Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в двух словах, то собрался поменять двигатель...на моем старом стоит электронный насос, а в наличии есть движка с механикой. Вопрос - если с нового снять механический и поставить электронный...мастер говорит что в принципе возможно, да и я с ним согласен, но хотелось бы услышать разнообразные мнения по этому вопросу.

Опубликовано

Что странного в том что человек хочет поставить EFI аппарутуру на обычный двиг и засунут в изначально ЭФИшную машину?

Думаю подойти должно, но точно прийдется менять впускной коллектор от EFI, т.к. там дроссельная заслонка, датчик наддува и температуры воздуха после турбины и не исключено что стоит другой распредвал, но это лучше по CAPS'у глянуть.

Опубликовано

Там еще по моему шкив другой и маховик... я покупал отправлял человеку он в москве переделывал...

Опубликовано

Менял двигатель прошлым летом ,пришел не EFI но мастеровые перекинули со старого ефишного лобовину, ТНВД, колектор с хахаряшками, за маховик не скажу,не знаю, а стартер старый поставили т.как двиг. без стартера пришел. И стал он тоже EFI.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...