Перейти к содержанию

Спецы, помогите! ничего не могу сделать!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда рискну предположить, что напутали что то с фазами газораспределения. Машина тянет так же? Или стала тупить?

Опубликовано

@ЧЕХОНТЕ, я к тому, что могли перепутать фазы при установке ГБЦ обратно, промахнулись на зуб-полтора, и все. Чудес на свете не бывает, я бы связывал жор масла, масло на заслонках и замену прокладки ГБЦ в одну причину, ибо правило косяка гласит: если после ремонта а\м появился косяк - ищи там, куда лазили.

Опубликовано

@Shadow from Omsk,я вот и не могу понять что они могли накосячить когда меняли прокладку,но с цепью точно всё впорядке потому что делал сам.Может глупо ,но ЕГР никак на это влиять не может?Он у меня не заглушен.

Опубликовано

@Борман,привет!Были такие же которые снимал,только новые брал на экзисте по 100 с чем то рублей за колпачек.Мало вероятно что колпачки перед заменой машина дымила при прогазовке,сейчас дыма нет.

Опубликовано

'ЧЕХОНТЕ' выглядеть они все будут одинаково,ну может цвет резины будет другой,а качество ? 100 р. за оригинал ?

все симптомы колпачков,Удачи.

Опубликовано

@Борман,привет!Это самое дорогое что было на экзисте в оригиналах,перед тем как ставить визуально осматривал колпачки были очень хорошего качества.Она до замены дымила сильно при прогазовке,сейчас дыма в тех же условиях нет.

Опубликовано

'ЧЕХОНТЕ' Привет , оригинал колпачки могут быть только в одном варианте ,а не на выбор ,скорее всего оригинала нет вообще в продаже ,нельзя же верить всем и всему,что написано на упаковке.По симптомам -это колпачки (из опыта ) больше ничего сказать не могу ,Я не доктор Хаус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...