mangust_120 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Братва, помогите с проблемой. У меня ММС Pajero, 92г.в., правый руль. А проблема такая - зеркала заднего вида складываются произвольно вне зависимости от времени суток. На джойстик не реагируют, а утром подходишь, они сложены. Однажды во время езды сложились - приятного, скажу вам, мало. Проверил блочёк регулировок, нашёл непропай (а может от времени дорожки от лапок отошли?), пропаялил - регулировка пошла, а вот на складывание никак! Однажды даже фишку с блока скинул, один х... с утра сложенные стояли. Стал цепи вызванивать, оказалось, что до движков, что зеркала складывают, она отсутствует. Соответственно, дожна где-то иметь место либо фишка, либо какая-то клеммная колодка, с которой идёт разводка на право и на лево. Вот только ГДЕ её искать, ума не приложу! Можно, конечно, всю панель разобрать и по жгуту отследить, но это уж в крайнем случае. Может у кого была подобная проблемка? Буду весьма признателен. Цитата
Konst Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Если стоит сигналка, то можно предположить следующее-некоторые установщики задействуют дополнительные каналы сигнализации для складывания зеркал, закрывания стёкол и люков и т.д. Для реализации этого используют как дополнительные реле так и специализированные блоки, всё зависит от фантазии и профессиональности установщика. Возможен "косяк" в доп. блоке или в конце-концов в самой сигналке. Удачи. Цитата
mangust_120 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, посмотрю там обязательно. Единственное, так это то, что сигналка у меня есть, но функции закрывания окон-зеркал нет. Цитата
mangust_120 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Друзья говорят, что где-то должен быть магнитный доводчик на каждое заркало, возможно, что под дверной облицовкой. Снял -нет там нифига. Под рулевую колонку лезть? Так там напичкано, аж рука не лезет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.