vol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тагильчане, давайте не стесняйтесь! Уже машин 15-17 набралось на Пышму! Кроме Ебурга еще Курган, Челяба, Башкирия...А от вас только две У вас ведь много делиководов, сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тагильчане, давайте не стесняйтесь! Уже машин 15-17 набралось на Пышму! Кроме Ебурга еще Курган, Челяба, Башкирия...А от вас только две У вас ведь много делиководов, сам видел! работаем в этом направлении...уже почти 4машинки будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пусть те кто с нами не поехал-завидуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Прикольные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! смелым делиководам Нижего Тагила и окрестностей!!! в среду в 20:00 сбор у меня на ул Менделеева д23!!! распределяем обязанности и организуемся на Деликовку на р. Пышма всем кто едет надо быть!!! каждый пишет на бумажке список того , что он считает необходимым взять с собой и то что у него из этого есть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ну что тагильские деликаводы ударим автопробегом по бездрожью!? у кого какие предложения? я предлагаю на Собачий камень-дорога интересная (зимой не смогли проехать)!!!, на легковых не проехать ващеее , места красивые-Чусовая, от нас около 90км всего может из столицы урала ребята поедут, или еще откуда нибудь? надо уже собраться и посмотреть сколько нас в теме!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет! Я потихоньку готовлюсь машину чуть поднял на проставки .осталось немного сварки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вадик привет!!!!!!!!!!! я так понимаю собачий камень это чусовая? когда в какие сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вадик привет!!!!!!!!!!! я так понимаю собачий камень это чусовая? когда в какие сроки? поддерживаю,Екатеринбург хочет приехать к нам 12июня,надо съездить на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я вот тоже немножко машинку поднимаю... может спланируем на 29-10мая? кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а екат надо на Басьяновский каръер везти-там очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я вот тоже немножко машинку поднимаю... может спланируем на 29-10мая? кто как? я так то в теме,куда и когда,и чё с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот и определяемся кто едет, а там решим что с собой кто берет... нас определившихся уже двое -кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) вот Женя и Вова вроде с нами- нас уже четверо кстати наклейки пришли кто заказывал??? налетайте Изменено 21 мая, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!Я тоже свами!!! Вадим, давай на недельке собирёмся обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 нас уже пятеро!!! в четверг часов в 20:00 у меня соберемся и и обсудим кто что берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на Омутной камень еще заскочим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нижнетагильцы привет! Вадим,можешь фото своего хайджека выложить? Хочу то же адаптировать под гражданку(отсутствие силового обвеса),не успел на Пышме внимательно рассмотреть. Удачно съездить на пикник. Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ЧУДЕСНО ПРОКАТИЛИСЬ ВЧЕРА!!!!! правда некоторые испугались погоды... поехало всего три машины, проехали на Собачий камень, правда на обратном пути я разок застрял... Изменено 31 мая, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 vadim66nt, это и есть Собачий камень? А рыбу не пробовали ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да за машинами и есть Собачий каменьа рыбу ловили... я просто не знаю как называется и сколько штук, но учавствовавшие в рыбной ловле дети были в восторге !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Понятно! Симпатичная полянка! А там перекат есть? Как дорога по лесу? Это, я понял, за Еквой перед шлагбаумом надо в лес налево уходить (мы туда подъезжали зимой на Масленницу)? Место посещаемое, народ еще был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а это засада в которой я засел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а это вид с Омутного камня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Даа, вид красивый! Помню еще, правда зимний пейзаж... А к Омутному по берегу никак не подъехать, ни с той ни с этой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.