзисте в оригиналах,перед тем как ставить визуально осматривал колпачки были очень хорошего качества.Она до замены дымила сильно при прогазовке,сейчас дыма в тех же условиях нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 'ЧЕХОНТЕ' Привет , оригинал колпачки могут быть только в одном варианте ,а не на выбор ,скорее всего оригинала нет вообще в продаже ,нельзя же верить всем и всему,что написано на упаковке.По симптомам -это колпачки (из опыта ) больше ничего сказать не могу ,Я не доктор Хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Борман,привет! И на этом спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.