varyag Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) @nord, на многих моторах менять сальник при замене грм глупость .но когда речь про наш 56й .я с тобой полностью согласен. на работе поменял много ремней на 56х и очень редко ремень бывает сухой (и кстати чаще сухой бывает на корейцах ,т.е. портерах. почему,не знаю) Не согласен, ни разу, у меня лично на 56-ом ремень не был в масле, даже самую малость. сальники оригиналы (НОК) Бывает ослабевают болты лобовинки (в ней масляный насос) и испод её начинает подтекать масло, и мотор становиться чуханским, по этому когда меняю ремень ГРМ, проверяю все эти болты (подтягивать начинаю от середины к краям). Изменено 16 декабря, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demcher Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Доброго времени суток! я так понял что сатовские шкивы плохие,а вот в продаже есть фебестовские они как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шорец Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 добрый день всем делиководам! хочется поделиться опытом со шкивом КВ- история начиналась так-при капремонте движка было обнаружено что шкив заварен-правильно заварен и отбалансирован-не известно! Принято решение купить новый-купил новый SATовский за 1500Р -вибрация ушла-всё нормально машина ездит-на неделе стал заводить-слышу лёгкий стук-пока открывал капот стуки ушли-наследующий день сажу сына в кабину открываю капот - заводи-далее вижу такую картину -верхняя часть обоймы шкива бьёт слегка по вентелятору.Вcё ясно-шкиву кирдык! оторвалась -резина-шкив прошёл не более-10 т км сделал вывод -satовские шкивы-полное гумно в отличии от сатовских головок блока-подогрел в Заилийском Алатау на перевале-головка не лопнула но конечно немного повело(может просто повезло)-во всяком случае машинка ездила ещё полгода пока не потребовалось отрегулировать клапана-сели в процессе приработки-отсюда зделал для себя вывод-клапана надо притирать!!!! хотя и продавец уверял что клапана притёрты на заводе и притирки не требуют!!! Сейчас купил новый сатовкий шкив как времянку-обратил внимание- качество резины дерьмовое,видно даже на глаз-думаю заказать токарю цельнометаллический шкив и в дальнейшем его отбалансировать или хотябы профрезеровать паз напротив шпоночного паза именно он вносит по моему мнению наибольший дисбаланс в данном узле. ВЫВОД-ШКИВ СДОХ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД-СПЕРВА ВЫДАВАЛ СЕБЯ ПОСКРИПЫВАНИЕМ РЕМНЕЙ ГЕНЕРАТОРА ПРИ ЗАПУСКЕ-1 СТАДИЯ,2СТАДИЯ-ПОЯВЛЕНИЕМ РЕЗОНАНСНЫХ ШУМОМ В КРЫЛЕ В ОБЛАСТИ ВХОДНОГО ПАТРУБКА ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА-3СТАДИЯ БИЕНИЕ ПО ВЕНТЕЛЯТОРУ(ВСЕ ДЕФЕКТЫ ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА В ТЕЧЕНИИ 1-2 МИНУТ ПРОХОДИЛИ!!!!) Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 у меня сейчас SATовский стоит, на контракт пока денег нет(((, я сделал проще, поставил белым маркером две метки на шкиву и периодически контролирую его состояние. но у меня снят диффузор радиатора ОЖ. Шкивы реальное _овно.... я их три штуки поменял, один правда удалось вернуть в автотрейд. там на демпфере пустоты и посторонние вкрапления.... Минимальный побег был в 40км... с дачи до дома не успел доехать-шкиф разошелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я брал ZV1101MD Тайвань, на вид изготовлен добротно, прошёл пока 4 тысячи, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Уважаемые господа! При выражении "шкив коленвала", слезы наворачиваются! 3 уже сменил. Ставил говнищу, которую по каталогу Экзист предлагает Sat ST-ME202492. дохнут как сволочи. Начал усердно курить каталоги Экзиста и вот что обнаружил - по оригинальному выдает Сатовский и оригинал. А если плясать замену или аналоги сатовского то выдает : https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/CCD088CA https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/4B50D19B https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/E9C0CE17 и если плясать аналоги от этих позиций снова выдает Sat ST-ME202492. Но не выдает оригинал. Но если Sat ST-ME202492 встает как родной, соответственно аналог может роднее будет? Где истина? Ну не могу я уже на эту сату смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вот что приходит на ум, когда читаешь твое сообщение. Забудь ты навсегда как страшный сон Sat, febest и прочую чушь из экзиста! Там левака море! Есть же у нас проверенные поставщики запчастей, почему у них не купить? Купи новье у @vol или б/у оригинал у @jonni или @vladeg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Плачущие мыши в "расходниках ..." нашли пока только... Что не так делают мыши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба купи оригинал, а не китайские подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 тут двоякое чувство. Оригинал мне ждать минимум 15 дней. vol говорит что https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/4B50D19B не такой китай и должен подойти. И его привезут сегодня. Вам хорошо советовать, а у меня муки выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У Деникина первый sat прошел очень мало, второй уже тыщ 40 минимум. Посмотри на ремни еще, нет ли перекоса. А на счет sat, много что ходит не плохо и от китая нам неути с такими ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 И цена ему 1580 RUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 https://sklad.autotrade.su/search/?type=article&q=ME202492&strict=0&cross=1&replace=1&bycross=0&discount=0 Хотя у вас подороже, 4 штуки в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 не, сатовский я уже не хочу! Я уже заказал https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/4B50D19B У него кстати в заменителях и стоит ST-ME202492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ... и он же стоит в заменителях к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба у меня когда стоял выбор - был поставлен оригинал б/у. Потому и говорю, не связывайся ты с неоригиналом. Фуфло это все. Особенно, интернет-магазины. Почитай, как твой любимый экзист пишет про неоригинал. Это СПРАВОЧНЫЕ данные и все покупки - на свой страх и риск, никакой отвественности они не несут за то, что советуют. Потому и готовы торговать любым хламом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я с Вами согласен. Был бы я сейчас во Владивостоке, и проблем бы не было, поехал, выбрал бы и поставил. Но поймите, имел неоднократный горький опыт заказов с ДВ уже будучи в Питере. Да и б\у разное бывает. и ценник конячий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба у нас есть свои поставщики с форума. Проверенные. Бери у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Shadow from Omsk написал: @Буба у меня когда стоял выбор - был поставлен оригинал б/у. Потому и говорю, не связывайся ты с неоригиналом. Фуфло это все. Особенно, интернет-магазины. Почитай, как твой любимый экзист пишет про неоригинал. Это СПРАВОЧНЫЕ данные и все покупки - на свой страх и риск, никакой отвественности они не несут за то, что советуют. Потому и готовы торговать любым хламом. Экзист не мой любимый, просто как говорится на безрыбьи и сам раком свистнешь. Дело все во времени. Хотелось бы до сути докопать, а Вы "бери у наших, у них полно ништяков!". Да ставил я и б\у и пытался вставки точить и по разному. Вставка у криворукого токаря в штуку обошлась, И бу мне присылали с ДВ, и вроде как друг проверенный, а оказалось он перезаказал, а тот взял первый попавший. И теперь у меня дохера якорей на резиновую лодку в виде шкивов с тремя ручейками. А шкив я уже заказал, сегодня привезут. https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/660/4B50D19B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Shadow from Omsk написал: @Буба у нас есть свои поставщики с форума. Проверенные. Бери у них У меня вон раздатка в коридоре лежит, один поствщик из старых связей прислал. Рестайл на дорестайл! У меня теперь аж сердце замирает, когда менять что то еду. И редуктор передний с другим числом. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Буба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба Подари мне один якорь на резиновую лодку с тремя ручейками, только что бы детали были от одного шкива, и без трещин по металлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Буба а ты упорный. Решение в моем первом сообщении. Кому писать с ДВ - указано. Точка. Ни другу, ни брату, ни свату, ни поставщикам из старых связей А у тебя как в анекдоте: Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... - хрипит охотник. Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает: - Съесть или изнасиловать?! - Изнасиловать... Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит: - Мужик, я знал, что тебе это понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 9 часов назад, Shadow from Omsk написал: @Буба а ты упорный. Решение в моем первом сообщении. Кому писать с ДВ - указано. Точка. Ни другу, ни брату, ни свату, ни поставщикам из старых связей Вы слегка переигрываете с рекламой поставщика. Вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Буба Мне ни холодно, ни жарко от их упоминания, на то они и клубные поставщики :))). Вы спросили - Вам ответил. Но бодягу с дубликатами кто завел? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возьми еще раз китай, отнеси в церковь и освяти. Глядишь - поедет машина. Хотя вряд ли, если уж поповские ракеты падают - тут сам бог велел стоять у забора. Посчитай, сколько уже потратил на шкивы? Можно было сразу взять оригинал и не теребить бабушку. А все туда же, эКВАномить. Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. И китайские говнозапчасти лучше всего это демонстрируют. Или опыт форумчан на пяти страницах ни о чем не говорит? Ну да, верь в удачу. Успехов в ремонте китайскими запчастями :)))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… ------------------------------------------------------------------------- Рассказывает @Буба на форуме: - Представляете, купил в экзисте шкив КВ - оказался гавном, потерял время и деньги. Сегодня купил такой же в том же месте - даже до машины не донес - развалился. Завтра опять куплю там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Буба ну че как шкив, подошел? Отпишись хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.