xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Хочу спросить вас, товарищи. При езде на 2-мостах угол поворота уменьшается примерно на один оборот руля. Если крутить больше (а в городе без этого никак), то слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Чё за хрень? Это должно так быть или нет? Причём езжу с этим уже 3-й год. Я так понял, что это не гранаты (они бы тогда давно полетели). Может какой-то ограничитель? Слышал про какие-то кулаки,типа о них и задевает. С Новым Годом! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xoxolmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Такая же хрень (звук как будто что-то на тросу под большой нагрузкой работает).Не знаю, как точнее описать.Похожие звуки,издают троса, когда лифт в подъезде на подъём работает. Даже если руль особо не выворачиваешь, а просто под хорошей нагрузкой в грязи на какой-нибудь подъём лезешь и рулём немного работаешь. Присоединяюсь к вопросу. p.s.(этот звук у меня с момента покупки, тоже 3 года уже. Он был и при хабах-автоматах,остался и после замены хабов на механические, и до замены внешних шрусов и после замены оных.) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Езжу с подобным звуком, в повороте при выворачивании колес в крайнее положение хорошо слышно, но у меня-то точно левому приводу потихоньку конец приходит. должен заметить езжу второй год и ничего не изменилось в хрустах, не могу одновременно убить жабу и найти свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А почему же тогда нет этого звука при езде в обычном режиме, т.е. 2ВД? И причём звук - только при 4ВД, только при сильном повороте, и только, когда при повороте газуешь. Методичный, равномерный (не беспорядочный хруст): тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xoxolmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А почему же тогда нет этого звука при езде в обычном режиме, т.е. 2ВД? И причём звук - только при 4ВД, только при сильном повороте, и только, когда при повороте газуешь. ну в режиме 2ВД, потому что не задействованы передние привода, на них вообще нет тогда никакой нагрузки, а в сильном повороте т.к. угол изгиба привода значительно больше и плюс видимо основная нагрузка на это же колесо. Вообще конечно я не автомеханик, но понять привод не привод на мой взгляд сможет любой автолюбитель хоть с каким-нибудь стажем. Методичный, равномерный (не беспорядочный хруст):тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк. Во в дополнение к изменённому сообщению, именно так он и делает, ещё подклинивать может! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так что, получается все-таки гранаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.