Перейти к содержанию

Поставил газовое (газобалонное) оборудование (ГБО)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Алексей Диденко объем радует! сами додумались или в сервисе сделали так? мне 53 литра тор поставили, маловато... 80+ было бы самое оно пожалуй.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у газовщиков есть стандартное решение для Паджеро-вагон (вместо ниши для 3 ряда седений они впихивают 2х20л ) На форуме кто-то хвастался "рундуком" в полу. Немного фантазии и получилось то ,что получилось.  Была идея добавить еще 50л (я нашел узкий и длинный балон)  вдоль кардана с пассажирской  стороны ,но пока оставил эту затею на потом.

Опубликовано
В 11.05.2018 в 15:08, Диоген написал:

@Павел Ф странно, в короткую булку встает полнотелый тор на 80 л.

У меня на длиннобазке сейчас входит 150л в 3 баллона.

В рестайл 97л торик влазит :-)

Торчит, правда, снизу, больше чем запасное колесо.

Опубликовано
14 минут назад, CrusaDER написал:

Торчит, правда, снизу, больше чем запасное колесо.

тут я не стал лишнего делать, и не зря - сейчас, груженая машина иногда цепляет баллоном  препятствия, сантиметров 15 высотой, скажем. Без нагрузки - кастрюля для хорошего борща со свистом пролетает.

Опубликовано
В 11.05.2018 в 13:08, Диоген написал:

@Павел Ф странно, в короткую булку встает полнотелый тор на 80 л.

У меня на длиннобазке сейчас входит 150л в 3 баллона.

А где установил 3 баллона? У меня тор на 89л и как бы маловато с моим узетом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого есть фото подготовки коллектора под форсунки? кто наваривал толщину? в каком месте сверлить? 72 мотор!

• 1 год спустя...
Опубликовано

@Санёк86 родное крепление немного опустил вниз, для этого использовал 2 полоски металла по 15 см с просверленными в нём отверстиями. Вечерком буду около машины, сфоткаю

Опубликовано

@Санёк86 от региона зависит. У нас на Урале пока всё тихо. В Иркутской области принимали 2 раза и в районе Владикавказа. Если что, у меня готовая калитка есть. Напиши в whatsapp/viber +7951485ОО42, скину фотки. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил баллон на 50 литров, нужды в бОльшем не испытываю, но ставил не на место крепления запаски (садился на неё пару раз) спрятал сразу за мост  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Баллон обычный, фотку вставить не получается

Машина не лифтованая

Опубликовано

Установил ГБО СТАГ и баллон 80 л. НЗГА торроидальный вместо запаски, крепление две шпильки М12 через пол кузова и штатная корзина.

Опубликовано

Народ сколько реально жрет газа булка с 6ж72? Только без фантазий. У меня Ларгус от 10 до 12 и даже не чихнет. Чую булка 20 легко скушает.

Опубликовано (изменено)

4g64 на 30/9,5 кушает 15 по городу (Ялте) с нашими горами, но, если заправиться на атане, то в баллон 50л, зальют 59 и слопает он это за 220 км по трассе, ТЭС тоже пердит мне в баллон на заправке, потому заправляю только на Татнефть. Там всё гладко. Да хуже едет, но для погонять, можно включить Бен или пересесть на мот))

Изменено пользователем PsiX
Т9
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, PsiX написал:

Снова были в Ялте ,ещё и с Орлятами и не встретились. Кстати когда мне на нефть магистраль или любой заправке заталкивают в 53л балон 56-59 плачу за 40. Предьявляю паспорт на балон что больше 80% они заполнить не могут и стоит отсечка. Всегда прокатывает

Изменено пользователем lvv2702

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...