diver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В Н.Тагиле не редкость делики на улицах. Отзывайтесь давайте! Хотя бы познакомиться, всегда найдется, чего полезного узнать друг от друга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть vadim66nt c Тагила на кирпиче. (поищи поиском ). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет! Я с Тагила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здарова и я родом с Тагила ...частенько бываю!!!! давайте не теряйтесь!!! в пт выезжаем в лес, если есть желающие присоединяйтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Женя, привет. Кто куда в пятницу едет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 12 делик в общем ко мне приезжают... Давай организуем деликовку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 12 делик в общем ко мне приезжают... Давай организуем деликовку!!!!!!!! Вадим Привет!Куда приезжают и когда? ЗВОНИ или пиши. Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю как двеннадцать!!! а мы выезжаем в окресности екатеринбурга с ночевой в лес!!!! сбор на выезде в сторону г.Березовский около кафе Каспий в 19-00...немного погонять по сугробам....пожечь кострище и съесть мяса и отпраздновать мой день рождения!!!! так что приезжайте ...можно даже и попозже!!! всех встретим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вадим Привет!Куда приезжают и когда? ЗВОНИ или пиши. Я готов. вообще приезжают за железками и на чашку кофе поболтать. Изменено 15 января, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет! Я с Тагила! где ты? кто ты? какая у тебя машинка??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет! Я с Тагила! привет уважаемый !!!!!!!!!! кто ты ? отзавись . пришло время внедорожников мы все вместе!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет тагильчанам!Я кстати тоже заметил что по просторам Н.Тагила кирпичиков довольно много ездит!Вадим в кучку их!С кофейком к тебе пока не получается.Нет заказов в вашу сторону(пока).Завтра буду машин реанимировать!Если все удачно будет на следующие вых. буду ехать к тебе!Удачи Тагильчанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет тагил в выходные еду к Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Костя не замерзни там холодно! По тепеку сказали!Если поедеш Вадиму привет передай!Рукопожатием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да у нас тут "зима козел"!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну и что? куда все подевались???????? вроде морозы ослабели........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну и что? куда все подевались???????? вроде морозы ослабели........... Вадим привет! как там моя резина? постараюсь заехать на неделе. В выходные покорял просторы кургана., ездил на рыбалку. На озере я один проехал остальные авто стоят на берегу. народ подходил и удивлялся. спасибо япам за чудо технику. правда провалился в наледь , но резина "зверь", т.е. с помощью лопаты и "мамы" выехали, вся машина в леденых шишках. поставил в бокс оттаивать.А еще ездил на чусовую в харенки дорога супер 110 только понужай,очень красиво интересно проехать дальше, может с Екатом замутим деликовку, вроде есть оттуда дорога до еката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вадим привет! как там моя резина? резина как ни странно еще есть.! пока... в хоренки мы летом и осенью много раз ездили, заезжали на "Омутной камень" - высота ОХ.....ЕТЬ!!!! дальше пока не ездили хотя планировали... В часовне Андрея Критского были? памятник Демидову на коне? подвесной мост? водопад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и еще и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мужаки!!! есть предложение встретится где нить между Тогилом и Ебургом на масленнницу!!!!....т.е. с 13 на 14 февраля!!!! погонять по снежным гговнам!!! по горам по долам!!!!...костер пожечь!!! да пообщатся шашлык съесть да водки испить!!!!!....ну и само собой блинов с икрой поесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а географическая цель есть какая нибудь чтоб красиво и доступно было?????? в любом случае очень интересно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а географическая цель есть какая нибудь чтоб красиво и доступно было?????? в любом случае очень интересно!!!! Айда В ХАРЕНКИ!!!! там прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В ВЫХОДНЫЕ ЕДЕМ В ХАРЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мне сказали что на Омутный камень проехать можно легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Братья одноклубники! Вы определились с поездкой в Харенки? Скока машинок едет? Мы завтра на сходняке будем обсуждать во сколько выехать - приехать, возможно поедем группами - кто пораньше, кто позже приедет.... Вы то как планируете? Место уже определенно для стоянки на ночь? Как с дровами? После сходняка вам отпишемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.