Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @vadim66nt, Дверь уже починили, защиту навесили (кстати, очень хитрая защита для кирпича, с изменяемым сектором воздухозабора). Сегодня вскрытие лонжеронов. ЗЫ, спасибо за ГБЦ, буду держать в курсе эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Shadow from Omsk,Спасибо-много... есть ещё если чего... @badboy,вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вадим...у меня выходной вс. и пн. так что я думаю мы тут по близости пошаримся ))) если уж надумаем ехать то конечно обязательно наберем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в СБ Аня с подружками в МЕГУ к вам поедет мы в ВС поедем...или на Юрьев Камень или на Старик Камень или на "Кораблик" (Гора Синяя)...там и грибы есть и дороги веселенькие, и есть на что посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) пробрались сегодня на Юрьев Камень... http://nashural.ru/Mesta/jurev-kamen.htm с погодой реально повезло...если бы прошли дожди-реально бы не доехали.... верховые болота, курумники, дорога с торчащими камнями...да и просто 20км с гаком конкретного "экстримодорожья"... набрали маленькую корзинку "Лисичек" и большую "Белых" и "Красных" когда ехали туда-искали дорогу...на моей машинке веткой вырвало трубку отвода сапуна с заднего моста и трубку обратки на переднем баке...чуть не остался без солярки...а "Кирпичик" Антона два раза закипал на подъёме... Изменено 5 августа, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 НУ как? Александр добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не видел пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да тута я уже, сегодня утром приехал. Проторчал в Ебурге больше полсуток (нужно было в порту сестру встретить, а ездить туда-сюда в лом).Так что я уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С Приездом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Крюк, понятно, мы ночевали перед Тюменью, за 20 км до города, не мог тебе дозвониться, ты все время был вне зоны, а потом у меня бабло кончилось на телефоне Так и не свиделись (((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Shadow from Omsk, Я дрых (как потом увидел) на границе Тюменской и Свердловской обл. (Практически прямо под стеллой, обнаружил это только утром, когда рассвело). Саня, жизнь длинная, еще увидимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @vadim66nt, помню ты где-то писал про кемпер на базе киа бонги. Вот попалось, может ещё не видел: http://camper4x4.ru/blog/stroim-kemper/373.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 прикольненькая будочка... мне на Портер подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 завтра хотели на "Кораблик" (гора Синяя) съездить...а я сломал свою машинку... хотел подмятый бак подправить...стукнул несколько раз молотком-бак начал правится и...потёк... оказалось там холодной сваркой его кто-то когда-то заделывал...она отпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Снова битва луноходов. Кто едет? http://forum.kushva-extreme.ru/viewtopic.php?f=3&t=612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Миклуха,мы поедем...но только посмотреть... если получится по времени конечно...(нам на юбилей 17-го ехать в Новоуральск, но пока не знаем ко скольки...) бачок кстати тебе пришёл...хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 отлично ! когда можно будет забрать? я если что в пятницу в Тагил собираюсь, но говорят возле вокзала не проехать совсем, дороги ремонтируют. Поеду на Вагонку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 позвони когда поедешь...раскажу как объехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в ВС хотелось бы на Старик Камень заехать...может кто с нами? дата пока открытая...в эти или следующие выходные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24698-280913-%d0%b3-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d1%83-%d0%b2-%d0%b7%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всем привет!Приглашаем всех желающих поучавствовать и отлично провести время. " ТРИАЛ" Нижний Тагил 26 октября "ОСЕННИЙ РУБЕЖ" Зай гора. При себе иметь хорошее настроение и всё что к нему прилагается. подробности по т.89826659509(Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @banokin,записываться для участия где? дай ссылочку... если что мы на двух Деликах будем учавствовать... :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 УРА в наших рядах прибыло :driver: прокатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banokin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нас уже :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ещё один экипаж на Делике учавствовать хочет... Кирпичик 35-й серебристый... водитель Эдик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.