ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подойдет ли Грейсовская лобовуха. и какие есть хитрости при замене. менять буду в сервисе, но сервисисты в 50% косорукие и за ними смотреть надо и советоватьвсячески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 По идеи должна подойти на старые модели подходит, а зачем менять в сервисе? У меня например лобовуха на резинке (не вклеиная) вполне возможно в двоем-троем в гараже поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А в автотрейде чо ? нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я без проблем покупал в Новосибирске в 2008г. китайское стекло родное рубля так за 1,5-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я себе недавно ставил от Хендай Портера, подошло норм, только оно раза в два тоньше и легче чем родное. P/S/ Брал за 2 рубля, живу в Орле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 о блин точно, ПОТРЕР, у меняж конторыский такой есть, движка то один в один как моя а Костя насчет авто трейда, я что то думаю лучше уж корейский фабричный чем китайский, наверно так. а насчет ставить в сервисе, то кажись у меня приклеенно, и вообще кажный должен своим делом заниматься, а то мир катиться хз куда, в телефоне и тиливизоры уже, скоро и микроволнову вкрячят, а телефон должен звонить телевизор на тумбочке стоять, а сервиситс стекла всталять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Андрюха. Ты тока не лажанись как с корейскими рычагами.. Оригинал бери!( корейский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня стоит такое, с весны... На Павловском ставил, за 2300 с установкой... Из косяков-оно тоньше и потому летом сквозь окно дождь бежит а зимой резинка замерзает и стекло в ней скачет как фанерка на льду и дребезжит... Надо будет весной вынимать и на герметик садить. Потому совет-пускай тебе на него сразу там уже на месте ставят и будет счастье.. С уважением,Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 одуреть, дождь бежит я так не хочу, а такое стоит это какое ??? от Грейса или китайское??? мож вопще лучше в шелдсе ипонское бу спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С этими стеклами еще гемор следующего плана: они все с этой дурацкой полосой сверху. Я уже дофига стекольщиков объехал - у всех такие. А мне через эту полосу нихрена не видно. Так что если найдешь где без полосы - респект! А то родное японское совсем уже никакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Присоединяюсь к Константину-они все с полоской синей и она периодически обламывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да Костя нам то верзилам нафиг не нужна эта полоса. буду в шелдс звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Андрей. А ты в автотрейде то сматрел??? Вдруг ОЧУДО там хорошие стёкла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 неа, еще вообще ничего не смотрел. я так сказать пока теорию изучаю у меня тех осмотр в феврале так то еще времени валом. тем более стекло такая хрень, что седня оно есть, а вечером бац камушек и его уже нет. так и у меня вышло. только ТО прошел и решил масло поменять, как раз год назад морозы были. н и заехал в сервис с морозу, стекло бац и лопнуло. токма морозы эти были где то в середине февраля, недельку всего. не то что щас давит. я причем забил, на стекло. печка на него дует, а ему пофиг не лопаеца дальше. а мож ваще на шару попробую пролезть. перед фейсом то трещин нету в правом нижнем углу треугольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть еще с серой полосой, но от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По идеи должна подойти на старые модели подходит, а зачем менять в сервисе? У меня например лобовуха на резинке (не вклеиная) вполне возможно в двоем-троем в гараже поменять. А зачем ещё два человека? Помогать в распитии пива? неа, еще вообще ничего не смотрел. я так сказать пока теорию изучаю у меня тех осмотр в феврале так то еще времени валом. тем более стекло такая хрень, что седня оно есть, а вечером бац камушек и его уже нет. так и у меня вышло. только ТО прошел и решил масло поменять, как раз год назад морозы были. н и заехал в сервис с морозу, стекло бац и лопнуло. токма морозы эти были где то в середине февраля, недельку всего. не то что щас давит. я причем забил, на стекло. печка на него дует, а ему пофиг не лопаеца дальше. а мож ваще на шару попробую пролезть. перед фейсом то трещин нету в правом нижнем углу треугольник Если в зоне работы водительского дворника трещин и сколов нет, то пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А зачем ещё два человека? Помогать в распитии пива? Ну да, но ещё для того чтобы поддержать стекло. Один сидит внутри ловит стекло и ставит его в пазы ну а 2 других держат его снаружи. Ну а после успешной установки все дружно пьют пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всю жисть вставные стёкла инсталлировал в одно литсо . Верх резинки заводится сразу в паз, низ опирается не проём кузова. Потом одной рукой слегка прижимается стекло снаружи, а лругой выдёргивается шнурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну это уж каму как удобнее. Мне доводилось учавствовать во вклейке стекла там не как в одного не получиться, а на резинке наверно и одному можно но вот стекло на кирпичике большое и тяжелое и чем больше народу тем проще поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по моим личным наблюдениям, чем больше народу, тем у семи нянек.. 14сисег Большое и тяжёлое стекло у Неоплана, а на кирпиче среднестатистическое легковое. Да и подход к проёму халявный, ввиду отсутствия капота. чёт мы ветку зафлудили совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нарыл стекло яповское бу (контрактное типа). есть тут у нас разборочка возят половинки с японии и т.п. вот думаю лучше родное взять пусть и бэушное (стекло оно же либо целое либо нет), все лучше чем китай с полосой и хрен пойми какого качества стекло. ценник 2 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нарыл стекло яповское бу (контрактное типа). есть тут у нас разборочка возят половинки с японии и т.п. вот думаю лучше родное взять пусть и бэушное (стекло оно же либо целое либо нет), все лучше чем китай с полосой и хрен пойми какого качества стекло. ценник 2 рубля. Стекло в процессе эксплуатации "пескоструится" камушками и затирается дворниками, особенно это заметно в свете встречных фар или заходящего солнца. Ставь новое и не занимайся ерундой, это как раз случай, когда чистое "китайское" лучше родного, но затруханого. ЗЫ 65 баксов за стекло с помойки это жесть! Хренли, КРИЗИС Бэушными тормозными колодками и лампочками " вполцены" ребятки не торгуют часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ценник я думаю одыкватный и б/у японское даже затертое дворниками до дыр лучше чем новое кривое китайское. Не знаю как на Делику но при выборе китайского стекла на Газель столкнулись с проблемой что они все очень сильно искажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ценник я думаю одыкватный и б/у японское даже затертое дворниками до дыр лучше чем новое кривое китайское. Не знаю как на Делику но при выборе китайского стекла на Газель столкнулись с проблемой что они все очень сильно искажают. А слабо объяснить, с точки зрения оптики, каким образом листовое стекло может чтото заметно искажать? Или это всёже оправдание жабы, не позволяющей купить качественное стекло за 4-6 тыс рублей? Про фирменное я даже не заикаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Где это на газели продают фирменые стекла??? У нас китай в 500 километрах через нас везут контейнерами запчасти на заводы ГАЗ ВАЗ даже на УРАЛы мосты в сборе идут. Стекло очень хорошо может приломлять из-за своей неровности. Вобще любое стекло приломляет свет но если оно при этом кривое то это приломление уже похоже на искажение жействительности и стекло на машинах имеет выпуклую форму (за очень редким исключением) при этом оно собрано из двух половинок (триплекс). В китае канешно можно найти качественное стекло которые они на свои машинки ставят но это очень сложно и дорого поэтому не кто этим не занимается. Гораздо проще заказать это стекло где-нибудь в китайском подвале за копейки, а потом сослаться на то что это китай поэтому такое качество и цена. Ещё раз повторюсь в китае много хороших вещей в том числе и автозапчастей так как у них там очень много различных заводов но то что идет в Россию это восновном мелкофабричный или подвальный товар. Можно выйти а завод и заказать у них но как правило это партия не менее 10 штук и цена у него будет с учетом доставки таможни и прочего достаточно высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.