vadim66nt Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 сегодня печку на Портере делали...внутри печки клад нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikola Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) 50% государству! Изменено 2 мая, 2013 пользователем Edikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 моя машина -мой клад...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вадим, привет! Ты про меня не забыл? Мой заказ - в силе. Я сейчас немного далеко, но 13 мая вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) @Ivanych, помню... Машинка пришла... Тебя ждёт... Изменено 3 мая, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @vadim66nt, Вадим, давай я у тебя выкуплю клад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Ivanych, помню... Машинка пришла... Тебя ждёт... О! Тогда я вернусь и сразу спланируем мой приезд на переоборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @BogeyMan,и казна моя, и конь мой, и всё моё...... клад не продаётся... могу подарить пару монеток...,но после того, как выберу себе по образцу... @Ivanych,определимся ближе к делу... сейчас загруз по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @vadim66nt,договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) вот фоты с поездки 01.05 на Омутной камень. Виды с Омутного камня река Чусовая, д Старые Харёнки, Памятник Акинфию Демидову, Андреевский скит, Водопад на реке Межевая Утка...олени в Висимском заповеднике... Изменено 6 мая, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На е 1 стоит черный кирпич тагильский , по базе ГИБДД пробивается с учета снимать запрещено , по докам горбатый, атак кирпич вроде ни чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Sergei123,смотрел я эту машинку в прошлом году...за 360 её продавали...машинка в идеале...и кузов и салон и движка... а почему может быть запрет на снятие с учёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конструктор на территории нашей области запрещено ставить на учет, а те которые раньше были поставлены т е до приказа сейчас нельзя снять , только под утилизацию, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Конструктор можно снять с учета... и при определенном желании поставить.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Sergei123,в некоторых городах нашей области вообще почти без проблем конструктор поставить на учёт можно... но в Тагиле в ГАИ из любой мелочи геморой сделают...(не снимают с учёта если трещина на поворотнике или лобовом стекле например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возможность есть??? И цена вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) перезвони завтра обсудим... Изменено 7 мая, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тел скинь куда звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 телефон в подписи синими буквами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Доброго времени суток на е1 выставили белый кирпич с туринска , я у вас как у опытных советуюсь не в курсе как ее состояние, и нет ли чел в тех краях, кто мог бы посмотреть и дать оценку ???? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Туринск от нас далеко... мы недавно смотрели белый кирпич в 35-м кузове с Ирбита....мертвый кузов...(плохо восстановленый перевёртыш) про этот ничего сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 извиняюсь за недостоверную инфу...Кирпич в 35-м кузове был с г Реж...перепутал мальца... Завтра собираемся на "Голубые озёра" под Шиловкой... :driver: кто с нами? Выезжаем после обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ДеЛиКа_ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Anton_ДеЛиКа_, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ДеЛиКа_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Главное вовремя ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.