ruslan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) сегодня интересовался у знакомых(которые там были в прошлом году) такой расклад- шлакбауны там есть, но это для нас не проблемма... клиренс, и 4вд рулит объедим. особых требований нет, мне обьесняли как куда ехать, но я нехрена не понял, по месту будем орентироваться, кароче при желании всё реально... только если мы рванём на Баскунчак, то единствинные, проблемы могут возникнуть с большой водой, может получиться так, мы проедем туды, а обратно не сможем, водой зальёт! давайте в низовье Волги лучше рванём?... а на Баскунчак летом поедем!?(летом больше впечатленний!))) а весной можем накататься до "немагу" а отдых не состоиться! а в низовья Волги нас Galand на готовенькое место приведёт(как минимум будем знать куда ехать...) Изменено 20 марта, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 опять тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Низовье -это куда , так в двух, трех словах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 от 30км до 80км от черты города, ближе к каспию. в той стороне очень много мест. надо у Galand спросить, он там все места облазил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Планируемое место стоянки у Волги или у ерика, лес, поле , рыбалка? Я вообще практически за любой кипишь , главное собраться пообщаться и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 там лесов нет!, у Волги наврятли получится встать, скорее всего это будет разлившийся ерик или какой нибуть рукав Волги(река), полюбому там должно быть дерево какое-нибудь. место стоянки полюбому найдём! 50\50% мы там будем не одни. на какое количество дней будем расчитывать?, если вы приедете 30 апреля, какого числа думаете отчаливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пока сложно сказать , как работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу Богдо и Баскунчака сто процентов это не погран зона.находится по другую сторону трассы от Волги в степях заливать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Теперь бы определиться кто поедет. И решить куда из выбранных предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я скорее всего пас. Пока иные планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) По поводу Богдо и Баскунчака сто процентов это не погран зона.находится по другую сторону трассы от Волги в степях заливать не должно. наоборот, какраз около граници с Казахстаном смотреть выше, там Галанд выкладывал ссылку границы, но Баскунчак не попадает в погранзону! Изменено 25 марта, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 люди, а кто знает, что на май в хибинах творится? хочется всетаки поскитурить немного, вот и думаю, на Эльбрус или на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 DOLAX, +1, поддерживаю скитур , правда я досочник(начинающий ). Про Хибины могу сказать, что в мае там самый сезон, лучший снег и лучшая погода. Есть завязки с размещением в Апатитах, Кировске и Мончегорске. Про Эльбрус ничего не скажу, завязок нет, но пугает лавиноопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что в хибинах не пугает? тама тоже каждый год достают кого-нить. Это у нас тихо в этом плане, случайно бывает, но редко, все случаи наперечет (я про Приполяр с полярным) Слушай, а там реально еще снег есть в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikmsk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 люди, а кто знает, что на май в хибинах творится? хочется всетаки поскитурить немного, вот и думаю, на Эльбрус или на север. Снег есть но он мокрый уже. Нет такого классного паудера, как в марте-апреле. Ещё одна напасть - туманы. На Эльрусе снег точно на второй очереди и выше. И чем выше, тем холоднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Если поездка состоится к ruslan (если по работе не будет напрягов), то поедем я + жена + 2 детей по 10 лет!! Может поедет еще один экипаж из Волгограда! Изменено 28 марта, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем....я если что планирую в крым на майские...правда незнаю число еще точно но что поеду это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В ода в Волге пошла наполняться! можно только представить, сколько её будет в конце Апреля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня узнал плохую новость с 20 аАпреля, и по Июнь, ловля рыбы запрещенна! ВООБЩЕ, и даже на удочки последствия ТУРЬМА... хотя говорят Что и щас ловить нельзя! мы уже мешок поймали...!, а нас пока не поймали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) следом летит хорошая новость!!! 30 апреля или 1 мая выдвигаемся на Баскунчак, в очень укромные места!!! срочно нужны копии паспортов и, тех талона(номер машины и, VIN(номер кузова)) ! для получения пропусков!!! копии нужны ВЧЕРА!!! kids тебе можно зделать пропуск в г Волжском, старом военкомате!!! или срочно шли по ниже указанному мылу! формат покатух очень глобален! на 3 дня(как минимум) пешие походы по горам, и куча всяково, по месту будем ришать!, мест очень много там в ПОГРАН ЗОНЕ!!! едим с местным(Астраханским) клубом жиперов "золотая орда" про сие покатухи узнал только что! ПОЭТОМУ ТАКАЯ СРОЧНОСТЬ!!! ксерокопии на мыло http://my.mail.ru/mail/irbis.ast/ это тот человек который будет делать пропуска! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ок! Я посоветуюсь с семьей ! Спасибо за приглашение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А я на майские на южный урал махнуть собираюсь, а то постоянно Карелия да Кольский, ну юг изредка. а вот на урале ещё не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ганс а в какую сторону собираешься,а то по теме почти к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Едим с arg, он тоже с форума у него друг армейский где-то там живёт. Ближе к поездке, если ничего по работе не отмениться напишу примерный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) В мае грех будет не собраться, ведь День рождения клуба именно в мае признан на общем совете... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.