xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Хочу спросить вас, товарищи. При езде на 2-мостах угол поворота уменьшается примерно на один оборот руля. Если крутить больше (а в городе без этого никак), то слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Чё за хрень? Это должно так быть или нет? Причём езжу с этим уже 3-й год. Я так понял, что это не гранаты (они бы тогда давно полетели). Может какой-то ограничитель? Слышал про какие-то кулаки,типа о них и задевает. С Новым Годом! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xoxolmak Цитата
stranger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Такая же хрень (звук как будто что-то на тросу под большой нагрузкой работает).Не знаю, как точнее описать.Похожие звуки,издают троса, когда лифт в подъезде на подъём работает. Даже если руль особо не выворачиваешь, а просто под хорошей нагрузкой в грязи на какой-нибудь подъём лезешь и рулём немного работаешь. Присоединяюсь к вопросу. p.s.(этот звук у меня с момента покупки, тоже 3 года уже. Он был и при хабах-автоматах,остался и после замены хабов на механические, и до замены внешних шрусов и после замены оных.) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем stranger Цитата
Arsen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Езжу с подобным звуком, в повороте при выворачивании колес в крайнее положение хорошо слышно, но у меня-то точно левому приводу потихоньку конец приходит. должен заметить езжу второй год и ничего не изменилось в хрустах, не могу одновременно убить жабу и найти свободное время. Цитата
xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А почему же тогда нет этого звука при езде в обычном режиме, т.е. 2ВД? И причём звук - только при 4ВД, только при сильном повороте, и только, когда при повороте газуешь. Методичный, равномерный (не беспорядочный хруст): тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xoxolmak Цитата
Arsen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А почему же тогда нет этого звука при езде в обычном режиме, т.е. 2ВД? И причём звук - только при 4ВД, только при сильном повороте, и только, когда при повороте газуешь. ну в режиме 2ВД, потому что не задействованы передние привода, на них вообще нет тогда никакой нагрузки, а в сильном повороте т.к. угол изгиба привода значительно больше и плюс видимо основная нагрузка на это же колесо. Вообще конечно я не автомеханик, но понять привод не привод на мой взгляд сможет любой автолюбитель хоть с каким-нибудь стажем. Методичный, равномерный (не беспорядочный хруст):тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк. Во в дополнение к изменённому сообщению, именно так он и делает, ещё подклинивать может! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Arsen Цитата
xoxolmak Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Так что, получается все-таки гранаты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.