Rusl4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если в двух словах, то собрался поменять двигатель...на моем старом стоит электронный насос, а в наличии есть движка с механикой. Вопрос - если с нового снять механический и поставить электронный...мастер говорит что в принципе возможно, да и я с ним согласен, но хотелось бы услышать разнообразные мнения по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на сайте пыжей есть теmы только на оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У тебя управление реостатом? Тогда по любому надо ставить электронный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Что странного в том что человек хочет поставить EFI аппарутуру на обычный двиг и засунут в изначально ЭФИшную машину? Думаю подойти должно, но точно прийдется менять впускной коллектор от EFI, т.к. там дроссельная заслонка, датчик наддува и температуры воздуха после турбины и не исключено что стоит другой распредвал, но это лучше по CAPS'у глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Переставить можно, проблем нет, главное выставить правильно угол впрыска и чтоб всё исправно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там еще по моему шкив другой и маховик... я покупал отправлял человеку он в москве переделывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Значит стартер или бендикс другие, но я думаю при наличии старого двигателя с навесным это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А датчик положения коленвала на не ЕFI куда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Менял двигатель прошлым летом ,пришел не EFI но мастеровые перекинули со старого ефишного лобовину, ТНВД, колектор с хахаряшками, за маховик не скажу,не знаю, а стартер старый поставили т.как двиг. без стартера пришел. И стал он тоже EFI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.