Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть предложение! Доехать в выходной до Старик Камень N 57° 30.618' E 59° 42.312'

высота 760м над уровнем моря

a6f2895ad193.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

похоже со Стариком придется пообщаться не в эти выходные... :( на улице хороший минус-а у меня полный бак летней соляры... :24: чето очково ехать при таких составляющих-тем более, что в горах явно холоднее!!! :cry:

Опубликовано

Вроде подморозило хорошо! Может попробовать на Медведь Камень проехать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нас так то много, но общаются на форуме единицы, а так ко мне окло 15 кирпичей и около 10 булок подъезжают с определенным постоянством

Опубликовано

знают, вот только то-ли заняты очень, то-ли по каким то другим причинам не пишут сюда, может просто предпочитают заехать и вживую пообщаться...

иногда выезжаем куда нибудь, но больше 8 машин не собирались еще ,причем машины разные собираются

Опубликовано

ну для Тагила думаю 8 машин -это на пятёрочку. у нас 5 машин всего было 2 раза. ну мы тока образовались в июле.

Опубликовано

привет Хотабыч. серёга 174 один кажись был тока и всё.щас он у вас.но я сужу по образованию челябинской ветки в 10 году.

тусняк у нас начался в этом году тока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с Праздником всех!!! :30:

Деликастрана-всем ни фуражки, ни монтажки!!! :driver:

Пусть наши машинки нас только радуют!!! :alc:

Опубликовано (изменено)

привет Хотабыч. серёга 174 один кажись был тока и всё.щас он у вас.но я сужу по образованию челябинской ветки в 10 году.

тусняк у нас начался в этом году тока.

Валера был еще Юра который у меня кирпича купил... Но так то вы молодцы что развиваете эту тему..... Юра кстати теперь тоже у нас... Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прокатились хорошо! Призов правда не накатали, но проехали далеко не последними, хоть и собирались просто прокатиться и ехали аккуратно... жаль ни

кто из наших не поехал-за призы реально было побороться даже в стандарте...

Фотки и видео выложу позже(комп сдох-пишу с мобильного)

Опубликовано (изменено)

завидуйте те кто не поехал...

68bc77501b3e.jpg

6a85e183d74a.jpg

d6b15d64b93c.jpg

Опубликовано

подходит конец зимы... :30:

надо собраться и в очередной раз покорить гору Голый Камень :30:

снега мало, поэтому будем соревноваться на время:кто быстрее всех туда заедет :driver:

Предлагаем дату...ориентировочно через неделю в Воскресенье :27:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тагил-не спим !!!

В субботу 03.03.12 едем на Дыроватик!!! в 13:00 у ТЦ КИТ

С собой :топливо (желательно полный бак) продовольствие на свой экипаж (кроме мяса на Шашлык котрый закупаем централизовано...), лопаты верёвки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...