vadim66nt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) как снегу чуть поменьше станет-скоре всего на следующей неделе, а то проехать ни куда не получается Изменено 22 марта, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет всем,я тоже из Тагила Е293СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 привет всем,я тоже из Тагила Е293СТ присоединяйся к нашип покатушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 присоединяйся к нашип покатушкам постараюсь,если время будет,и работа отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну что! кто нить знает что с погодой на выходные, может уже удастся проехать куда нибудь!!! у кого какие предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну что! кто нить знает что с погодой на выходные, может уже удастся проехать куда нибудь!!! у кого какие предложения??? Всем привет ! Нужно определиться чего мы хотим....... вспотеть или отдохнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 скорее отдохнуть, а то всю неделю потели потели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет делиководам!!!! Скоровсе растает пора в путь по последнему снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а мы в прошлое воскресенье на г.Синюю ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну что может хоть в это воскресенье куда нибудь соберемся??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 всем желающим присоединиться!!!! в воскресенье едем на г. Голый камень проверить сошел ли в лесу снег!!! ссбор на ул. Челюскинцев около клуба Полюс (за кольцом с Черноисточинским шоссе) в воскресенье 11.04.10 в 15:00. с собой сосиски, дрова, детей ,штурманов , хорошее настроение и еще чего хочется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Чудесно покатались!!! снегу местами по самое это самое... а так в основном или совсем сошел или вполне проходимо!!!заехали на горы Голый камень (проехали вокруг скалы на вершине по лесу),Долгая (покатались на машинах по слаломской трассе), Лисья (с нее и разъехались по домам) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По хорошему завидую.Я ездил на рыбалку на оз.Яровое итог мешок окуней и супер драйв по болоту на тракторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На тракторе!?---ЭТО ЖЕ НЕ НАШ МЕТОД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну что!!! кто на Деликовку!?!? кучковаться пора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я чего один еду чтоли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет!!! Я тоже очень хочу съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет!!! Я тоже очень хочу съездить так в чем же вопрос!!! поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoGuKk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мы тоже хатииииииМ, блин эти долбанные камандировки....... :( с Асбеста никак уехать неможем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так в чем же вопрос!!! поехали!!! Поехали!!!Я тоже еду со штурманом и штурманёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2 DoGuKk из асбеста до МЕСТА минут 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) вы там своим глушителем наверно весь Асбест перепугали?!? около каръера не фотались??? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 очень хочеться присоедениться, но надо ехать на сплав зто тоже здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 banokin, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) очень хочеться присоедениться, но надо ехать на сплав зто тоже здорово. Женя!!! Всемирная Деликовка на р.Пышма случается раз в 73года!!! пропустиш... никогда себе этого не простиш!!! а фотки я тебе не покажу из вредности!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.