Перейти к содержанию

Куда и когда.  

10 проголосовавших

1. 1. Какие обьекты на маршруте вибираем?

• Кострома (экскурсия по городу)
    • Лосиная ферма
    • Домнино (начало маршрута И.Сусанина)
    • Терем (Чухлома)
    • Великий Устюг
  2. 2. На сколько едем?

• один день
      0
    • два дня
    • три дня
    • пять дней
  3. 3. На какие(ие) число(а)?

• 6-7-8 января
    • 7-8-9 января
  4. 4. Кто в каком составе едет?

• Экипаж только из взрослых.
    • Экипаж с ребёнком от 0 до 3 лет.
      0
    • Экипаж с ребёнком от 3 до 7 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 7 до 10 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 10 до 15 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 15 и старше.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькие поправки к отчету второго дня:

1. Вьетнамец - обладатель ТРЕХ навигационных устройств с ОЗИком.

2. Смысл к уилометровках есть. И большой. Я еще и 500-т метровки нарыл, но не на остров.

3. Да, я забыл слить точки. Поэтому Андрей искал храм по крестику :)

4. Вьетнамец был резко против блуждания по трему без каски, страховочной веревки и заполненого завещания. Но поскольку предотвратить было невозможно, пришлось возглавить :)

5. Видео из кабины можно урезать до одного звука. Там кроме спины Самоделкина действующих лиц нет.

6. Диалог у второго терема приведен неточно :) Я спросил "куда вы так несетесь, мы еще тут не все осмотрели". На что получил ответ "нам туда". Немного обсудив достижимость результата во временных рамках задействования штатного светильника системы Солнце, мы с Самоделкиными решили остаться бродить, есть, пить и не торопиться. Вы все равно далеко не уедете :)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще чего нашел под ОЗИк :)

Карта Костромской области 18 века.

Опубликовано
Вы все равно далеко не уедете

Ну это ты зря не сломайся Drev мы на четырёх машинах проехали бы, если и не до церкви то по крайней мере до того места куда доехали вечером.

Диалог у второго терема приведен неточно

С этим полностью согласен.

Опубликовано (изменено)

Видно наш друг, после поездки понял, что не на том он ездит :rolleyes: Вот решился на продажу

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано
Довели(увели, завели, затащили,..и.т.д) человека...

Ему просто открыли глаза! :lol: L 300 конечно хороший автомобиль но не настолько, что бы ехать там где с трудом идут полноприводные,стоковые делики.

Опубликовано

Напыл информацию о церкви.

ЧУХЛОМСКИЙ УЕЗД

Николаевская, что на Острову, зданием каменная, с такою же колокольнею, построена в 1825 г. тщанием прихожан. Ограда каменная. Кладбище в церковной ограде. Престолов 3: а) во славу Воскресения Христова, б) святит. Николая Чуд. и в) преп. Авраамия, Городецкого чуд. Местночтимые святыни церкви: а) икона святит. Николая, с резным изображением святителя, именуемая "Лебедь" и б) икона преп. Онуфрия Вел. и Петра Афонского. Первая их сих икон, по устно хранящемуся преданию, ушла из часовни деревни Лебединского [м.б. "Лебедево" [7, с. 310]. Прим. сост.], около г. Солигалича, и явилась на пустоши "Лебедка", находящейся в 9 вер. от села; на месте явления ее и по настоящее время сохранился колодец и большой деревянный крест, подобный поставляемым на могилах умерших. Расстояние от Костромы 190 в., от Чухломы 20 в. Ближайшие церкви: Николаевская с. Жукова Солиг. уезда в 2 в. и Троицкая с. Мироханова в 5 в. [1, с. 321], [3, с. 257]

Координаты (WGS 84): N 580 55.150' E 420 44.180'

Опубликовано
Яша, ести б задние суппорта клинило то тебя бы оттормаживало,а у тебя наоборот зад перед обганял. Скорей всего ты сам притапливал на скользком асфальте.
Я в том смысле, что если передок тормозит а зад нет, то зад начнет заносить. Но повторяю с тормозом игрался очень нежно, а перегазовки не было сто пудов - увидев как впереди замотало Костю я сбросил газ. Видимо вся колонна в том месте прошла по середине дороги, так-как эти неровности никто не помнит, а Костя и я сидящий у него на хвосте попали в эти продольные колеи, находящиеся в правой полосе.

Отчет дело правильное, Респект Андрюхе! Только все- таки для исторической достоверности внесу и свои коррективы.

1.Пробивались мы вчетвером в последовательности Костя,Вовчик,Я,Вован Тульский.

2.Когда за нами вернулся Костя, мы не сидели, а худо бедно ползли. А Костя с ходу перелетел передними колесами через, невидимое под снегом, здоровенное бревно. Это был предпоследний контрольный выстрел в голову болту. И с бревна его сдергивал я. Да-да-да маленькая стоковая машинка тянула МОНСТРА, а не наоборот!!! :angry:

Опубликовано

А вот интересно что vovan1703, по нику ни кто не зовет, все говорят "Вован Тульский" или "Вова Тульскй" может стоит сменить ник? :lol:

Опубликовано

D Av,- Андрюха,и редколлегия- талантище ! Такого подробного и интерестного отчета еще не встречал! Это вам не какой то там " Гаврила шел кудрявым лесом...." Молодец, мегареспект.

( только вот всплывающее досье немного смущает...., возникают невольные ассоциации "ухарь-домушник"...., "бухарь-собеседник".... :lol::lol:, а у жены, так вообще что-то неприличное связанное с ручным трудом спрятавшись за мебелью...) Вообщем надо это дело обкашлять...

Опубликовано (изменено)

Вовчик респект. :) только вот что пишет при входе "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.

Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию."

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

Ну зарегистрируйся в правом верхнем углу. Я только помогаю заполнять сайт, а как делать всё это доступно незнаю.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что не в тему, а зачем надо было размещать отдельно и на новом сайте? я внимательно слежу з жизнь все регионов (и Москвичей, и Омичей, Н-ск, и Сахалин, ......) - интересно ведь.

С уважением, Павел

ПЫСЫ не кидайте помидорами, реально не понимаю, если не "политкорректно" ответить здесь публично (типа что бы срачь не начать), ответьте пожалуйста в личку.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Отвечу сразу всем и на все.

Павел, призываю не путать форум и сайт. По сути у русского форума нет сайта, в связи с чем, ЛИЦА с возможностью желающим вообще узнать что такое Делика и чем дышат деликаводы без многочасового копания по темам.

Группа инициативных товарищей решила это лицо создать, причем для всего постсоветского пространства. Если внимательно присмотреться, в разделе "Форум" на delicaclub.su стоит уже две ссылки, на этот форум и на форум kz, т.е. не надо пытаться увидеть в этом сепаратизм "московских товарищей" - это попытка еще больше расширить представительство деликаводов в интернете, и снабдить их новыми инструментами. Так, например, в теме барахолка на форуме иногда сложно найти что-либо, на сайте же предлагается каталог для б/у компонентов, где зашедший деликавод быстро найдет все что в данный момент его одноклубники продают. Естественно, продавцам надо будет приложить ручки и свой продажный шмурдяк оформить(описать, указать желательно парт-номера), зато шансов быстро продать станет больше.

Дальше, по комментариям к моим отчетам - их я учитываю и либо меняю текст, либо курсивом указываю как "мнение" товарищей. Комментарии можно оставлять как здесь, так и в комментариях к материалу, тогда и я увижу скорее, так и посторонние люди их увидят, даже если я не успею отследить и вставить их в основной текст.

Также на сайте будет функционировать календарь мероприятий, что позволит быстро посмотреть, какие развлечения предлагает деликаклуб на освободившийся у вас, например, выходной, а не бегать по темам - кто кого когда куда.

Также на сайте каждый деликавод сможет рассказать историю своей машины, рассказом или блогом. Для деликаводов, у которых есть какой-то бизнес, который может быть полезен одноклубникам, предусмотрено размещение баннеров и ссылочной информации. Учитываются всевозможные пожелания по функционалу.

спасибо.

По последнему отчету. Еще день он будет лежать в доступе только для зарегистрировавшихся на сайте (чтобы учесть замечания, которые могут быть там озвучены), затем будет доступен публично.

2Самоделкин - естественно, текст "досье" каждый участник может предложить любой, присылайте мне их в личку здесь, или озвучивайте по телефону. Идея досье предназначена для того, чтобы новенькие или находящиеся в других регионах одноклубники имели представление, как выглядит человек, и что из себя представляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...