Ivanych Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ха! Сегодня по нашей техслужбе ходил, искал силикагель. Да, согласен, что он одноразово действует. Но это как раз мой случай - поступление новой влаги я перекрыл, теперь нужно избавиться от тех остатков, что присутствуют. Вот тут как раз силикагель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зачем пылесосом, положи в духовку на 10 мин при 100С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Потеют обе фары и знаю причину, это установленый ксенон, диаметр и длина цоколя лампы меньше галогеновой. Резиновый кожух свою функцию не выполняет. Буду как-то колдовать с увиличением. Вот не могу понять смысл упомянутой здесь герметизации трещин, если в фаре есть сквозное вентиляционное отверстие. Приятель на Паджере просверлил 2 отверстия, говорит с тех пор проблемы нет. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.